ID работы: 10230469

Снова не та реальность

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эмилию потрепали по плечу. Она сладко зевнула и потянулась в своей кровати. Пятый проснулся раньше. Уже успел собраться и сделать все водные процедуры. И сейчас склонился над Эмилией и будил её, а до этого просто за ней наблюдал и думал какая же она милая когда спит. Эми разлепила свои глазёнки и посмотрела сонным взглядом на свой «персональный будильник». – Доброе утро принцесса. Поднимай свой зад и дуй собираться. Я жду тебя снаружи. И Пятый, не слушая причитания Эмилии вышел. – Кикимора ходячая. Чтоб тебя приподняло и не сразу опустило. – Это Эми произнесла в потолок. Она встала и пошла собирается. Спустя 15 минут вышла и по дороге заглянула к брату, которого в комнате не было. Видимо уже в большом зале. И они с Пятым пошли вместе на завтрак. По дороги подростки шли и весело болтали. Некоторые парни и девушки провожали Эмилию неодобрительным взглядом, из за того, что такой красавчик достался именно ей. – Смотри, они меня сейчас испепелят своими взглядами. Может нам лучше раздельно ходить? А то мне моя жизнь дорога. – Сказала Эмилия и посмотрела на Пятого. – Пффф, нееее. Ты так просто от меня не избавишься. Мне плевать, кто и как смотрит, пусть своим собственный ядом захлебнуться. Мне на них по**й. – Протянул Пятый и беспечно пошёл дальше. – Ай ай ай. И не стыдно, матершинник. С вами прекрасная дама идёт, а вы так вульгарно себя ведёте. – Оба рассмеялись на весь коридор. Они зашли на завтрак смеясь и не замечая гневных взглядов девушек и парней, а особенно одно парня, кто был этим парнем мы узнаем позже. – Доброе утро Дракош. Эмилия подошла и чмокнула брата в щеку. – И тебе солнце. Как спалось? Пятый не приставал? – И тебе доброе утро Драко. А вдруг это она ко мне приставала. – Сказал Пятый с серьёзным лицом. Все рассмеялись. А потом начали есть и Эми произнесла. – У нас первое история магии. Ооо, я посплю. Так что давайте кушайте и пойдёмте. Эмилия за весь завтрак выпила только кофе и всё. Пятого это не устраивало. Поэтому он спросил. – Ты почему не поела? – Я, эммм… Её перебил Драко. – А она у нас только обедает. Худеет, считает, что она толстая. – Драко! – Воскликнула Эмилия и с укором на него посмотрела. – Ты что больная?! Спросил Пятый и продолжил. – У тебя шикарная фигура и я уверен, что ты легкая как пушинка. Поэтому перестань выделываться и ешь. – Мне приятно, но я правда не хочу. Пятый убийственно на неё посмотрел, но решил, что мозги он ей вправит чуть позже. Они поднялись и пошли на историю магии. Драко пошёл с Гарри, а Эми с Пятым. Он резко телепортировался к Эми, подхватил её на руки и понёс. Эми вскрикнула и начала вырываться. Тут Пятый сделал вид, будто роняет её, она поверила и сразу физически успокоилась. – Господи, Пять, ты что больной? А ну отпусти меня долбонос тупорылый! Ты что вообще себе позволяешь?! Поставь меня, на нас ведь все смотрят. Проскулила Эмилия и жалобно на него посмотрела. – Принцесса, мне плевать на всех. Просто пойми, ты легкая как пушинка и такими темпами тебя сдует. Если не начнёшь нормально питаться, то буду всегда так тебя носить. А может даже если и начнёшь, то всё равно носить буду. – Выбора у меня нет. Ладно согласна, только отпусти меня. И Пятый аккуратно опустил Эми на землю. Они зашли в класс и расселись. Эми сразу легла на свою сумку и моментально уснула. Пятый пытался слушать, всё-таки это его первый урок. Но и его начало клонить в сон и он уснул. Прозвенел звонок и ребята пошли на зельеварение. Всё прошло гладко. Потом был обед, на котором Пятый проследил, чтобы Эмилия нормально поела. Драко с Гарри смотрели и умилялись. Но кое-кому это абсолютно не нравилось. Дальше были руны, ЗоТИ, а потом отдых. Пятый вымотался. Он не знал, что в школе магии так сложно, но и интересно. После тяжёлого дня, они вместе решили пойти к озеру и устроить пикник. Драко лежал на коленях у Гарри, а тот пил тыквенный сок. Эми сидела и болтала в воде ножками. Пятый за ней наблюдал и вёл непринужденную беседу с Гарри. – Гарри, а пошли купаться. – Сказал Драко и игриво посмотрел на Поттера. На улице ещё было тепло, чувствовалось лето. – А пошли. Гарри подхватил Драко и кинул того в воду. – Эй Поттер, ты что, оборзел? Я тебе потом не дам. – Дашь, куда ты денешься. Гарри разделся и прыгнул вслед за Драко. Эми смотрела и смеялась над ними. А Пятый аккуратно подобравшись, взял и толкнул её в воду. – Ты что блин, офигел? Я тебя убью собственными руками! Не забывай, мы живём в одной комнате! Пятый на её реплику лишь рассмеялся, разделся и прыгнул ко всем. Они вдоволь накупались и надурачились. Высушившись, они пошли по гостиным, так как время было позднее. Ребята как всегда, сели в кресла и напоследок выпили кофе, рассказав о впечатлениях. Драко пожелал Пятому и Эмилии спокойной ночи, чмокнул сестру в щеку и пошёл к себе. – Нам тоже пора. Завтра такой же сложный день, ещё и уроки делать. Эми тяжко вздохнула и поплелась в ванну переодеваться. Вышла и плюхнулась на кровать. Пятый также переоделся и лёг к себе. – Спокойной ночи, принцесса. Тишина. – Принцесса? Пятый встал и подошёл к Эмилии. Она уже спала. Даже не легла нормально и не укрылась одеялом. – Господи, горе ты моё луковое. Что же с тобой делать, чудо в перьях. Он решил не будить Эми и перенес на свою кровать, чтобы расстелить её постель. Вернул её на место, укрыл, не удержавшись погладил по голове и пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.