ID работы: 10230469

Снова не та реальность

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Эмилия проснулась рано. Пятый ещё спал. Она помнила, как он вчера кинул её в воду и решила отомстить. Но сначала собралась, привела себя в порядок и была готова бежать в любую секунду. Она подошла к его кровати и произнесла заклинание. – Агуаменти. На Пятого вылилась струя ледяной воды. – Твою мать, ты что с ума сошла?! Он тут же подскочил, материл всё и вся. Эми не дожидаясь его дальнейших действий пулей вылетела и побежала в большой зал, плюхнулась рядом с Драко и рассказала о своей мести. Она была очень довольна собой, хоть и знала, что поплатится за это. Пятый привёл себя в порядок и пошёл на завтрак. Он уже продумывал свой план мести. – Доброе утро Драко. – Сказал Пятый и сел с Драко, по другую сторону от Эмилии. Его месть заключалась в тотальном игноре Эми. Он знал, что она сделает всё, чтобы он её простил. В душе Пятый ликовал. Эми не поняла такого хода. Почему это он сел не между ними? Она собиралась это разузнать. Девушка как всегда не ела, только пила кофе. А Пятый уже мило беседовал с Пэнси. Эми готова была выдрать этому мопсу все волосы. С самого начала учебы, они с Пэнси не понравились друг другу. Эми не понимала, почему ей так неприятно от того, что Пятый общается с другой девушкой. Они ведь просто друзья и он может общаться с кем хочет. Но Эми хотелось убить эту мымру и Пятого заодно. Она встала и демонстративно пошла на выход из большого зала. Пятый, увидев это понял, что переборщил, встал следом за Эми и пошёл её догонять. Он нагнал её в безлюдном коридоре. Остановив за плечо, повернул Эмилию к себе. – Ты куда ушла? Почему снова не поела? Он решил отменить свою месть. Всё-таки Эми была дороже. – Тебе то какая разница? Я не голодна и пошла на заклинания, так что отпусти. – Что случилось? – Я не обязана тебе что-либо рассказывать. Иди к Пэнси. Она готова тебе прям в зале в штаны залезть. Совет вам, да любовь. Эмилия вырвав свою руку развернулась и ушла. Пятый стоял в ступоре и понял, что переборщил. Он снова всё испортил, но не собирался терять Эми. Он вернёт её. Эми сидела на заклинаниях вместе с Блейзом и она делала вид, что не замечает Пятого. Они с Блейзом тихо беседовали и смеялись. Драко и Гарри видели, что между ними что-то произошло, но решили не лезть, люди они взрослые сами справятся. Так прошёл день. Драко с Гарри пошли в выручай комнату, а Эмилия с Блейзом к озеру. «В компании Пятого было веселее» – думала Эми. Но он предпочёл Панси, вот и флаг ему в руки. Придя вечером в гостиную, она вместе с Драко выпила кофе и пошла к себе, чтобы сделать уроки. Эми села, сделав почти всё. К ней телепортировался Пятый и закрыл ей глаза руками. – Угадай кто. – Блейз? – Назло Пятому сказала Эми. – Нет. – Тогда не знаю. – Ну принцесса. Я с этим мопсом за завтраком сел, только чтобы тебя позлить. Я не думал, что так получится. – Вот именно, что не думал! Эмилия поднялась и влепила ему звонкую пощёчину. Она понимала, что злиться не имеет права, ведь по сути они с Пятым друг другу ни кто, но ничего не могла с собой поделать. – Воу, горяча. Пятый понимал, что заслужил. Он вытащил у себя из-за спины букет пионов. – Как ты узнал, что это мои любимые цветы? – Почувствовал. Эми взяла эту охапку пионов себе и уткнулась в них носом, вдыхая чудный аромат и расплываясь в улыбке. – Значит, я прощён? Улыбнулся Пятый своей коронной улыбкой, против которой Эмилия устоять не могла. – Ладно. Но первый и последний раз. – А ты ревнивая. – Сказал Пятый и подмигнул. Потом произнёс. – Но ты тоже хороша. С этим парнем весь день провела. Я вообще то и убить его могу. Не забывай, я лучший киллер и к тому же ещё и собственник. – Он мой друг, так что не ревнуй. Тем более мы с тобой друзья. – Эмилия подмигнула в ответ. Поставив цветы в вазу, она пошла в ванну и провела там 40 минут. Пятый успел закончить всё домашнее задание. Эми вышла в пижаме и с мокрой головой, а полотенце повесила на плечо. – Ты нарушила правила. – Наигранно грозно сказал Пятый. – И что? Тебе ведь не нужно было в ванну. – Хах, нет, так дело не пойдёт. Нужно придумать тебе какое-нибудь наказание. Пятый коварно улыбнулся и посмотрел на Эмилию, ей стало не по себе. – Может уборку комнаты? – С надеждой произнесла Эми. – Нееет, у меня идея получше. – Протянул Пятый и продолжил. – Если нарушаешь правила, то мы спим вместе. – Ты что больной?! Извращенец. Ещё и домогаться будешь. Нееет, думай другое! – Неа. Домогаться не буду, честно. Только если ты согласишься. – Пятый растянулся в улыбке. – Эх, черт с тобой. Но если я тебя спихну с кровати, не мои проблемы. – Хах, хорошо. Ну что пошли в кровать принцесса. Эмилия скорчила ему злую рожицу. – Какая же ты зараза Пять. Она легла к нему под одеяло. Благо кровати были большие, так что Эми отодвинулась от него на сколько могла. Но ей стало холодно и она дрожала. Пятого это не устроило. – Нет, так дело не пойдёт. Тебе же холодно, ты вся дрожишь. Иди сюда. Он притянул её к себе и прижался со спины, уткнувшись к ней в волосы, которые очень вкусно пахли. Так стало гораздо теплее. Эми подумала – «как можно быть таким горячим». Она чувствовала себя в безопасности. Но не могла так просто позволить ему так делать. – Так, а ну отпусти. Никаких домогательств. – Я и не домогаюсь, а просто согреваю. Так что успокойся и спи. Спокойной ночи и хороших снов солнце. Эмилия почувствовала, что он улыбается. И подумал – «вот мымра ходячая. Но тепло и уютно». – Спокойной ночи зараза. На эту реплику её прижали сильнее и они оба очень быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.