ID работы: 10230469

Снова не та реальность

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошла неделя. Пятый и Эмилия также спали вместе, теперь это стало обыденным. Они много общались узнавая друг друга всё лучше и лучше. Проводили много времени с Драко и Гарри, а также подтягивали Пятого по учебной программе и просто урокам. Поговорим, что происходит у Гарри с Драко. Драко и Гарри не были наедине всю эту неделю, просто не было времени и возможности. Они проводили время вместе, но уединиться не могли. Оба сгорали от желания и готовы были наброситься друг на друга. Воскресенье. Сегодня совместная тренировка Гриффиндора и Слизерина. Она прошла успешно и все довольные и уставшие прошли в раздевалку. Драко дольше обычного был в душе, расслабляясь после тяжелой недели. Все уже ушли, но один человек ждал, когда же его хорёк выйдет. Поттер пока ждал и сгорал от желания, навёл все нужные чары, чтобы их никто не прервал и не услышал. Драко оделся и с мокрой головой вышел из душа, перекинув полотенце через плечо, а его мокрые волосы обрамляли лицо и с них ещё капала вода. Его тут же прижали к стене, а полотенце полетело куда-то в сторону. Прижимаясь к разгоряченному телу, Гарри был похож на голодающего зверя. У Драко от такого взгляда пробежали мурашки по всему телу и он выставил руки вперёд, отодвигая Поттера в грудь. Тот уже во всю целовал шею Драко и ещё чуть чуть и сознание его покинет. – Гарри, ты что? А вдруг кто-то здесь есть или нас кто-то услышит? – Я обо всем позаботился. Тут никого и никто нас не услышит. Если ты сейчас же не прекратишь свои тупые вопросы, то я затрахаю тебя, что ходить не сможешь. А ты знаешь, я слов на ветер не бросаю. – Поттер коварно улыбнулся. Из его груди вырвался утробный рык и Драко сдался. Он сам уже сгорал от желания, поэтому впился требовательным поцелуем в губы Гарри. Малфой сразу проник своим юрким язычком и уже вовсю изучал, давно знакомый рот, проходился по верхнему и нижнему ряду зубов. Гарри сразу перехватил инициативу и когда с губ Драко сорвался первый стон, у Поттера сорвало крышу. Гарри взял Драко за бёдра и перевернул, вжимая того в стену. Драко потерся об его пах, а Гарри рыкнул и оставил яркий засос на шее Драко. Поттер любил ставить ему засосы, так показывал, что этот хорёк был только его. Гарри целовал, покусывал и тут же зализывал ранки. Драко стонал в голос от таких лёгких манипуляций. Гарри возбудился так, что ему уже было больно, но нельзя было торопиться, он не хотел сделать своему хорьку больно. Драко уже был раздет и Поттер целовал всё любимое тело, проходясь языком по всюду. Драко уже поскуливал от желания. – Поттер, если ты меня сейчас не трахнешь, то я тебе больше не дам. Будешь довольствова…ах…ться. Гарри знал, что место за ухом эрогенное у Драко, чем он и воспользовался. В этот же момент Драко и не заметил в нём уже находился палец Гарри и он начал подготавливать растягивая его для себя. Гарри сразу же добавил второй и третий палец. Драко ощутил небольшой дискомфорт, но это не сравнится с их первым разом, поэтому Драко начал насаживаться на пальцы сам. Гарри знал где простата и с губ Драко сорвался громкий протяжный стон. Он прогнулся в спине, тем самым бедром коснулся члена Гарри и тот моментально перевернул Драко лицом к себе. Малфой начал раздевать Поттера и целовать ему шею и всё до куда мог дотянуться, оставляя яркие красные отметены. Когда оба были раздеты и сгорали от желания, Гарри подхватил Драко под бёдра и поднял, сжимая его ягодицы. Драко обхватил Гарри за талию ногами и скрестил их за его спиной. – Господи, Драко, ты не представляешь какой ты прекрасный, как я хочу тебя, как же я люблю тебя. Готов? – Поттер, давай у… Ах. же. Гар…риии… Ах. Драко стонал и сам насаживался. Им обоим хотелось больше, глубже, им обоим было мало. Гарри начал вбиваться в тело Драко. Стоны не сдерживали оба, они очень соскучились друг за другом. Толчки Гарри стали надрывные и быстрые. Они понимали, что скоро кончат. Гарри начал дрочить Драко и они кончили вместе. Из уст сорвались имена друг друга. Драко был без сил и если бы не Гарри, то он бы уже упал. Они оба блестели от пота. По ногам Драко текла сперма Гарри, а Драко кончил себе и Гарри на живот. Но они были счастливы и довольны. – Как же я скучал. Я люблю тебя, Поттер. – Я тоже, Малфой. Драко уже посапывал у Гарри на руках. Гарри наложил на себя и на Драко очищающие, одел себя и его и также на руках, отнёс Драко в его комнату. Тот даже ни разу не проснулся. – Надеюсь я не перестарался. Сказал Гарри и оставил легкий поцелуй на губах Драко и хотел уже уйти к себе, но нет. – Гарри, останься, я хочу спать с тобой. Драко сейчас выглядел мило и Гарри не мог ему отказать, да и не хотел. Раздевшись он лёг и прижал Драко к себе, тот уткнулся ему в шею, а Гарри запустил пальцы ему в волосы. Так они и уснули. Эмилия с Пятым сидели в гостиной и пили кофе, обсуждая будние дни. – Что-то я сегодня не видела Драко и Гарри. У нас была тренировка. Мы с тобой их не ждали, а потом они куда-то пропали. Надеюсь у них всё хорошо. Я сейчас схожу к Драко, может они там. Эмилия встала и пошла в комнату к брату. Она тихо заглянула и увидела спящих Гарри и Драко в обнимку. Девушка умилилась и тихо прикрыв дверь, вернулась к Пятому. – Пять, они там в обнимку спят. Такие лапочки. Наверное Поттер опять накинулся на Драко и затрахал его, в прямом смысле. Кто-то завтра ходить не сможет. Эмилия и Пятый рассмеялись. Им нравилось в компании друг друга. Они оба понимали, что их чувства с каждым днём всё крепче, но признавать этого никто из них не хотел. Эмилия сладко потянулась и зевнула. Она облокотилась на подушку и не заметила, как уснула. Пятый смотрел на неё и любовался. – Какая же ты красивая. Он сказал это тихим шёпотом. Эмилия не слышала этих слов. Пятый подошёл к ней поднял на руки и понёс к ним в комнату. Все в гостиной начали перешептываться. Пятому было глубоко плевать на их мнение. Он положил Эми на кровать и лёг рядом. Эмилия лежала к нему лицом и Пятый разглядывал её черты лица. Во сне она пододвинулась в плотную к Пятому и уткнулась ему в грудь. Ему резко стало жарко и он начал возбуждаться. В голове у Пятого – «держи себя в руках, успокойся». С такими мыслями он пытался успокоится и обняв Эми уснул. Перед этим он произнёс. – Спокойной ночи, принцесса. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.