ID работы: 10230469

Снова не та реальность

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Драко зашёл с утра за сестрой и Пятым. Он не стучал в дверь, так как ещё рано и они скорее всего дрыхнут. Он увидел, как Эми и Пятый спят вместе. – Хах, быстро они. Ну и хорошо. Пойду тогда к Гарри, расскажу какую картину увидел, а Эми мне потом всё объяснит. – Драко расплылся в счастливой улыбке. Он одобрял Пятого и был не против. Поэтому довольный пошёл к Поттеру. Эмилия проснулась и сначала не поняла где находится. Она попыталась встать, но её сразу же прижали сильной хваткой. – Господи, хватка медвежья. Сейчас задохнусь. – Эми попыталась снова встать, но безуспешно. Она кое-как перевернулась к Пятому лицом и оказалась с ним нос к носу. Девушка чувствовала его ровное дыхание у себя на лице, от чего ей стало жарко. – Пятый просыпайся, а то придушишь. –Эмилия прошептала это в самые губы. Пятый сквозь сон улыбнулся, а потом открыл глаза. – Доброе утро принцесса. – И тебе зараза. А теперь отпусти, а то мне дышать нечем. Пятый ослабил хватку, но не отпустил. – Эй, мы так опоздаем. Отпустииии. – Неа, не хочу. – Я обижусь. – Эми надула обиженно губки. Пятый умилился. Как же хочется… стоп. Пятый успокойся. – Ладно, пошли собираться. Они встали и собрались минут за 15. Придя в большой зал они сели. – Доброе утро Дракош. – Для вас оно очень доброе, не так ли? – Драко хитро улыбнулся. – Ты о чем? – Спросила Эмилия и отпила глоток кофе. Пятый взял в руки её тарелку и положил еды. – Я не голодна. – Я сказал ешь. – Строго произнёс Пятый. Драко продолжил. – О том, что кто-то переспал, не так ли? – И Драко весело улыбнулся. Эмилия подавилась кофе и закашлялась. – Ты что больной? С чего ты это вообще взял? – А с того, что я зашёл к вам, а вы мило спите в обнимку. – Мы просто спали и всё. И только потому, что этот оболтус решил, что если кто-то нарушает правила, то мы спим вместе. – Хах, интересное наказание. Может Гарри предложить. Молодец Пять. – Драко подал Пятому руку. – Да ну вас. – Махнула Эми на них рукой и принялась за еду. Поев они пошли на пары. День пролетел незаметно. Драко с Гарри и Эмилия с Пятым, решили развеяться и пойти пропустить по стаканчику сливочного пива. Они очень хорошо провели время вместе, смеясь и болтая, но надо было идти. Ещё делать кучу домашнего задания. Скоро должны были начаться тренировки по квиддичу. Гарри и Драко были капитанами и ловцами, а Эми была охотницей. Прийдя в замок все пошли делать уроки. Эми помогала Пятому, так как он не до конца ещё освоился. Когда они управились, было уже поздно. 5 курс в Хогвартсе был очень важен и учителя не щадили. Ученикам предстояло сдавать СОВ. От этого экзамены зависело примут ли их на обучение на 6 и 7 курсах. И следовательно допустят ли потом к сдачи ЖАБА. Эмилия, как и Пятый, валились с ног. Они очень устали. Пятый предложил: – Может со мной ляжешь? Так теплее и приятнее. – Он улыбнулся своей фирменной улыбкой, так как уже просек, что когда так делает Эми не может ему отказать. Эмилия тяжело вздохнула. Конечно она была не против, но показывать этого совершенно не собиралась. – Эх, ладно. Мелкий вымогатель. Уговорил. – Кто тут ещё мелкий? Пятый подошёл вплотную к Эмилии и стал возвышаться над ней. Он был выше на голову. Эми вся съёжилась от страха, на глаза навернулись слёзы и её начало трясти. Пятый увидев её состояние, испугался, схватил её и прижал к себе. – Милая, ты чего? Я же тебя не тронул бы никогда. Знай, тебе никогда не надо меня боятся. Я не сделаю тебе больно или плохо. Ты чего, солнышко моё? Они стояли так долго. Он гладил её по спине и волосам. «Чего же она так испугалась? Надо будет об этом узнать, но это потом». Пятый почувствовал, что Эми перестало трясти. Он посмотрел в её глаза. – Эми, ты можешь мне верить. Я не причиню тебе вреда. Никогда. Эми ему поверила и обняла крепко крепко. – Прости, пойдём спать. – Не за что извиняться. Пошли принцесса. – Номер Пять мягко улыбнулся и они легли. Пятый собственнически обхватил талию Эми и прижал её к себе, вдыхая неповторимый аромат. – Как же ты вкусно пахнешь. – Сказал Пятый и втянул глубоко воздух. Эми вся покраснела и была рада, что темно и этого не видно. – Всё, Спокойной ночи, балбес. – И тебе, принцесса. И Пятый прижал её ещё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.