ID работы: 10230469

Снова не та реальность

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Эми проснулась и села сверху на Пятого. – Пяяяять, подъём! Она на нём чуть-чуть попрыгала, пытаясь разбудить. Пятый резко перевернул Эми и подмял её под себя, а руки держал над её головой. – Эй, Пять, ты чего? – С испугом сказала Эми. – А ты зачем меня провоцируешь? Знаешь как сложно сдерживаться? Тут Эми почувствовала, что ей в бедро упирается гхм Пятого. – Пять, скажи что мне в бедро упирается, не твой дружок, а если это он, то угомони его. – А ты сама спровоцировала. Мне и так сложно рядом с тобой сдерживаться, так ты ещё и попрыгать на мне захотела. – Так, встань с меня, нам пора собираться, а то опоздаем. – Ну да, не тебе же справляться с этой проблемой. – Да, ты прав, не мне. И засмеявшись Эми побежала в ванну. – Чертовка. И Пятый запустил подушкой в дверь, которая уже закрылась. Из-за неё донеслось: – Мазила. Первая половина дня прошла спокойно. Перед обедом в коридоре, Пэнси подошла к Эмилии. – Слушай сюда, шлюха. Чтобы к Блейзу не подходила, как и твой дружок. Поняла меня? – Слушай сюда, уродка. Мне твой козел не нужен, так что проваливай. Иди попрыгай на своём ублюдке. Вы жертвы хаотической репликации хромосом, должны держаться вместе. – Что ты сказала?! – Ой прости, забыла. Твой мозг не усваивает такие слова, поэтому не вижу смысла продолжать этот разговор. Этот разговор цугцванг. И Эми театрально откланялась, развернулась и пошла к Драко с Пятым и Гарри. Пэнси подняла свою палочку и выкрикнула. – Сектумсемпра! Эмилия почувствовала, будто тысячи ножей полоснули по коже. Последнее, что она помнила, так это испуганные лица Пятого, Драко и Гарри, а потом боль, удар и темноту. Кровь выплеснулась из лица и груди Эмилии, словно их рассекли удары невидимого меча. Эми качнуло назад и она упала на пол, выронив палочку из обмяк­шей правой руки. Драко упал на колени перед сестрой, у него началась истерика. У Пятого в голове: – «Нет, нет, нет, только не она, господи пожалуйста. Я не могу её потерять, я же её люблю. Господи, я не прошу за себя. Я просто не смогу без неё. Лучше пусть я умру!» Пятый быстро телепортировался к профессору Снейпу. – Профессор, там Эми, она истекает кровью. Пэнси, сектумсемпра, пожалуйста быстрее, перед большим залом. Пятый говорил невпопад, заикаясь и близился к истерике, но профессор всё понял и побежал к актовому залу. Эми и Драко были очень дороги профессору, как и вся их семья. Он их любил и очень сильно дорожил ими. Северус не мог потерять хоть кого-то, он поклялся их защищать. Пятый телепортировался обратно. Вокруг Эми была огромная лужа крови, по всему телу были порезы из которых обильно текла кровь. Здесь собралась огромная толпа, почти все ученики, кроме Пэнси, та убежала. Драко был у Гарри на руках. Он потерял сознание от стресса и Гарри унёс его к мадам Помфри, зная, что Пятый будет с Эми до самого конца. Номер Пять держал Эми за руку и просил, чтобы она не умирала. – Я не смогу без тебя. Эми, я же тебя люблю. Ты только держись. Через пару минут прибежал профессор. Он сразу начал залечивать раны и говорить очень сложные заклинания. – Мистер Пятый, телепортируйтесь к мадам Помфри, срочно. Пятый подхватил Эмилию и телепортировался. – Мадам Помфри! Срочно! Мадам Помфри подбежала. Она уже знала о ситуации, Гарри рассказал, но вкратце. – С ней всё будет в порядке? Пятый заикался и по его щекам текли слёзы. – Профессор Снейп сделал всё возможное. Но она потеряла очень много крови, ей надо в Мунго. Простите, но я ничего не могу сказать, шанс на выживание мал, но он есть. Нам остаётся только верить в лучшее. У Пятого было чувство, что ему вырвали сердце, он осел на пол. – Как шансов мало?! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ОНА БУДЕТ ЖИТЬ. Я НЕ СМОГУ БЕЗ НЕЁ! Он кричал, кричал и раздирал руки и лицо в кровь. Мадам Помфри насильно влила ему успокоительное и через какое-то время он успокоился. Пришёл профессор Дамблдор. – Мисс Паркинсон отдали родителям, пока с этим всем не разберёмся. Родители Драко и Эмилии скоро прибудут и заберут дочку в Мунго. А вы мистер Пятый, можете идти. Вы сделали всё, что смогли. – Я никуда не уйду. Я буду с Эми и в Мунго тоже поеду. – Простите, но в Мунго вам точно нельзя. Правила школы. – Хорошо профессор, но сейчас я останусь с ней. Пятый сидел и сжимал руку Эми. Двери распахнулись и вошёл статный мужчина. Как понял Пятый, это их отец. Его дети были очень на него похожи. – Отойдите от моей дочери мистер! – Извините, но нет. – Что вы сказали? – Я сказал нет. Я люблю вашу дочь и буду с ней, мистер Малфой. Малфой улыбнулся. – Вы интересный молодой человек, Пятый. Мне о вас рассказал профессор Дамблдор и Снейп. Северус прекрасно о вас отзывался. Я хотел вас проверить, вы прошли проверку. Я не против ваших отношений, но только если моя дочь будет согласна. А теперь, я заберу её в Мунго. Спасибо вам. Миссис Помфри с Драко всё будет в порядке? – Да, мистер Малфой. У него просто шок, но с ним всё будет хорошо. А вот с Эми... – Я всё знаю, мне рассказали. Я её забираю. Малфой тут же стал серьезный. Он забрал Эми и удалился с ней на носилках. Пятый никак не мог прийти в себя. Драко через несколько дней вышел из больничного крыла. Но ни он, ни Пятый не могли даже улыбнуться. У них как будто забрали личное солнце, а без него они потухли. Гарри поддерживал Драко. Он всегда был рядом и Драко было легче. Но Пятый замкнулся, ни с кем не разговаривал, пара слов Драко и Гарри и всё. Он не улыбался, огрызался и дрался. Но учителя ничего ему не говорили, они прекрасно всё понимали. Пятый приходил в пустую комнату и часто плакал и кричал. На комнату были наложены чары, поэтому никто его не слышал. Он кричал, ломал и разбивал вещи. Но это только когда был один, а так такой же холодный и наглый. У него в голове билась одна мысль: – «Может не выжить, она потеряла слишком много крови. Шансов мало». Известий не было. Драко тоже ничего не знал. Прошёл месяц. И вот пришло письмо с известием... Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.