ID работы: 10230469

Снова не та реальность

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Драко трясущимися руками разорвал конверт и Пятый с Гарри склонились к письму. Все начали читать. С каждой прочитанной строчкой выражение их лиц менялось. ~Здравствуй, Драко. Знаю, сейчас это письмо также читает мистер Гарри и мистер Пятый. Так вот для вас всех есть известие. Эми выжила, завтра она вернётся в школу. Так что, чтобы таких ситуаций не повторялось, а то отвечать будете головой. Она все уши прожужжала про Пятого и тебя. Просила написать раньше, но я был против и не позволил ей этого сделать. Знать почему, вам не надо. До встречи. Люциус.~ Вот что гласило письмо. Лица трёх парней просияли. Они впервые за месяц были счастливы и улыбались. Придя вечером в гостиную, Драко и Пятый скакали от счастья, сидели и обсуждали, как может встретить Эми и пили кофе. Впервые за долгое время они разговаривали, обсуждая прошедший месяц. Они болтали до поздней ночи, искренне улыбаясь. Пятый нарядил их комнату. Вокруг было куча шариков, пионов, все было украшено. Он подготовил для неё подарок. Это была гитара, она всегда говорила, что хотела бы научится играть. У Бель была гитара и она часто играла маленькой Эми, после этого она и её полюбила. Драко и Пятый с нетерпением ждали Эмилию. Они пол дня были как на иголках. Пятый огрызался на всех, ему успели рассечь губу в очередной драке. После всех пар Драко и Пятый сидели в гостиной и ждали. Распахивается дверь и входит счастливая и улыбающаяся во все 32 зуба Эми. – Ну что, зяблики. Скучали? Как вы тут без меня, полудохлики? На Эми налетело сразу два урагана и сбили с ног. Они обняли её и она обняла их в ответ, все дружно рассмеялись. – Э, придушите. Я что зря лечилась? А где Гарри? Как это ты и без него? – Гарри с Роном и Гермионой. Просто он стал уделять им очень мало времени и я его отпустил, но на чуть-чуть, а то Уизел и Грейнджер его испортят. Эмилия рассмеялась. – Ну, рассказывай, как ты? – Я? Нормально, как видишь жива и полна сил. Этой суке меня не убить. Вот тварь со спины, ну ничего, я слышала, что с ней сделали. Ну да ладно, лучше расскажите, что было в моё отсутствие? Это же близится новогодний бал. Про учёбу не беспокойтесь, я пока выздоравливала, всю программу нагнала и даже перегнала. Она задорно подмигнула. Её переполняли положительные эмоции. – Эту суку исключили и рассматривают о трёх годах в Азкабане, но сюда она точно не вернётся, ну ты это и сама знаешь. Пятый то место себе не находил, ты не представляешь, что с ним творилось. Со мной был Гарри и я как-то держался. А вот Пятый, дрался со всеми, хамил, был неуправляемый, я как-то зашёл к нему вечером, а он разгромил всё в комнате. Но потом восстановил. – Дракош, скажешь ещё слово и я от тебя горстку пыли оставлю. Сказав это, Пятый подмигнул. А дальше разговор длился и длился. Они все очень соскучились друг по другу. Обсуждали всё. Когда они все начали засыпать, то решили разойтись. – Завтра новый день. Который будет опять тяжелый, надо выспаться. И пожелав друг другу спокойной ночи, Эми поцеловала Драко в щеку, а Пять подхватил Эми и на руках понёс в комнату. – Эй, Пять, я и сама ходит могу. – Принцесса, я хочу тебя понести, это я и делаю. Так что замолчи и наслаждайся. – Ладно, холоп. Они рассмеялись. Зайдя в комнату Пятый поставил Эми на пол. Она тут же сбила его с ног и крепко крепко обняла. – Ты не представляешь, как я скучала. – Я тоже, принцесса. Эми огляделась и её глаза расширились. Всё было украшено, повсюду были шарики, всё блестело. – Как красиво! Это ты сам всё сделал? – Да. Эмилия смотрела на него по-детски счастливыми глазами. – Спасибо тебе. – Это ещё не всё. Пятый отошёл и достал большую коробку и протянул Эми. – Что это? – Тупой вопрос. Разворачивай. Эмилия открыла и опешила. Она сидела с открытым ртом. – Эй, всё в порядке? – Пятый потряс Эми за плечо. – Аааааа, спасибо, спасибо, спасибо. Эмилия завизжала и запрыгала по комнате. Разбудить кого-то они не боялись, на их комнате было много заклинаний. – Это прекрасно. – Можно меня было и отблагодарить. Пятый надулся и сделал вид, что обиделся. Но на его лице играла коварная улыбка. – Ну и что ты хочешь, мелкий вымогатель? Где-то мы уже это видели. – Поцелуй. Эми хитро улыбнулась. – Ладно. Пятый подставил щеку, так как на большее и не рассчитывал. Эмилия повернула его голову к себе и быстро чмокнула в губы. Пятый опешил. – Эй, всё в порядке? Она помахала у него перед лицом. – Мне же сейчас не показалось? – Что не показалось? – Ну ты это, как его, ну ты поняла. Пятый находился в ступоре и начал плохо соображать. – Я ничего не делала, тебе показалось. Эми над ним издевалась. Пятый, как будто пришёл в себя. – А врать плохо, заяц. Он притянул Эми к себе и впился в её губы поцелуем. – Прости, не удержался. Можно я тебя ещё разок поцелую? За спиной Эмилии была стена и не дожидаясь ответа её, он прижал девушку к стене. Вжавшись в неё всем телом, он поцеловал её вновь. Из груди девушки вырвался стон. Из обоих тремор от возбуждения. Пятый давно и сильно её хотел, до дрожи, до возбуждения от которого больно. Пятый начал целовать её шею. – Ах. Пять…остановись. Эми очень его хотела, но ещё рано. Пятый остановился. Он сам прекрасно всё понимал, у них впереди ещё много времени. – Прости, с тобой очень тяжело сдерживаться. Это же получается… Ты будешь моей девушкой? – Конечно! Они как будто изнутри светились счастьем. Они давно знали, что чувства взаимны, а признались только сейчас. И они снова поцеловались. – Ты значит дрался, у тебя сейчас даже губа рассечена. Ты хоть обрабатывал? – Нет. – Как нет?! Ты что больной? – Нет, я здоровый. – Ага, я заметила. Эмилия пошла за аптечкой. Вернувшись, стала обрабатывать губу Пятому. Пятый зашипел: – Больно. – Ты лучший киллер, терпи. После обработки Эми чиркнула его в губы. – Ну что, уже не больно? – Я ещё не понял, можешь повторить? – Неа, симулянт. Они легли в кровать лицом друг к другу и разговаривали. – Принцесса, ты не представляешь, что со мной было, пока тебя не было. У меня как будто забрали солнце. Самое дорогое в моей жизни. Эмилия улыбалась и краснела. – А вот я хотела спросить. Я помню, пока была почти в отключке две твои фразы, сон это был или нет? Фразы были: Я не смогу без тебя. Эми я же люблю тебя. – Хех, это не сон. – И я тебя люблю. И Эми чмокнула быстро его в губы. Пятый притянул её к себе и впился более настойчивым поцелуем, сразу проникая языком в рот. Эмилия улыбалась, она чувствовала себя счастливой. Но некоторые мысли омрачали. Эмилия запустила пальцы ему в волосы и начала из перебирать. Пятый от удовольствия чуть ли не мурлыкал. – Спокойной ночи, мелкий вымогатель. – И тебе, принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.