ID работы: 10230469

Снова не та реальность

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Эмилия всю ночь не спала. Она думала, много думала. Её мысли убивали её изнутри, выгрызая счастливые моменты. Уснула она только под утро и встала разбитая. Но статус не позволял выглядеть плохо и она привела себя в порядок и выглядела шикарно. Она сделала для себя вывод, что нкжно снова стать той, кем была до появления Пятого. Стервой, холодной сукой, слизеринской неприступной королевой. Они с Драко гордо под руку прошествовали за стол. Все восхищённо на них смотрели, ведь выглядели они прекрасно. Справа сидел Драко, а слева Теодор Нотт. С Тео они общались нормально, никаких конфликтов, всегда друг другу помогали. Эмилия весело болтала с Тео, как в зал зашёл Пятый, а за ним семенила рыжая паскуда. Они сели за стол. Пятый даже не смотрел на Восьмую, он вообще не понимал, что она к нему пристала. Пятый глаз не сводил с Эми, а та отвернулась. Внутри она кричала, а снаружи была спокойна и холодна, продолжая весело болтать с Драко и Тео. Пятый воткнул нож в стол, желваки играли, а ноздри раздувались. Он был готов убить этого Тео, всеми способами. Он дико ревновал и не мог ничего с этим сделать. Поднявшись Эмилия взяла под руку Тео, а Драко Гарри, а тот Рона и Гермиону и они вместе проследовали на пары. После первой пары: Восьмая подходит к Эми. Пятый стоит неподалёку и ведёт беседу с Полумной, эта девушка видела его насквозь, как и всех. Она была странная, но Пятого это не отталкивало. Училась Полумна на Когтевране. Он иногда любил с ней просто поболтать. Но увидев действия Восьмой, он начал прислушиваться. – Слушай ты, стерва! Эмилия стояла и разговаривала с Драко. – Я вообще-то к тебе обращаюсь, как тебя там, ЭмилИя. Эмилия медленно повернулась, её глаза загорелись недобрым огнём. – Во первых я ЭмИлия. А во вторых, говори, что хотела и проваливай. А то ты понижаешь IQ всего коридора. – Ах ты сука! Она направилась к ней, но Эмилия спокойно выставила палочку и направила её между глаз Восьмой. – Ещё шаг и я прожгу в твоей пустой голове дыру. Эми лучезарно улыбнулась. – Или ты мне говоришь, что хотела или не обременяй своим поганым обществом. Голос Эмилии был ровный, спокойный и надменный. Она растягивала некоторые гласные. Это была их Малфоевская манера. – Я хотела сказать, не приближаться к Пятому, он мой! Эмилия фыркнула и засмеялась. Смех был надменный и сочился ядом. Заговорила она также почти шипя. Не зря истинная Слизеринка. – Беги трахайся, а мне плевать на тебя и на твоего хахаля. Пока, моя дорогая. И послав ей воздушный поцелуй, Эми убрала палочку. Пятый отмер, он восхитился ей. Он видел, что с ней не так, но восхитился её выдержки. Хотел прижать к себе, поцеловать, на руках носить. – Эмилия стой, давай поговорим. Эмилия повернулась и в её глазах он увидел ненависть и безразличие. – Прости, но твоя подстилка против. Так что избавь меня от своего и её общества. Меня от вас тошнит и мне противно. Приятного время препровождения. В коридоре все хлопали Эми, она шуточно поклонилась. И подмигнув Пятому, она удалилась со своей компанией из 6 человек. Драко восхищался ей. – Эмилия, да ты просто лучшая, самая крутая. Я тебя обожаю. – И я тебя, братец. – Да, ты вообще жару там дала. Просто огонь. Тео был в восторге. – Ребят, да ладно вам. – Эмилия улыбнулась и залилась румянцем. – Дракош, скажи преподавателям, что я плохо себя чувствую. Я пойду отдохну, а то всю ночь не спала. – Хорошо. Эми, только пообещай, что ничего, слышишь, ничего с собой не сделаешь! – Конечно. – Люблю тебя, мелочь. – И я тебя, здоровяк. Ребята отправились на пары, а Эмилия пошла в заброшенный женский туалет на 3-ем этаже, в который никто не ходил. Кое-кто тихо, чтобы она его не заметила прошествовал за ней. Эмилия зашла и прошла к раковине, включив воду она умыла лицо. А потом со всей сили ударила кулаком в зеркало. Оно разлетелось на мелкие куски, а с руки Эми начала капать кровь. – Видеть его не могу! Она затряслась, но тут услышала шаги и обернулась. – Господи, солнце, зачем ты так?! Сильно больно? Она с омерзением выдернула руку. – Не прикасайся ко мне. Из глаз градом текли слёзы. – Не смей ко мне подходить. Она быстро направилась к выходу. Он остановил её за локоть. – Я же люблю тебя, принцесса. Эти слова резанули её, как ножом. Не оборачиваясь, она со всем ядом произнесла: – Шлюхе своей это говори. Она поверит в твоё враньё! А я тебя не люблю, это главный мой плюс. Выдернув руку она вышла и направилась в гостиную Слизерина. Упала на подушку в комнате Драко и закричала в неё. Слёз не осталось, только пустота. «От лица Пятого»: В голове билась мысль – «Я тебя не люблю, не люблю!» Её слова крутились у него в голове и он сломался. Этого же не может быть, она врет! Это же видно, в её взгляде я вижу всё. Она любит меня, а я её. Я люблю Эми! Он пытался успокоить себя, но ярость на Восьмую поднималась. Он ударил в стену и она осыпалась. Он быстро телепортировался к Восьмой. – О, зай, что уже соскучился? – Слушай сюда, шалава. Не подходи ко мне и к Эмилии! Не отвалишь от нас, я лично тебя убью и глазом не моргну. Потому что ты, сука и мизинца Эми не стоишь. Он ударил в стену около лица Восьмой и она сжалась. – Я поняла. – И ты всё расскажешь Эмилии и извинишься! Усекла?! Пятый выглядел, как маньяк. Растрёпанный, злой, ярости в нем было много. Он сейчас хотел придушить эту тварь, но сначала она всё расскажет Эми. – Я тебя спрашиваю, усекла?! – Д…да. – Заикаясь ответила она. – Вот и отлично. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.