ID работы: 10230469

Снова не та реальность

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
«От лица Эмилии»: Я проснулась, надеясь, что это был просто сон. Но нет. Знаете, вот состояние, когда ты опустошён и ничего не хочешь. Как будто жить уже нет смысла. Нет человека ради которого хочется жить и радоваться, стремиться к чему то. Закрывать эмоции на замок, очень удобно. Как будто в голове ставишь блок и уже не чувствуешь абсолютно ничего. Эмилия привела себя в порядок. За дверью уже ждал Тео, она услышала, что он разговаривает с Драко. Эмилия подумала – «Тео хороший парень, но не мой типаж. Ну, а там, поживём увидим». – Доброе утро, мальчики. Поцеловав брата в щеку, она взяла под руку Тео и они направились на завтрак. Пятый провожал её взглядом. Рядом сидела Восьмая. Ревность лилась через край, он с силой сжал стакан и тот лопнул. Эмилия смеялась разговаривая с людьми за столом. Она ничего не ела, она вообще перестала есть. Но никого это не волновало. Драко знал, что не сможет её убедить поесть, поэтому просто грустно наблюдал. – Ну что пойдёмте? Что у нас сейчас? – Нумерология, Эмилия. – Ну тогда, вперёд и с песней. Пятый окликнул Эмилию. Она медленно повернулась и подняла бровь, руки скрестила на груди. – Наши голубки решили заговорить, что в компании друг друга уже не интересно? Извините, но разговаривать с вами нет желания. Вокруг все заржали и начали хлопать и улюлюкать. – Ты можешь меня выслушать? – Ребят, стоит его выслушать или пусть его пассия его выслушивает? – Ну, Эми! – На бабу свою голос повышай. Так что ребят? По залу разнеслось громогласное «НЕТ!». – Упс, как жаль. Ну на нет и суда нет. Пока, голубки. И послав им воздушный поцелуй, Эми подхватила ребят и пошла на пару. На паре угрожающим шепотом Пятый заговорил. – Восьмая! Сегодня же ей всё расскажешь, или я тебя убью! – Да поняла я! Не шипи на меня! – Какой же пиздец. Простонал Пятый и его голова упала на руки. Эмилия шла под руку с Тео по двору. Пятого обуяла ревность, он резко телепортировался к ним. – Руки от неё убери, Теодор! Или я за себя не ручаюсь! – Схерали? Ты по-моему берега попутал. Твоя шалава не здесь. Так что проваливай. – Она моя! – Он указал на Эмилию. Эмилия взорвалась. – Слушай ты! Я тебе не вещь какая-то, я сама решаю чья я и так далее. А ты кабель, я по русски тебе всё объяснила! Так что отъебись и свали нахуй, имбицил! Тео за мной. Она развернулась и пошла. Тео показал Пятому непристойный знак и пошёл за ней. – Стой! Ты же не знаешь всего, ты даже не выслушала меня! – Харгривз, я не хочу тебя слушать. Я видела и знаю достаточно, а подробности мне не нужны. А теперь иди к своей рыжей ведьме. – Эми. – Произнёс Пятый с мольбой. – Избавь меня от своего общества, Харгривз. Я тебя не люблю, вбей себе это в голову. Она выплевывала все слова с ядом и с дикой ненавистью. Эмилия быстро пошла в замок. – Тео, иди к Драко я скоро прийду. Скажи, что со мной всё в порядке. – Хорошо, Эмилия. Эмилия забежала уже в знакомый туалет и упала на колени. Она не плакала, слёз не было, она была опустошена. Так она и сидела, на мокром полу, смотря в одну точку. Руки облокотила на пол, а на нем остались осколки от зеркала, которое она же и разбила. Руки разрезало, она вытащила осколки, которые остались в коже и смотрела, как в воду капает её кровь. Пятый телепортировался в замок. Он хотел найти Эмилию и пошёл туда куда подсказывает чутьё. Он зашёл в женский туалет на третьем этаже. Там сидела Эми. Её одежда была мокрая, а вокруг были кровавые разводы. Пятый подбежал и упал на колени перед ней. Он обнял девушку и прижал к себе, покачивая из стороны в сторону, как делал тогда. – Убери от меня свои руки! – Что у тебя с руками? Как ты так умудрилась? Сильно больно? Он начал целовать её руки. Она их вырвала, но он заточил её в объятия. Эмилия пыталась вырваться. Она била его по спине и везде где могла дотянуться. – Отпусти! – Нет. – Иди обнимай свою Рыжую… Дальше она не договорила, её голос сорвался и она начала плакать. Начала ему говорить всё, что думает, всё, что накипело. – Я тебе доверилась, а ты просто использовал меня. Я открылась, полюбила тебя, а я для тебя была просто игрушкой. Ты просто выбросил меня, а сам трахался с этой Восьмой. Ты знаешь, что я пережила, а поступил ещё хуже. Ты просто сломал меня, надеюсь ты рад. Ты подонок, бесчувственный, холодный кусок дерьма. Ты Пять Харгривз просто моральный урод! Почему я полюбила именно тебя? Почему? Почему именно ты? Ты знаешь, что я почувствовала, как будто мне вырвали почву из-под ног. Просто сердце разорвали в клочья. Я думала о суициде, но потом вспомнила про Драко. Я не знаю ради чего мне жить. Но не беспокойся, я переживу. Любовь пройдёт. А теперь отпусти меня. Эмилия говорила это всё через слёзы и дикую боль. Пятый взял её за плечи и посмотрел в глаза. Он плакал, впервые в жизни он плакал, когда это кто-то видит. Он ненавидел себя за то, что заставил свою девочку всё это чувствовать и переживать. Эмилия сидела в шоке. – Ты почему плачешь? Что рыжая бросила и ты ко мне прибежал? – Прости меня. Прости, что заставил всё это переживать, но ты не выслушала меня. Я бы никогда не поступил с тобой так. Ты самое дорогое, что у меня есть. Я лучше умру, чем потеряю тебя, я просто не смогу без тебя. Я прошу выслушай меня. Он говорил, а из глаз лились слёзы. – Ладно. Но даю тебе один шанс. Пятый просиял. – Восьмая сама расскажет. Сейчас пойдём найдём её. Но сначала обработаем твои раны. Они поднялись и отправились в их комнату. Эмилия шла от него на расстоянии, а с её рук капала кровь. Они зашли и Пятый схватил аптечку и начал обрабатывать раны. Эмилия зашипела от боли. Пятый подул, а потом поцеловал. – Так легче? Эмилия промолчала. – А теперь мы идём искать Восьмую. Эмилия поднялась и они отправились на поиски. Искали они долго, но её нигде не было. – Я к Гарри, он поможет найти её. Они пошли к Драко в комнату. Эмилия зашла без стука и застала мальчиков полуголых. – Эмилия выйди! – Не ори, братик. Я на секунду. Гарри начал целовать шею Драко. – Ах, Эми, выйди пож.Ах.луйста. – Гарри, я возьму в твоей мантии карту Мародеров, мне кое-что глянуть надо и я сразу отдам. Гарри посмотрел на неё затуманенным взглядом полным похоти и желания – Да, бери конечно. И давай быстрее, а то я еле сдерживаюсь. Начну трахать своего будущего мужа прям при тебе. Эмилия хохотнула. – Гарри! Драко отвесил ему подзатыльник. – Не ну, а что? Я не понимаю, как ты так делаешь? Как ты сводишь меня с ума уже который год, а я хочу тебя всё больше. Может ты меня приворожил, Слизеринский змеёныш? Я люблю тебя с каждым днём всё больше. Закончим школу и я позову тебя замуж, а ты согласишься. – Балбес, ты Поттер. А вдруг я не соглашусь? – Согласишься, ну, а так Джинни… – Стоп, не произноси её имя, конечно я согласен. Ты от меня никуда уже не денешься. Эмилия, пока мальчики болтали, уже посмотрела где восьмая и сложила обратно. – Где мое ведро, меня сейчас стошнит от ваших сюси-муси. Развлекайтесь мальчики. Она развернулась, а сзади по новой начали раздаваться стоны. – Детский сад, для взрослых. Сказав это она выскочила за дверь и потянула Пятого за собой. Направляясь к этой рыжей стерве. – Помни, один шанс. А потом ты делаешь так, как будто тебя не существовало. – Согласен. Они подошли к Восьмой. Она сидела на траве около озера, рядом с ней сидел Забини. «Вот это компания» – подумала Эмилия. – Рассказывай. – Ладно. Блейз, пойди пройдись, а я к тебе приду. – Как скажешь, милая. Он встал и направился на другую сторону озера. – Значит так… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.