ID работы: 10230469

Снова не та реальность

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
*Одиннадцать лет спустя* Pov Драко и Гарри – Гарри Поттер! Где наши дети?! Гарри потупил взгляд и тихо сказал: – Я их найду, и вообще, мог бы и сам их поискать. Сказав это к ним подбежали двое ребятишек. Один был, как Драко, платиновый блондин, да и характер тоже его, но глаза Гарри. Драко грозно на них посмотрел. – Скорпиус, ты старший, где вы были?! – Пап, я показывал Альбусу окрестности, он же в этом году в Хогвартс поступает! – Видишь, Дракош, всё же хорошо. Драко зло сверкнул глазами, но потом смягчился и посмотрел на Альбуса. Он был копией Гарри, и характером тоже в него пошёл, но глаза Драко. – Пап, я хочу мороженого. – Альбус посмотрел с мольбой на Гарри, тот ещё манипулятор. – Я тоже хочу. – Тут сказал Гарри и также посмотрел на Драко. Скорпиус и Драко одновременно закатили глаза. – Пошлите, а потом перемещаемся к тёте Эми и дяде Пятому, и их сыну. – Урааа!!! – Закричали трое любимых людей Драко. Гарри подхватил его на руки и сказал: – Курс к мороженщику. И счастливое семейство отправилось в путь. Pov Эми и Пятый. – Майкл, иди прибери, а то скоро Драко с Гарри и детьми прийдут. – Урааа! Скорпиус и Альбус. Мы же с Альбусом в школу в этом году едим! – Да, милый, а теперь беги. Эми потрепала мальчишку по голове, платиновый блондин с чёрными прядями. Сзади к Эми подошёл Пятый и закрыл глаза. – Пять, очень смешно. Она повернулась и перед ней возник букет пионов. Она расцвела в улыбке. – Я люблю тебя, милый. – И я тебя, солнце. Они поцеловались и потом Эми уткнулась в букет, вдыхая чудесный аромат. Он поднял её и усадил на столешницу, продолжая целовать. Сзади послышался звук трансгрессии. – Гарри, закрой глаза мальчикам. А вы я смотрю времени зря не теряете, хорошо встречаете нас. И все рассмеялись, а в Драко от Эми полетела кухонная тряпка. – Завидуй, братец. – И она показала ему язык. И тут на звук прибежал Майкл. – Ребятааааа! – Мааааайкл!!! Хором ответили Альбус и Скорпиус, и бросились в объятия друг к другу. Оба семейства стояли и счастливо улыбались, а потом и сами начали обниматься. После свадьбы Эми и Пятого прошло 8 лет, и ни разу они не усомнились в выборе друг друга. Они любили всё больше и больше и были счастливы. Как и Гарри с Драко. P.S. Как бы плохо не было, знайте дальше вас ждёт долгая и счастливая жизнь. Ведь в ней всё зависит только от вас. Жизнь одна, так что проживи её так, чтобы потом не жалеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.