ID работы: 10230469

Снова не та реальность

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Дойдя до места встречи, Гарри и Эми замерли вытаращив глаза, их примеру последовали и Драко с Пятым. Они стояли и смотрели, каждый на свою пару и не могли отвести взгляд. Все хором сказали: – Какие вы охуенные! А потом все дружно рассмеялись. – Ну что разнесём этот бал! – ДА! – Хором ответили трое парней. Большой зал выглядел шикарно. Всё было украшено, все в костюмах и платьях, столы с угощениями. От всего этого великолепия у наших четверых загорелись глаза. Драко и Эми шли, как холодные принц и принцесса, смотря на всех с высока. Они соответствовали статусу. Весь зал замер и во все глаза смотрел на великолепную четвёрку. Гарри и Пятый одновременно: – Мне не нравится, что на вас так смотрят. Они прошли к столу с пуншем. К ним подбежали Рон и Гермиона. Рон шепотом: – Симус, добавил в пунш кое-что, так что веселье начинается. Гермиона дала ему подзатыльник и сказала: – Алкаш недоделанный. Все рассмеялись. Они танцевали, а потом Эми и Гарри сказали, что им надо отойти. Пятый и Драко. – Драко, как ты думаешь, что происходит? – Сам не знаю. Надеюсь они ничего не сделают, а то у обоих тормозов нет. Тут музыка стихла, как и голоса. Центр был свободен и в нем остался только Драко, Пятого Эми быстро утянула в сторону, а сама убежала дальше. Она наколдовала и свет приглушался и с потолка посыпались огни. Драко оглядывался и смотрел в толпу. Тут выходит Гарри, подходит к Драко и становится на одно колено и раскрывает коробочку в которой было фамильное кольцо. – Поттер, ты что больной, а ну встань с пола. – Злобным шепотом прошипел Драко, оглядываясь на толпу. Гарри его проигнорировал. – Драко Люциус Малфой, выходи за меня. – Что? Драко в шоке на него уставился, информация медленно, как и осознание начали появляться в его голове. – Драко, я люблю тебя и хочу провести всю свою жизнь с тобой. – Господи, Поттер, конечно да! Тысяча раз да! Я люблю тебя! И Драко набросился на Гарри с объятиями и повалил на пол. Они слились в поцелуе. Поднявшись, Гарри одел Драко кольцо и они оглянулись на притихший зал. Все сразу ожили, начали взрываться мини фейерверки и все зааплодировали и засвистели. Гарри и Драко стояли в обнимку счастливые и улыбались. Эми и Пятый подлетели к ним. Эми от счастья плакала. – У нас получилось, Поттер. Поздравляю, чур я подружка невесты. Драко пихнул её в плечо улыбаясь, и все рассмеялись. Пятый с наигранным возмущением произнёс. – Ну блять ребята даёте. А мне рассказать не судьба? И он демонстративно надулся. Эми тыкнула его пальцем в щеку. – Ути, актёр. Не верю. Вдоволь насмеявшись, все отправились танцевать. Гарри и Пятый шептали на ухо своим парам, что-то очень пошлое, отчего младшие Малфой были красные. Праздник прошёл великолепно и все без сил, уже под утро расходились по комнатам. Гарри с Драко собирались отпраздновать помолвку и продолжение ночи должно было быть громким и горячем. Как и Эми с Пятый. – Господи, нельзя носить такие платья открытые. На тебя же все пялились, сейчас попадём в комнату и я сорву его нахер! А дальше всё пошло быстро, ярко и громко. – Я люблю тебя, Эмилия Харгривз. – И я тебя люблю, Пятый Харгривз. По их телам разлилось родное тепло и счастье. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.