автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Прозрение сквозь боль и близкое счастье

Настройки текста
- Блин ,кого это, там черти среди ночи по лазарету - то носят ? - сердито проворчала, недавно восстановившайся, после тяжелых травм ,капитан команды Академии Высшей Магии по драконоболу Котокура Рико . - Patefacio ! Patentibus ! - мысленно произнесла волшебница ,послав в бродившего во тьме коридоров незваного гостя обездвиживающее и срывающее маскировку заклинания. ***** - Вот ты и попался поклонничек мой тайный .Посмотрим кто это тут у нас . Гарри Поттер !? Так значит, тот пробиравшийся ко мне тайком в палату и оставлявший на столе корзинки с цветами,невидимый воздыхатель это был ты !? - Да, Огонёк,это был я . - Малыш... Спасибо тебе ... Эти прекрасные, зимние розы, согрели мне сердце - благодарно чмокнув названого брата в щеку, сбивчиво прошептала Многоликая. - Не стоит дракоша,достаточно того что я наконец-то смог, порадовать тебя и очень хочу, попросить прощения за всё что натворил тогда.. - Глупенький... Я не держу на тебя зла и не осуждаю... - Предлагать моему бывшему, деньги с солидной должностью в любом из министерств в обмен на расставание с любимой - не очень красивый поступок со стороны наследника старинной,чистокровной семьи из Священных Двадцати Восьми . Но благодаря ему, твоя глупая ,наивная сестрёнка, поняла какой Эндрю на самом деле, гнилой и ненадёжный человек. Богиня хаоса,покрепче обняла присевшего рядом мага , уткнувшись носом в его волосы. - Правда ? - Конечно, дурачок... - ласково проговорила Охотница, посмотрев своей родственной душе, прямо в глаза и поцеловав по-взрослому - Теперь я точно знаю, что чувства Повелителя Смерти, ко мне настоящие. И мне ужасно стыдно, за то что долго и упорно, их не замечала . - Ничего, главное ,что моя зеленоглазая, повелительница стихий не сердиться на меня и станет моей девушкой . Я тебя люблю и хочу кое-что спросить. - Всё, что угодно красавчик . - Рико, ты будешь со мной встречаться и после окончания школы ,выйдешь за меня ? - Я тоже люблю тебя Гарри и буду с тобой встречаться а что касается предложения руки и сердца,то вот мой ответ... Мы с тобой оба слишком молоды и нам пока ещё рано думать о свадьбе. Надо сначала, получить образование и крепко встать на ноги а потом уже всё остальное. - А мы и не будем любимая после выпускного, сразу бежать к алтарю и вместо этого будем,готовиться ко вступительным в университет . - Ну раз так,тогда я согласна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.