автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Несостоявшаяся золушка и принц по соседству

Настройки текста
Не в силах, больше выносить душевных мук и быть вдали от своей пары король морей до боли сжал её в объятиях. Мужчина, двигался внутри возлюбленной быстро и жадно , бешено рыча от страсти, словно перед нею был не высокородный атлант - полукровка, а дикий,лесной зверь. Из-за чего из чарующих, бездонных голубых глаз, Серебряного Ангела, брызнули слёзы . - Артур,любовь моя, прошу не будь таким,грубым и не торопись у нас с тобой ,целая ночь впереди. - Стефани,ты уж прости за то что не сдержал себя и сделал тебе больно... Просто ты такая .... Горячие губы Аквамена прижались к шее потомка ангелов,вейл,элементалей, высших вампиров, фэйри и сирен, нежно коснувшись плеча и опускаясь ниже. Немного ослабив, свою стальную хватку и дав ей вздохнуть он начал постепенно замедляться. Теперь она наконец, сможет как следует насладиться возлюбленным и прикоснуться к его крепкому накаченному телу. Жители Атлантиды в любовном плане, разительно отличались от представителей других магических рас. Они могли,весь день без остановки, делать это со своим партнёром, смирять свою страсть и снова распаляться. И не будь мадемуазель Бенуа,чистокровной волшебницей с мощным родовым наследием ,она бы не за что не выдержала такого напора. Крылатой конечно ,очень хотелось, чтобы между ними всё произошло немного по-другому но всё же она понимала,что друг детства давно от неё без ума и больше не может ждать . ******* - Любимая, - вдоволь насладившись единением с возлюбленной хрипло шепчет Карри перебирая , пальцами длинные,серебристые пряди - прости за то что испортил то чудесное, голубое платье с кружевами в которым ты собиралась пойти на рождественский бал. - Ничего, страшного милый,оно всё равно ещё не готово. - голос Стефани был добрым,тёплым без капельки злости - и не надо так переживать ты не нанес, моему праздничному наряду, никакого вреда а всего лишь ,немножко его испачкал . - Рад ,что ты на меня не сердишься малыш и очень бы хотел,пойти туда с тобой. - Честно говоря,я уже давно собиралась, пригласить тебя Артур но увидев тебя рядом с Мерой,подумала что мужчина, моей мечты давно уже занят и не хотела вам мешать. - Глупенькая ,между мной и дочерью короля Нерея,ничего нет и сердце, повелителя океанов, всегда будет, принадлежать только тебе. И тем более она с самого начала, положила глаз, на Призрачного волка. - Ясно значит ей все-таки, нравиться , Рауль ,что ж это хорошо ,теперь я могу быть спокойна,мой маленький, братишка, выбрал себе, достойную партию и не опозорит род,связавшись с грязнокровкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.