ID работы: 10230768

Я и моя тень - слияние в одно

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Komarushka_mint соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
      Бывает такое, что люди устают друг от друга, их чувства угасают. Одни снова пытаются разжечь пламя, другие пытаются что-то сделать, ради отношений. Но иногда люди просто расстаются или разводятся, как в нашем случае. Двое людей, у которых не осталось больше чувств друг к другу, решили развестись, что в этом такого? Это обыденное дело в наше время. Вот и наши герои решили разойтись — миссис Пак Суна и мистер Пак Хе Шик. Для них развод ничего не значил, кроме свободы, а вот для их дочерей это было тяжелым испытанием. Две девочки близняшки были не разлей вода, а тут им придется выбирать с кем остаться — с папой или мамой. Пак Чеен решила выбрать сторону отца, а Пак Черен сторону матери. И так они начали отдаляться друг от друга. Конечно девочки пытались общаться в соцсетях, звонить друг другу, но это не то, что если бы они жили под одной крышей. Из-за развода родителей сестры начали меняться. Тем более, из-за отца Пак Чеен перешла в другую школу, которая была ближе к новому дому. А Черен осталась в прежней. Это все длилось два года, а потом у отца Чеен бизнес начал расти и приносить ещё больше прибыли, чем раньше. У него появилось больше контрактов в разных точках мира. Самый прибыльный ему предложили в Америке. Логично, что он полетит туда, но не один, а с дочерью. Потому что бросать ее на два года в его планы не входило. Прошло целых два года. Пак Чеен очень изменилась и стала той ещё стервой. Кроме того, мы знаем, что в школах часто дают клички, и Чеен не стала исключением. Пак Чеен — принцесса школы или Розе. Она была очень красивой и такой же колючей, как и роза. А вот у Черен не все было так гладко. Она была довольно умной девочкой, но с низкой самооценкой. Она не была «серой мышкой», но так же ее нельзя было назвать «королевой школы». Обычный человек и ничего большего. Только вот другие так не считали, а в частности «короли школы». Троица, которая наводила ужас не только на учеников, но и на учителей. Почему? Да потому, что они владели большим количеством акций. Хотя они так же были красивыми, наглыми и жестокими. В эту троицу входили: Пак Чимин, Ким Тэхен и Чон Чонгук. Пак Чимин — милый снаружи и жестокий внутри, его так же называли «пирожок». Ким Тэхен — кудрявый и наглый, главный в этой банде. Чон Чонгук — высокий и красивый, его называли «правая рука Кима» или же «плейбой», он славился тем, что у него в постели побывало около 59 девушек. Никто не знает, правда это или миф, но слухи быстро распространяются…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.