ID работы: 10230768

Я и моя тень - слияние в одно

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Komarushka_mint соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      На часах 10:52. С минуты на минуту приедет Чеен с отцом. Они недавно вернулись из Америки, а это значит, что наконец-то сестры встретятся вновь после долгой разлуки. И вот на часах 11:00, а у двери стоят Чеен и папа. Как только открывается дверь, в дом влетает девушка и сразу же обнимает маму и сестру. Она так долго их не видела, что очень сильно по ним соскучилась. Вторым зашёл отец. Он обнял свою дочурку Черен и отдал она ей три огромных пакета.  — Черен, пока мы были в Америке, купили много подарков.  — Да, пойдем, я тебе сейчас все расскажу и покажу, — сказала Чеен и подмигнула.       В комнате сестры общались, рассказывали друг другу что да как. Чеен рассказала все про ее путешествие, про школу и как там она стала "королевой школы", как к ней приставали парни, и то, что она занималась карате, после чего парни прекратили приставать. Рассказала, что поправилась на 3 килограмма и из-за этого она пошла на фитнес. Также она рассказала, что сначала ей было тяжело, у нее была депрессия и она плакала, но в конце концов, она взяла себя в руки и решила измениться и начать жить заново, с чистого листа. Она покрасила волосы в нежно-розовый, изменила свой стиль в одежде и свой плейлист. Черен с улыбкой на лице рассказывала про её новое хобби — фортепиано, про то, что она усердно изучала английский и у нее появился интернет-друг. Это американец, который очень любит путешествовать. Иногда он рассказывает о сленговых выражения, о которых не знает ни переводчик, ни учитель английского. Но почему-то она не рассказывала про школу. Поэтому Чеен и сестру спросила. После вопроса, улыбка сползла с лица Черен, но она все же поведала о своей школе. Она рассказала о её успеваемости, об учителях и о злосчастной троице. О том, как она пролила суп на Чимина, наступила на ногу Тэхену и положила кнопку Чонгуку на стул, но он сам напросился. И теперь её знает вся школа, с тех пор живется ей не сладко. Чеен смотрела на сестру, в её глазах была то ли печаль, то ли грусть, поэтому она решила кое-что предложить Черен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.