ID работы: 10230768

Я и моя тень - слияние в одно

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Komarushka_mint соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черная лошадка в нашей игре

Настройки текста
      Но из-за угла выходят ОНИ…Эта троица, которую и боялись, и боготворили. Они шли навстречу Чеен. Когда Ким и Пак подняли глаза, то они опешили. Кто это? Это типа та девчонка? Чимин дернул Чона, и тот посмотрел на него, а после поднял глаза на Чеен. Его глаза в мгновение ока округлились. Что вообще происходит? Вся троица смотрела на нее как-то странно, а девушка лишь кинула безразличный взгляд в их сторону. После того, как она прошла, Чон все-таки задал вопрос: — Это что, новенькая? — недоумевая спросил тот. Как он мог пропустить, что в школе плюс одна красотка, он бы ей... — Ты дурак? — спросил Пак и дал подзатыльник этому "нагибатору". — Это же та... Из параллели? — шокировано спросил Ви. Все переглянулись между собой и пошли в класс.

***

      В голове у девушки происходил хаос: она хотела бы быть безрассудной и преподать им урок, но понимала в каком смешном положении окажется. Нужно придумать план мести. Продумать каждый ход этой игры, иначе ей поставят мат. Из рассуждений о мести ее вывел звонок. Все ученики сидели за партами и уже были в полной готовности. В класс заходит всеми любимый учитель Чхве. Он не был таким, как остальные учителя, он был добрым и здравомыслящим, любил учеников, не ругал за оценки, поддерживал всех, всегда утешал и направлял на путь истины. Даже когда кто-то прогуливал, он шел к завучу и пытался объяснить, мол, он не специально, так сложилась ситуация. Но, когда прогульщик возвращался в "родное гнёздышко" под названием "школа", он получал пару подзатыльников от учителя Чхве, ибо нечего прогуливать. Он встал перед рабочим столом, за которым обычно сидел, когда проверял журнал, или просто когда болела спина, возраст как-никак. Все были удивлены, потому что это значило, что сейчас будут какие-то новости. И тут он произносит: "Ребята, поприветствуйте нового ученика". В ту же минуту в класс заходит он. Парень среднего роста, с карими глазами и зализанной прической. Он был похож на надменного ублюдка. Как раз то, что нам надо. Предстоит узнать, кто он и является ли тем, кого показывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.