ID работы: 10230768

Я и моя тень - слияние в одно

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Komarushka_mint соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
— Черен, давай поменяемся? — спросила розоволосая. — Что ты имеешь в виду? — с недопониманием спросила Черен. — Я хочу посмотреть, как у тебя в школе обстоят дела. А еще очень хочется увидеть королей школы и поставить их на место. Я больше не хочу видеть печаль в твоих глазах. С твоего лица исчезает улыбка, когда ты говоришь о них, — быстро проговорила Розе и ждала ответа сестры. — Я, я не знаю, а что скажут родители? Они не будут против? — она была поникшая, поэтому смогла спросить только это. — Черен, посмотри на меня. Что с тобой происходит? Где твоя уверенность? Где твой пыл? Ты такая красивая, умная, способная. Ты интересная, но что случилось с твоей самооценкой? — пытаясь подбодрить ее, спросила кареглазая. — Знаешь, мне было тяжело в школе после твоего перевода. Ты та, с кем я все время общалась, ты всегда была бойкой, защищала меня, всегда подбадривала. Ты— единственный человек, с которым я была открыта. Ты была моим другом и той, с кого я брала пример. И после нашей разлуки некоторые классы совместили, пришли новые люди, и из-за этого я ослабевала. Знаешь, сколько куриц я встретила? Сначала я как-то боролась, а потом отступила. Я не знаю почему… — чуть ли не плача, говорила младшая — Понимаю как тебе было тяжело. Знаешь, я тоже мучилась. Не спала ночами, когда перевелась в другую школу, мне было тяжело, все мои новые одноклассники смотрели на меня, как будто анализируя, в тот момент я поняла, что если я покажу себя слабой, меня начнут гнобить, унижать. Я осознала, что нужно быть сильной. И в тот момент я собрала все силы в кулак и показала всем, на что я способна, — с гордостью произнесла это Чеён. — Ты что, хвастаешься? — смеясь, спросила Черен и начала щипать сестру. — Ну прекрати, Черен. И вообще, я старше тебя, мое слово — закон. — Ого! Ничего себе, да ты прям грозная львица, — смеясь сказала шатенка. — Ну так что? Что скажешь по поводу моего предложения? — вопросительно посмотрев на сестру, произнесла она. — Я не против, только надо с родителями договориться, — произнесла младшая. — Вот и чудненько, — с ехидной улыбкой на лице сказала старшая. Она то уже знала, какой шум там наведет. Она порой казалась покруче Ивана Грозного. Поэтому она поставит на место обидчиков. — А как же твоя школа? — озадаченно посмотрела на Чеен сестра. — Я иду в школу в понедельник, — с улыбкой на лице ответила она. — Только, женщина, я тебя предупреждаю, не наводи хаос, мне еще там учиться. — Но, но как? Я уже думала пошугать их там всех, — раздосадовано посмотрела на шатенку — Нет, даже не думай... но разве что чуть-чуть. Честно говоря, я уже не жалею, — ответила сестра улыбаясь.

***

На часах 6:05. Чеен бегает по дому в одной пижаме. Она то не привыкла вставать так рано, это тебе не Америка. Из-за шума, который создавала розоволосая, проснулась и ее сестра. — Зачем так рано встала? Только шесть часов, — еле открыв глаза из-за яркого света, спросила сонная Черен. — Я встала вовремя. Мне нужно одеться, позавтракать, сходить в душ и накраситься. Надеюсь, я не опоздаю,— все так же бегая туда сюда, ответила кареглазая. — Хоть бы ты уже ушла, — молвила сестрица, так как в такое время она спит, тем более сегодня у нее, можно сказать, выходной, ей хотелось поспать побольше. — Эй! Ты почему опять под одеяло легла? Давай вставай! Коль я не сплю, то и ты не спишь! Давай, давай, на том свете отоспишься! — кричала Чеен, пытаясь отобрать у сестры одеяло. — Да с тобой я скоро на тот свет и попаду! — пытаясь отпихнуть сестру ногой, говорила та, но тут ее силы закончились.  — Женщина! Не испытывай мое терпение или я одним утром тебе в чай подсыплю слабительное, — пытаясь выглядеть серьезно, проговаривала шатенка. — Ах ты ж мелкая! —воскликнула Чеен и бросила подушку в сестру

***

      Машина подъезжает к воротам школы. Из нее выходит розоволосая Чеен с макияжем на лице и хорошим настроением. Уверенная в себе девушка направляется в школу, распространяя притягательную ауру. За спиной начали перешептываться одноклассники и одноклассницы, а девушка, видя это, лишь ухмыляется. "Все как всегда — Корея, а я уже и забыла, каково это". Девушка поднялась на нужный ей этаж и уже шла по коридору, как вдруг из-за угла выходят ОНИ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.