ID работы: 10230768

Я и моя тень - слияние в одно

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Komarushka_mint соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

План " месть "

Настройки текста
На что парень ответил: «да».

***

Придя домой, Пак побежала к сестре, чтобы рассказать все, что случилось с ней: про друга, про троицу, про план мести — она придумала его. Точнее сказать, вариантов много, но есть один, на котором Черен остановилась. — Чеен, ты готова услышать новости дня? — смеясь, спросила сестра. — Конечно, я целый день мучилась, хотела услышать, что да как, — взяв стакан воды, ответила та. — Итак, сегодня в школу пришел новенький — его зовут Чон Хосок, и теперь он твой друг. — Что? — чуть не поперхнувшись, переспросила Чеен. — Это еще не все… — хотела продолжить сестра, как Пак ее снова перебила. — Как, говоришь, его зовут? — уже с легкой улыбкой она задала вопрос. — Чон Хосок, — с раздражением ответила Розе. — Итак… — уже начала Черен, как Чеен ее перебила. — А он красивый? — все с той же улыбкой спрашивала сестра. — Очень, — со смехом ответила Пак. — Ну ладно, давай рассказывай план, а то я заговорилась что-то, — сказала Чеен. — Знаешь, я хочу послушать твою версию, — взяв доску и маркер, сказала она. — Ну, я думаю, что ты будешь дерзкой. Если они к тебе подойдут, то ты пошлешь их всех далеко и надолго, как ты всегда делаешь, — с энтузиазмом рассказывала Чеен. — Хахах..... знаешь, а это интересно, но нет. Есть еще варианты? — спросила она сестру. — Тогда, возможно, ты хочешь сильно им напакостить? Типа подложить кнопку на стул или краской облить, ИЛИ же ты хочешь ударить их по яйцам? — фантазия Пак уже разыгралась, поэтому она жаждет узнать ответ. — Я прям тащусь от твоей фантазии… Но мы должны сделать что-то более грандиозное. И сначала надо втереться в доверие, — с ухмылкой сказала Черен. — Ты хочешь сказать, что мне придется выполнять их поручения? — с отвращением спросила Чеен. — Именно! — с радостью ответила Пак. — А что потом? Что будет дальше? — с непониманием спросила она. — А потом мы будем мстить, — со зловещей улыбкой ответила сестра. — Как? — то ли с тревогой, то ли с радостью спросила Пак. — Сначала это будут маленькие пакости, чтобы они начали беспокоиться, а потом все будет жестче и жестче. Мы их усыпим… — Что? Усыпим? А это не слишком? — НЕ перебивай! Мы их усыпим и отвезем на стройку или заброшку, а там.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.