ID работы: 10230768

Я и моя тень - слияние в одно

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Komarushka_mint соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
— НЕ перебивай! Мы их усыпим и отвезем на стройку или заброшку, а там..... — А там? — толи с негодованием, толи с беспокойством спросила сестра — А что будет там, ты узнаешь потом — с ухмылкой на лице ответила Пак Чеен рисовала что-то на белой доске: палочки, кружочки, какие-то треугольники и опять палочки. В конце она все стерла и сказала: " Черен, неси мой телефон». Черен тот час побежала за телефоном. Было слышно как она бежала, ее тапочки шлепали по полу, а Чеен умилялась. Они довольно долго не виделись с сестрой, и когда она слышит звуки шлепанья тапочек, она вспоминает как ее сестра приносила ей конфеты с кухни, когда они были маленькими. Из воспоминаний ее вырвала Черен, она протягивала телефон. Пак взяла телефон, открыла галерею… — Вот! Распечатай эти фотки — отдала телефон с выделенными фотографиями. Глаза Черен увеличились раза в два, а то и три, когда увидела кто изображен на фотках. — Это же! Это же! — Да это они, и что? — Зачем? — Смотри, мне нужно знать о них все. Я уже подготовила таблицу, мы повесим их и распишем информацию о каждом. Кто ходит в клуб, кто к репетитору, когда они не ходят в школу, когда ходят и др. — Для того чтобы знать когда и как будем пакостить? — Так точно! — А что будет сначала? — Ну сначала, сначала..... мы напишем информацию, далее тебе придется проливать на них воду, сталкиваться с ними, надо провиниться, а еще перекраситься… — Что??? — Ну да, я же не знала какая ситуация у тебя там… — Черен злобно смотрела на сестру, ведь она не хотела красить волосы. Так как у нее они светлые в отличии от других кореянок. И они такие мягкие, родные что ли. — Мы будем краситься в черный! — весело сказала Пак — Мы? — с улыбкой спросила сестра — Ну да, МЫ. Ты не должна выделяться из толпы, а я…я… я твоя тень. Мы должны быть одним целом, для того чтобы нас не узнали, чтобы некто не понял, что у тебя есть сестра.

***

— Черен, вставай! Рота подъем! — кричала Чеен. Сегодня она планировала сходить по магазинам. — Что я тебе сделала? — сонливо сказала сестра — Вставай или я съем все блинчики! — с кухни орала девушка. Услышав слово блинчики, Пак чуть ли не снесла стену, когда бежала на кухню. Ведь блинчики, это так вкусно. Особенно, когда их готовит кто-то. А когда в доме еще есть клубничный джем и нутела… — И так, сейчас мы идем менять волосы. Затем, я хочу сходить в парочку магазинов и на почту — На почту? Что? — У тебя отменный слух, да на почту. Нужно кое-что забрать… скажем так!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.