ID работы: 10230770

Отражение

Джен
R
Заморожен
20
автор
T.O.F.F.E.E бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Теперь оставалось лишь выждать время, пока Барнс сам не придет к верному решению. В кои-то веки, я просто жила, как бы странно это не звучало, после официальной смерти. В новостях показывали как Мстители борются с очередным злодеем и кажется, в их рядах скоро будет пополнение. Стив и мне предлагал вступить к ним, но я отказалась. Предпочитаю, что бы о моей милой тайне никто не знал. Собственно и он то, не знал всей правды. Про мой авгрейд известно только Старку, да Фьюри, который кстати неожиданно пропал, с распадом "Щита". Я поднялась с постели, было уже за полночь, но мне ужасно захотелось молока. - Кх… Привет, - сказал знакомый голос. - Тебя стучаться не учили? - обернулась я со стаканом молока в руке, - Будешь? - Нет, спасибо, - отвёл он взгляд, - Ты… кхм… не могла бы одеться. Я взглянула на свои голые ноги. Я ненавидела спать в пижамах. Спала в футболках или рубашках, которые едва ли прекрывали ноги. Когда вернулась из спальни в штанах, парень существенно расслабился и спокойно присел рядом на указанный стул. - Скажи… Твое… Твое отношение к моему внешнему виду связано с… - я не знала как продолжить, - Логично, что когда тебя использовала "Гидра", девушки у тебя явно не было. Но почти ведь год прошел и… - Нет, - оборвал меня он, - Не думаю, что девушкам захочется… Из-за руки. - Хм, - я усмехнулась, - Мир изменился Баки. Сейчас можно найти толпы девченок, которых заводят металлические руки. - Давай сменим тему, хорошо? - Ладно, ладно, - примерительно подняла ладони я, - Но это ведь ты заявился ко мне посреди ночи. Что если бы я была не одна? Как бы мне пришлось выкручиваться? Барнс фыркнул, но все же улыбнулся. Хорошо. Он явно не настроен враждебно, а значит можно поговорить и на более злободневные темы. - Вот, - он положил на стол флешку и тут же посерьезнел, - Я многое вспомнил, но вот лезвий, вылетающих из твоих рук, не помню. - Подарочек от "Гидры". Ты видел не все, но… Покажу при удобном случае. - Так… расскажешь, почему не хочешь меня убивать? - Ты убил моих родителей… да… Я годами грезила, что найду и расквитаюсь с тобой… - я посмотрела в окно, - Потом я обнаружила файлы отца, и бросила все силы на истинного виновника всех этих ужасов. "Гидра" поплатилась за содеянное, но некоторые ее агенты все ещё живы и разгуливают на свободе… Ну это дело поправимое. - И я один из них. Мои руки в крови. - Я надеялась ты поможешь мне. - Я завязал со старыми связями. - Тогда вринципе у нас есть вариант вернуться к Роджерсу. - Нет, к Стиву нельзя. - Как много ты вспомнил про Стива? Снова шорох за окном, привлек мое внимание. Меня насторожавало, что в столь людном районе, такая тишина. - Вот черт, - я оказалась под Барнсом, который закрыл меня своим телом от пуль. - Похоже, меня искала не только ты, - сказал мужчина и помог подняться. Я метнулась в комнату за сумкой, в которой были все мои вещи, на подобный случай. - Уходим, - вбежал следом за мной Баки, проломил стену рукой и посмотрел вниз. - Здесь четвертый этаж, ты рехнулся. - Может быть. - Я не буду прыгать. - Хорошо, - мужчина подхватил меня на руки, - Прыгну я, - и сделал шаг наулицу. Приземлившись на землю, отпустил, перевел дыхание. - Я думал ты смелее, - улыбнулся. - Теперь я вижу, что ты совсем слетел с катушек. Я не киборг-убийца, с супер крутецким телом, которое дорабатывали на протяжении семидесяти лет. - Как выберемся, я научу тебя паре трюков. - А ты оптимист. - Грешен. По нам начали палить и я спряталась за ближайшее здание. Попыталась оценить ситуацию. Никакой маркировки на форме, хорошее оружие, отточенные движения и умение работать в команде. Напоминает группу ликвидации. Только вот к какой организации они относятся? - Нужно увести их из города. Мирное население не должно пострадать, - сказала я. - Кажется, у меня появилась идея, - он подошёл к припаркованым рядом байкам, и стал разбираться с проводами. - Я конечно не хочу тебя торопить, но… - Что ты за агент такой, у которого нет пистолета? - Потому что он мне не нужен, - я достала из сумки набор метательных ножей прицепила к бедру и пустила первый в ход. Выскочившего из-за угла человека припечатало в стену. Он дернулся, но нож глубоко вошел в стену и приковал его за форму. - Гуманность, твой конек? - скептически изогнул он бровь. - Заткнись а. Скоро ещё? - Почти… Есть, готово. Садись впереди. - Зачем? - У тебя не такая толстая кожа как у меня. На случай если сзади будут стрелять. И я надеюсь, что ты мне ответишь на ещё несколько вопросов. Я села вперед. Баки взялся за руль, обхватив меня с двух сторон руками. Мне пришлось сместить голову, что бы дать лучший обзор. Его растрёпанные волосы щекотали мне шею, и я невольно поежилась. В голове промелькнули воспоминания… Мужчина припечатал меня о стену. Послышался недовольный гул заключенных. Я встала на колени, упёршись руками в пол, сплюнула кровь. Вытерла губы запястьем. - Давай, отшлепай девчонку, - крикнул кто-то. Послышались смешки. Меня схватили за волосы. В голову пришла запаздалая мысль, что давно нужно было их обстичь. Меня вновь припечатали к стене. - Давай сучка, раздвигай ноги, - сказал мой противник. - Я не хотела этого… - сказала тихо. - Что ты там сказала? А ну повтори, - склонился к моей голове. Тело противника обмякло и упало на бетонный пол. Его торс был пронизан следами от моих шипов. Мужчина захлёбываться своей кровью. По телу пробежала дрожь. Меня затрясло и к горлу подступила тошнота. Решетка снова открылась. Теперь, против меня выставили двоих… Парень напрягся и сцепил меня в крепкий замок. - Не шевелись. Мешает. Сзади слышалась стрельба. Мы нарушая все правила дорожного движения, покинули город. Погоня отстала, словно они хотели просто вытравить нас из города и это насторожило меня. - Баки, притормози. Он послушно остановил мотоцикл. - Не ранили? - спросил он. - Нет. Сам как? - Нормально. Послышался звук приближающегося вертолета. Подозрения оправдались. Солдат резко вывернул руль, и направил байк в сторону лесной просеки. Ещё несколько выстрелов, теперь уже с вертушки. Они не отстанут. - У меня есть план. Тебе нужно резко затормозить и развернуться. Остальное я сделаю сама. - А говоришь, что я самоубийца. Я усмехнулась. Мы выехали на длинный прямой участок дороги, разогнались. Пальба по нам продолжалась. Я выжидала удобного момента. - Давай! Баки резко выжал тормоз и вывернул руль. Я метнула нож в основание винта. Он застрял у основания лопостей и вертолет начал терять высоту. - Теперь уходим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.