ID работы: 10230770

Отражение

Джен
R
Заморожен
20
автор
T.O.F.F.E.E бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Увести наших преследователей за собой, не составило труда. Да и в Румынии наемники сами вышли на меня, их искать даже не пришлось. В узком закоулке несколько мужчин преградили путь. Я сначала подумала, что это местная шпана, но когда они достали оружие, церемониться не стала. - Ты думаешь ему удалось уйти от нас? - обмолвился один из них, стоя на коленях передо мной. - О ком ты? - Милый малыш Баки, - засмеялся мужчина и закашлялся собственной кровью, - Кое-кто из верхов ищет его. По сравнению с ним, мы расходный материал. - Кто его ищет? Назови имя. - Я не буду облегчать тебе работу, - усмехнулся наемник, поднял свой пистолет и выстрелил себе в голову. - Идиот. Этим ты и облегчил мне работу. Я вернулась в Германию, снова нашла Джеймса и поселилась недалеко от него, что бы иметь возможность наблюдать. Через пару дней на телефон пришло сообщение: "Может заглянешь на чашку кофе?". Улыбнулась. В квартире было все так же чисто и неуютно. Мало мебели и побрякушек которые создают уют. В холодильнике только пиво и полуфабрикаты. Я решила приготовить пасту. Входная дверь открылась. Мужчина замер на пороге, учуяв новый аромат, разливающийся по квартире. Прошел в кухню. Я как рас ставила тарелки на стол и доставала приборы. - Иди, мой руки и за стол. - Как ты здесь оказалась? - Кажется кто-то приглашал меня на кофе. - Нет, как ты в квартиру вошла? - Через окно, Баки, - заметив его беспокойство, спросила, - Все в порядке? Что-то случилось? - Нет. Я сейчас, - он ушел в ванную, вернулся через пару минут и сел за стол. - Все нормально? - спросила я, не понимая почему солдат так нервничает. Он отпил пива из банки. Убрал волосы назад. - Я вспомнил… Очень многое вспомнил. Я поднялась с места. Было видно что парень вот-вот сорвётся. Осторожно подошла и положила ладонь ему на плечо. - Почему ты не хочешь меня убивать? - взглянул он мне в глаза. - Ну во-первых, в твоей голове сработает защитный механизм, и тело будет сражаться не отдавая себе отчета, даже если ты этого не захочешь, - после его смешка, продолжила, - Во-вторых, я не вижу в этом смысла. Ты болен Баки. Тебя не убивать нужно. Нужно лечить. После того как я вернулась от "Гидры", первое, что я сделала - попросила удалить из моего тела чип и провести диагностику. Мною лично занимался Старк в его личной лаборатории. - Я не могу удалить эти штуки из твоего тела, - вынес он вердикт, - Могу частично усовершенствовать. - Зачем совершенствовать? Я теперь монстр и это навсегда, - сказала я. - Монстр? Я подняла глаза на мужчину. Тони был серьезен. Таким я редко его видела и потому не стала молчать. - Я делала все, что бы выжить. Я про себя информацию тоже скачала. Можешь изучить надосуге. - Это не смешно Валери. - А кто смеётся?! Старк не стал продолжать тему, потому как в лабораторию зашла Пеппер. Она приветственно улыбнулась, начала с ним разговаривать о встрече с журналистами. Следующие несколько месяцев я ушла в запой, и не выходила на работу. - Агент Лоуренс, - поприветствовал меня Фьюри. Я швырнула в него бутылкой, но мужчина поймал ее, спокойно поставил у стены, прошел в гостиную и сел за стол. Я смерила его взглядом, и разозлилась его спокойствию. Опрокинула стол, приставила лезвие к его горлу. - Я говорил тебе о рисках, ты не послушала, - спокойно сказал он, - Мне тяжело видеть во что ты себя превращаешь. На задание я отправлял агента, а вернулось… - он потер переносицу и встал, - Если завтра тебя не будет в офисе, считай ты уволена. Он ушел, а я швырнула стул на котором он сидел в стену и опустилась на пол, злая и уставшая. Мужчина поднял на меня голову. Его Левая рука скользнула мне под футболку. Я вздрогнула. В его глазах появилась ярость. Барнс скинул все со стола, схватил меня за шею металлической рукой и приложил о столешницу. - Контролируй эмоции, - прохрипела я, в капкане его кибернетической руки, - Мне не двенадцать лет. Сейчас я могу ответить… Но ты сам должен справиться. Мужчина оцепенел, отпустил меня и снова сел на свой стул. Я выпрямилась, оставаясь сидеть напротив, прокашлялась, держась за горло. Будет небольшой отек. На полу валялись осколки посуды вперемешку с нашим ужином. Он смотрел куда-то в сторону. - Если хочешь, я тебе помогу, - я положила руку ему на плечо, - Но ты сам должен решить нужно тебе это или нет. Он ничего не ответил, продолжая смотреть в сторону. Я хмыкнула. - Кофе видимо отменяется, - спрыгнула со стола и пошла к двери. - Стой, - сказал Барнс, когда я уже взялась за дверную ручку. …Несколько дней спустя… Мы находились в полузаброшенном тренажёрном зале с боксерским рингом. Старенький сторож без лишних вопросов дал ключи. Видимо мы были не первые, кто таким образом обогащал его карман наличными. - Зачем ты это делаешь? - спросил мужчина. - Мне нельзя терять форму, - я в очередной раз ударила боксёрскую грушу. - Постой, - Барнс подошёл ко мне, - Поставь ногу вот так, - пнул мою ступню, - И разверни кулак. - Я умею драться. - О, это я вижу. Но у меня опыта явно по больше. Я усмехнулась, снова ударила, используя его указания. Как по мне, разницы никакой, что я и высказала. - Я вообще не понимаю зачем ты притащила меня с собой, если даже советов не слушаешь, - закатил он глаза. - Тебя нельзя оставлять одного. - Почему? Я промолчала. Сделала ещё серию ударов. Он ждал, а после не выдержал схватил меня за плечо и развернул к себе лицом. - Почему? - повторил. - Дай мне бой и я все тебе расскажу, - кивнула на ринг. - Ты уверена, что хочешь этого? - Несомненно. Мы вышли на ринг, встали в боевые позиции. Я первая нанесла удар. Мужчина только ставил блоки, но через пару минут ему и этого надоело и он ударил в ответ. Увернулась, поставила подножку. Барнс рассмеялся. Взял меня в захват кибернетической рукой. Я подпрыгнула, крутанулась и оказалась у него на плечах, выгнулась назад и мы оба упали на спину. Тут же вывернулась из под мужчины, села ему на грудь. - За тобой идёт охота Барнс, - сказала я тяжело дыша. - Кто? - Я не знаю. Мужчина одним движением уложил меня на лопатки и навис сверху, склонился к моему лицу. Он даже не запыхался. Его распущенные волосы щекотали мне щеки и шею. - Когда ты об этом узнала? - Пару недель назад… - я рассказала, что случилось со мной в Румынии, - … И сразу вернулась сюда. - Кто твой контакт? - Я не знаю, - ударила коленом в пах. - Запрещённый прием, - усмехнулся Баки. - Всегда срабатывает, - улыбнулась я и села сверху. Резинка слетела с моих волос. Мотнула головой, чтобы волосы были на одной стороне и не мешались, склонилась к его лицу, - Я никогда его не видела. Номер мне дал Фьюри. Этот человек находит всех и всегда. - Может он найдет и того, кто охотиться за мной? - У тебя есть какие-то соображения? Я почувствовала как его руки скользнули по моим бедрам и остановились на уровне ягодиц. - Нет, - одним резким движением, он снова перевернул меня на спину и я засмеялась, - Тебе не справиться со мной один на один. - Попытаться стоило. Мужчина улыбнулся, поднялся и протянул мне руку. Я взялась за его ладонь, повисла на ней и утянула Баки за собой. Вместо того, что бы упасть рядом, он завалился всем весом на меня. Мы засмеялись, а потом наши взгляды встретились. Его лицо оказалось так близко, что я чувствовала теплое дыхание на своей щеке. - Может тебе стоит переехать ко мне? - спросил он, - Раз меня нельзя оставлять одного? - Можно… Мы одновременно повернули головы на звук открывающейся двери. Охранник сообщил, что наше время вышло и снова скрылся, что-то бубня себе под нос. На этот раз мы спокойно поднялись и я пошла в раздевалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.