ID работы: 10230781

Мелкая свела её с ума 🔥

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
И так, Белла Кузнецова это девушка 16-ти лет. Учиться в 10 классе, кстати пошла она в 10 класс по просьбе бабушки. А так она мечтала свалить после 9 и пойти работать в кафе неподалёку от дома. Так, продолжаем. Жила Беллка с бабушкой , мама бросила ее когда ей было 4 года и сдала в детдом. Но бабушка спасла Беллу, и спустя 2 года забрала из этого ужасного места. Белла до сих пор вспоминает детдом с отвращением. Поэтому она считает бабушку святой , т.к. та спасла ей жизнь. Сама Белла роста небольшого,168 см. Худенькая , поэтому в детстве ее дразнили скелетом.. Кожа бледная , ест кстати Белла очень мало. Если бы не бабушка ,то лежала бы уже в гробу. Черный юмор,ахахах. Волосы белого цвета, блондинка вообщем. Стрижка у нее отпад. По бокам сбрито,а сверху пучок волос. Выглядит очень красиво. Конечно это не для девушки,но Белле нравится. Глаза голубые, как океан. Очень красивые,можно потонуть в них.. Белла с виду вроде нормальная, но нет.. Часто употребляет наркоту, и есть зависимость алкоголя. Так же курит. Наркоту ей даёт подруга Лика. Они вместе сходят с ума. Кхм,так теперь про Настю. И так, Анастасия Петрова такая девушка... Вообщем, накаченная. Рост уже будет побольше , 173. Но уже не такая худая. Не то что бы полная, но и не худая. Вообщем среднего телосложения. Волосы по плечи, каштанового цвета. Глаза под цвет волос , карие. Живёт с приемной мамой , детство такое же как у Беллы. Тоже из детдома. Но мама у нее хорошая. Занимается Настя боями без правил. Мама конечно не в восторге от такого вида деятельности , но что поделать. Она называет Настю машиной для убийств. Конечно Петрухе не приятно слушать такое, но поделать с собой нечего не может. Человек она агрессивный, поэтому и пошла на бои,что бы меньше причинять вред людям. Но все равно ей даётся это с трудом. Каждый день,драка за дракой. И так, личности они вроде одинаковые. Обе курят,пьют , дерутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.