ID работы: 10230781

Мелкая свела её с ума 🔥

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
И так, начнём. Все началось с самого утра. Белле начал названивать чужой номер. Она не брала трубку, ведь знала кто звонит. Это был ее дилер по наркоте. Она задолжала ей приличную сумму. И да , ЕЙ. Это была девушка, такого же возраста как и Белла. Пока ей звонили,писали , она купила на балконе наслаждаясь рассветом. Время было 4:35. В последнее время Белла вообще перестала спать, скорее всего из за нервов. А может и нет... На улице было прохладно, все таки не лето , а осень уже. Где то +14 градусов. Так же был туман. Докурив сигарету с арбузом , Белла пошла собираться в школу. Она сняла футболку, под ней был серый топ. Белла выбирала что надеть. Вещей у нее было не так уж и много. Она одела белую футболку оверсайз, и черные спортивные штаны. Когда она оделась, Беллка пошла в ванну. Она посмотрела на себя в зеркало, и испугалась. Синяки под глазами, небольшие отеки , растрёпанные волосы. Она потерла глаза, и принялась чистить зубы. Пока чистила, проверила телефон. 26 пропущенных и 16 смс. Она была немножко испугана. Ведь дилер была опытной, и легко могла вычислить где находится задолжавший. Но Белла не приняла это близко к сердцу, и продолжила свои дела. После того как она почистила зубы , Белла умылась холодной водой. Ей это было кстати, дальше она достала консилер и принялась замазывать синяки под глазами. Не хотелось приходить в школу в таком виде. Так вот, она начала причесыаться, голова была не чистой. Но это же Белла, ей было чисто лень ее мыть. Поэтому она завязала маленький хвостик , и пошла заваривать кофе. Молока у нее не было, да в прочем она и не пила с молоком . Бабушки дома не было, она ушла по делам. Поэтому Белла могла в открытую матерится,курить и принимать наркоту. И так, она достала кружку, насыпала 3 ложки кофе, и залила все это кипятком. Да, от такого количества кофе можно и передоз словить, но Белле было как то пофиг. Допив кофе , она пошла в школу. По пути Белла думала о том , как бы принять очередную порцию наркоты. Ведь в школе это надо делать осторожно. Так как Беллу уже палили, и не раз. Теперь Беллу осматривают перед тем как впустить в школу. Как и в этот раз, но Белла была хитрей. Она спрятала пакетик с порошком в топе. Когда ее пропустили , она пошла в класс. На перемене она спала, не удивительно. Как только прозвенел звонок, зашёл учитель. -Садитесь, я хочу вам представить вашу новую одноклассницу. В класс вошла девушка, с каштановыми волосами , и кариеми глазами. Белла испугалась не на шутку. Ведь это был ее дилер. Она сразу ее узнала. А дилер узнала её. Да, Беллка незнала ее имени. -Привет , я Настюха Петруха. -Да,проходи и садись за любую парту - сказал учитель. Настя прошла в самый конец , и села за соседнюю твою парту. Белла отсела подальше, ведь знала на что способна Настя. Она смотрела на Беллу весь урок с диким ужасом в глазах. На перемене Белла вышла в туалет, Настя конечно пошла за ней. Когда Настя зашла в туалет , она закрыла дверь на замок. Белле стало не на шутку страшно, она затаила дыхание , и старалась не дышать. Петруха подошла к Белле и прижала ее к стенке. -Ну что малая, пришло время мести. -произнесла Настя. -Н не надо прошу, я верну тебе долг на.. На следующей неделе. -Ага, конечно. Потом ещё не следующей, и ещё... Хватит уже! Петруха достала из кармана складной нож. И приложила к шее Беллы. -С меня хватит, пора возвращать должок. -П прошу не надо, я сделаю всё что ты захочешь. -Как же жалко будет бабушку. Ты была такой плохой внучкой... -Не говори так! Не смей говорить про бабушку. -Вот как, какие мы стали смелые.. -Слушай, давай я тебе отлижу и всё? -Бля я , ты реально такая глупая? В мыслях петрухи: "Блять, такая мелкая ещё " -Прошу,только не трогай меня , и мою бабушку. Петруха все таки отвела нож в сторону. Ты села на кортаны , и начала снимать штаны с Насти. Растегнув ширинку , и сняв бельё. Ты приступила к делу. язык Беллы прильнул к промежности Насти. Она начала водить языком верх и вниз. В мыслях Беллы: "Боже, она такая влажная " Мокрый язык приносил удовольствие Насте. Она положила руку на голову мелкой, и надавила сильнее. Белла начала двигать языком ещё быстрее. Настя пыталась стонать не так громко,все таки они были в школе. Белла подняла глаза вверх , и увидела лицо Насти. Она закрыла глаза, и наслаждалась. Белла была тоже возбуждена. Вот Петруха к0нчила. Она натянула штаны, и сказала: -Это было хорошо. Но... Она прижмала Беллу к стене, и стянула с неё спортивки. -П прошу,не надо... -Еще как надо. Настя сразу вставила 2 пальца , и делала это жёстко. Не обращая внимания на стоны Беллы и просьбы делать нежнее. Настя укусила белую кожу Беллы на шее, оставив яркий засос. На пальцах Насти помимо влажности оказалась кровь. Она поняла что это первый раз Беллы. Вообще Беллка мечтала потерять девственность с тем самым , или той самой. Но не платит за долг по наркоте. Спустя 10 минут, Белла к0нчила. Настя поцеловала Беллу , на удивление нежно. И сказала: -Это ещё не всё, завтра в 18:00 приезжай ко мне, адрес ты знаешь. А теперь вали. Кузнецова стояла в шоке. -Вали я сказала! Она недолго думая пошла быстрым шагом домой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.