ID работы: 10230781

Мелкая свела её с ума 🔥

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кидалово...

Настройки текста
После ситуации с Настей в туалете прошла неделя,2 недели,месяц. И вот спустя месяц Белла лежит дома и плачет , и курит сигарету. Flashback После сeкса с Настей , Белла свалила как и сказала есть Петруха. На следующий день , Белла прогуляла школу, что бы привести себя в порядок перед встречей с Настей. С самого утра Беллка начала собираться. Первым делом она пошла в душ , горячие струи воды стекали по ее худенькому телу. Белла даже решилась помыть голову спустя неделю. Когда Белла искупалась, она выбирала что надеть. Она одела собственно то, что одевала как обычно. Черную футболку, серые спортивки, и сверху олимпийку. Взяв из тумбочки пачку сигарет, Белла пошла. Но... -Белла, ты куда на ночь глядя? -Ба, да я к Лике на ночь пойду.. -Ладно, что б завтра в 10.00 была дома. -Хорошо,целую. Пока! -Пока.. Белле совсем не хотелось обманывать бабушку, но что поделаешь. Ради Анастасии Егоровны можно. По пути Белла от волнения выкурила 2 сигареты, и докурила свою ашку с малиной. На улице уже темнело, дул прохладный ветер прямо в лицо Беллы. Но вот, она уже дошла до Ларька где торговали пивом и сижками. Но это был необычный ларек, Настя там продавала наркоту. А пивас это как бы прикрытие. Так вот, Белла дошла и постучала в маленькое окошко. Но открыла не Петрова как ожидала Кузнецова. А какая то левая девка. -Эээ, добрый вечер. А где Настя? -Здрасте, какая Настя? -Нуу, накаченная девушка, с каштановыми волосами, и красивыми кариеми глазами. -Ааа, Петрова что ль? -Да,да. Та самая. -Так ушла она, не работает уже 3 дня. Попросила меня приглядеть за ларьком. -В-всмысле? Куда ушла?! Она только вчера мне сказала приходить сюда.. Что вы с ней сделали?! Зная характер Беллы, она бы уже накинулась с кулаками на эту девушку. Но нет, ради Петрухи она взяла себя в руки. -Воу, полегче. Незнаю я куда она ушла. Белла даже дослушивать не захотела, она развернулась и побежала куда то. Сама даже не зная куда она бежит. Спустя 3 минуты бега, она добежала до какого то кафе. Вся красная , запыхавшаяся она вошла внутрь этого кафе. Внутри было уютно,Белла подошла к барной стойке. -Можно мне самый крепкий коньяк. -Да конечно. С вас 1365 рублей. -Бля чувак, сейчас бабла нет. Но так херово,налей. Я потом верну. -Но так не положено.. -Я сказала налей, без лишних слов! -Ладно,ладно... Пока бармен наливал ей коньяк , Белла смотрела в окно, а точнее куда то вдаль. Она думала лишь о Петровой. POV Белла Почему она со мной так поступила?.. Что я ей такого сделала... POV the end Вот Белла выпивает уже 7 стопку коньяка,взгляд мутный, голова кружится, она ничего не понимает. И думает только о том как бы напиться в хлам.. Но не тут то было. Взяв в руку 8 стопку, она упала в обморок. Скорее всего из за нервов, и от большого количества алкоголя в крови. Очнулась Кузнецова уже дома у Лики. -Белла блять, какого черта?! -В-воды.. Лика побежала на кухню за водой. -Держи,блять сколько можно? Я уже устала забирать тебя с очередного клуба. Знаешь как страшно что ты словишь передоз? -Не волнуйся,со мной все хорошо. Я лучше пойду домой.. -Хер тебе, я тебя ни куда не пущу в таком состоянии! -Лика блять, я буду делать что захочу. Ты же знаешь, я не люблю когда мной управляют! -Ладно,иди. Только прошу блять, не завались в ближайшем переулке. -Ладно. -Напиши как придешь. Вот, Белла двинулась в путь. Она вспомнила про пачку сигар в своем кармане. Достав сигарету и зажигалку, она начала курить. На её глазах наворачивались слезы. Дома Придя домой, бабушка уже спала. Поэтому Белла пошла в свою комнату, и закурила еще одну сигарету, лежа на кровати, и рыдая... Flashback the end Никто не знает почему Петруха так поступила с мелкой. Белла в том числе... Она чувствовала себя брошеной, и думала что Настя полное кидалово...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.