ID работы: 10230803

Поспорим?

Фемслэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 95 Отзывы 34 В сборник Скачать

Никотин и холодная ночь

Настройки текста
Тихий, достаточно холодный ветер, возвышает несколько золотистых локонов волос, оставляя за собой взъерошенную прическу Бэллы Кузнецовой. Дыхание перехватывает обжигающий никотин, ровно охватывающий легкие девушки, постепенно выходя наружу, заполняя открытое пространство на балконе. Который час? Два ночи? А может уже четыре утра… На улице уже светает, солнце невольно выглядывает вдали, но лишь краем заполняет уходящую ночь. Ещё видны звезды. Бесконечное количество немного пугает блондинку. Однако, вид на бескрайние просторы забавляют. Интересно, есть ли жизнь там… Может именно сейчас, кто-то наблюдает за мирно сидящей Бэллой, которая в данный момент, нарушает одно из правил в школе Леди. <Девушка до сих пор не в кровати. > Здесь порядок строгий, одно неловкое движение, и ты пропал. Можно считать, что у тебя вообще нет личного пространства. Каждый шаг отслеживает камера, и если учителя узнают, что в такое время ты ещё не в постели, тебя могут наказать, или в худшем — поставить в номинацию «худшая ученица недели». Но Словесткая как никогда спешила нарушать то, что придумали люди. Ещё на первой неделе, она протащила несколько пачек сигарет, спрятав их в отделение под кроватью. Сейчас, она ровным счётом, нарушила уже два правила. Неплохо, правда? -Бэлла? Послышался шёпот вдали, за открытой дверью балкона. Блондинка напряглась, не успев понять, кому принадлежит голос. Зато успела помолиться всем Богам и духам, в надежде что за стеклом не окажутся учителя или съёмочная группа, которая нередко следила за девушками. -Бэлла, ебанный рот! Где твою жопу носит? -чуть громче проворчала Анжелика, приближаясь прямо к младшей. ~Сука, спасибо…~ — подумала Бэлла, выкидывая сигарету. -Почему ты не спишь? Если преподы узнают…-продолжила Лика, злобно осматривая подругу. -Да не узнают они, успокойся! -фыркнула Кузнецова, облокачиваясь на холодную стену. -Лишние переживания, Анжелик, серьёзно… Брюнетка взяла под локоть младшую, с небольшой силой выталкивая ее с балкона. -Вечно за тобой нужен глаз да глаз, блять. -проговорила старшая, пропуская девушку вперёд. -Сколько тебе лет, Бэлла?! -Ты прекрасно знаешь ответ, Анжелик.-пробурчала Кузнецова, выдавая недовольное лицо, полное несерьёзной безразличности. -И тебя никто и никогда не просил следить за мной. -Я же переживаю за тебя, сукин сын! Анжелика открыла дверь в общую комнату, снова пропуская блондинку. -Но ты не слушаешь меня! -уже шепотом, но с той же неприязнью, произнесла Лужанская. -А я обязана? -бросила Бэлла, спокойно проходя мимо спящих одноклассниц. Ничего не ответив, Лика легла в кровать, отворачиваясь от младшей. -Анжелик, ну правда. Я не ребёнок, Окей? Все будет хорошо, я завяжу.- продолжила Словетская, расправляя одеяло. -Спи уже.-прошептала Лика, закатывая глаза, снова прощая очередной глупый поступок лучшей подруги. Утро не бывает добрым. Ну точно не сегодня. Будильник прозвенел ровно в 7:00. Съемки девушек начались после завтрака, сразу когда те, отправились на испытание. Автобус привёз пацанок в огромное здание, чем то напоминающее замок, или же большой коттедж. Организаторы проводили девушек внутрь, где они встретили незнакомую женщину, лет тридцати пяти, невысоко роста, но из-за каблуков положение менялось, с русыми волосами, в строгом зелёном платье, видно какого-то знаменитого бренда. -Добрый день, девушки. -начала она, после того, как будущие леди встали в своеобразный ряд. -Меня зовут Малика Вурэль. После небольшой паузы, женщина продолжила: -Сегодня, каждая из вас откроет некоторые секреты, связанные с проектом -проложила она. — И не только… -Детектор лжи, чтоли? -крикнула Ксюша, сделав испуганное лицо, отражающее скрытность любой сокровенной тайны. -Именно-ответила Малика, указывая на свободный стул со множеством разноцветных проводов. На против разместился мужчина, необычной внешности, чем-то напоминающий Путина в молодости. Он, не отрывая глаз от экрана ноутбука, проговорил следующее: -Присаживайтесь, Анастасия… Петрова, с недоверием присела на стул, после чего, люди (видимо помощники) обмотали ее этими проводами, подключая их к ноутбуку. -Постарайтесь отвечать на все «да» или «нет».- проговорил мужчинами, наконец всматриваясь в немного напуганные глаза борцухи. -Первый вопрос… В зале последовала гробовая тишина. Всем давно было интересно узнать, что скрывает одна из самых агрессивных пацанок пятого сезона. -Вы предпочитаете общатся с Костьей Купер только из-за того, что она сильный соперник? -Нет…-моментально ответила шатенка, тяжело выдыхая после вопроса. -Верно.-проговорил мужчина. После первого вопроса Насти, вышла Анжелика, уже готовившиеся отвечать. -Вы считаете себя лидером в школе Леди? -Да.- промолвила девушка, после чего, убедилась в правдивости своих слов. Испытание прошло успешно. Вопросы были не такие уж сложные, почти все ответили положительно, что после удивило не только пацанок, но и преподавателей. -Пиздец, это не может продолжаться вечно! -крикнула Петрова, обходя каждый рядом стоящий предмет в комнате. -Я все понимаю, но… -Да забей, Настюх.- фыркнула Костья, перелистывая одну страницу книги, которую дала Мария Третьякова-одна из учителей школы. -Конечно, мы больше не общаемся и все дела, но эта Горб меня сука так бесит! Почему вообще Бэлла с ней общается?! Купер удивленно посмотрела в сторону брюнетки, осматривая каждый шаг подруги. -Общается? Она? -спросила Костья, поднимая брови вверх, словно не понимая о чем говорит Настя. — Бред… -Я только сегодня утром с Анжеликой общалась. (Да да, у Насти и Лики прекрасные отношения) -Она плохо на неё действует, Кость! — продолжила Петрова, присаживая рядом, на большой, мягкий пуфик. -Тебя это никогда не волновало. -ответила Купер, перелистывая очередную, прочитанную страницу. -Понятное дело, сейчас я говорю не о Бэлле, а о Романовой! Она приелась мне, блять-огрызнулась Настя. — Везде лезет, во все суёт свой нос! Да и Лика говорит, что Кузнецова вести себя стала с ней как…как…-замялась борцуха. -Как кто? -Ну блять, хуй его знает! Не могу подобрать метафору, но думаю ты поняла. -Насть, разве тебе решать с кем ей общаться? И потом, зная характер Бэллы, она не станет кого-либо слушаться. -Я не лезу так то, Кас. — произнесла Петрова, собирая волосы в тугой хвост. — Но просто… -Просто ты скучаешь по ней, да? — неожиданно спросила Купер, ожидая положительной реакции на слова подруги. -С чего ты взяла? -Да не притворяйся , Настюх. Я же вижу, как ты на неё смотришь, когда Бэлла тусит с Лужанской. -выговорила Костья, отодвигая книгу. -У тебя просто нет возможностей вернуть то, что дала тебе Бэлла, верно? И ты хотела бы снова общаться с ней, не так ли? -Нет, Кас, нет.- ответила брюнетка, закатывая глаза. — она ничего не соображает, ее поведение -ну полный пиздец. -А зачем тогда мы вообще ее обсуждаем, раз она так противна тебе? -Она мне не противна, напротив, я помогаю Лике, она же ее лучшая подруга. -Я не хочу говорить, что Алина крутая собеседница, но видимо Кузнецовой хорошо с ней, об этом вы не думали? Похуй, главное не лезьте в ее отношения, иначе хуже станет, отвечаю.- проговорила Костья, выходя из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.