ID работы: 10230803

Поспорим?

Фемслэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 95 Отзывы 34 В сборник Скачать

Спор с ...

Настройки текста
Несмотря на то, что Бэлла живет с достаточно громкими девочками, сейчас в пустой ванной, лишь только она, и отражение в зеркале. -Ты выглядишь ужасно, Кузнецова…-пробурчала девушка, осматривая каждый сантиметр своего лица. -почему ты не можешь быть лучше? Большие мешки под глазами давали о себе знать. Спать по ночам-не в ее вкусе. Сигареты по-настоящему спасают от очередных проблем, с которыми ты сталкиваешься в течение дня. С ними можно проститься только в тёмное время суток, когда тебя никто не тревожит, оставляет одну. А утром ты ходишь как зомбак, устало реагируешь на все вопли своих одноклассниц, и так же проходишь все испытания. <Надо завязывать> -Хэй, я ищу тебя везде, малышка. Блондинка взглянула в зеркало, увидев прямо за собой Алину, которая бесшумно вошла к ней, закрыв за собой деревянную дверь. -Зачем? — спросила младшая, все так же всматриваясь в собственное отражение, лишь изредка поглядывая на подругу. Алина ловко развернула к себе Бэллу, придерживая ее талию, пока та завязывала себе фирменный пучок на макушке. -Что ты делаешь? -фыркнула Словетская, ухмыляясь от своих же слов. -Я хотела прогуляться с тобой, солнце-проговорила Горб, слегка наклоняясь к шее девушки. -Алин, прекрати…-прошептала блондинка, облокачиваясь на раковину, отходя от старшей. -Что происходит? -Что именно? -с саркастической улыбкой, произнесла Романова, снова опуская свои руки на хрупкую талию одноклассницы. -Ты ведёшь себя так, будто…-начала Бэлла, всматриваясь в пол. -словно ты относишься ко мне не как к другу, чтоли… -Тебе не нравится? -быстро ответила Лина, поправляя упавшую прядь волос с пучка младшей. -Ну как сказать… Кузнецова замялась, пытаясь придумать оригинальный ответ, но в голове ничего не оставалось. Романова, словно рентген пронзала девушку изнутри, казалось, она полностью читает ее мысли. -Скажи мне, бэйбик, скажи, что ты чувствуешь со мной…-продолжила Алина, повысив тон, сделав лицо более серьезным чем обычно. Внезапно, прервав начатые слова Горб, дверь в ванную с размахом открылась. Костья и Настя стояли прямо за ней, удивляясь положению «подруг». -Заканчивайте уже-фыркнула Петруха, указывая на выход. -комнат свободных нет? -Вас стучаться не учили, блять? -грубо выразила Алина, не собираясь выходить.-так сложно было додуматься, или что?! -Съебись уже, сколько можно ждать.-вступила Костья. -Мы ещё не договорили-резко перебила Алина, отвечая с некой пафосностью, или с гордостью, дающая о себе знать. -По-моему, Бэлла не хочет разговаривать с тобой.-ответила Купер, собирая руки воедино, прямо на груди. Недовольно выдохнув, Романова покинула девочек, громко захлопнув за собой дверь. -Ебнутая…-довольно громко проговорила Настя, не удивляясь такому поведению одноклассницы -Кузнецова, ты тоже выйдешь, или мне при тебе обосаться можно? -продолжила борцуха. -А хуле ты вообще тут забыла? Твой туалет ждёт тебя на втором этаже, или ты уже не помнишь где откладываешь свои дела? -недовольно ответила младшая, облокачиваясь на стену. -Разве ты забыла, что факультетов больше нет? -спросила Настя, повышая голос, немного задирая брови вверх. -Если бы ты спала по ночам, утром бы не летала в облаках, и внимательно слушала что тебе говорят.-вступила Купер, с ног до головы осматривая девушку. -Что за нравоучения, Каспер? -с ухмылкой проговорила блондинка. -в мамочку решила сыграть? -Да с тобой вообще бесполезно разговаривать, солнце. -ответила брюнетка.- Разве ты будешь хоть чуть-чуть прислушиваться к словам других? -Я прислушиваюсь только к адекватным людям, а не таким как ты- пробурчала младшая, выставляя явный акцент на последнем слове. -Каким таким, интересно? -высказала Купер, со злобой приближаясь прямо к Бэлле. -Ну ебанный рот, я так то в туалет хочу, але! -крикнула Настя, перебив обстановку. -А ты всегда с ней по таким делам ходишь, а? -саркастично проговорила Кузнецова, обращаясь к Касперу. -Словесткая, блять, ты договоришься! Выйдите обе! Бэлла спокойно вышла с ванной комнаты. Нооооо Сильная схватка, и она уже вблизи оказывается с Костьей, которая с некой силой толкнула ее в закрытую комнату. -А ну малышка, объясни, с какого хера ты такая смелая стала? Давно пизды не получала?! Блондинка попыталась открыть дверь, но Купер облакотилась прямо на неё, не давая любого прохода. -Кас, ты нормальная? -произнесла Кузнецова, придерживая локоть старшей. -А ты в этом сомневаешься? -Я это знаю, блять! -ответила Бэлла, срываясь на крик. -Ты и твоя тупая подружка! -А у тебя друзья адекватные? Например Алина? -вступила Костья, резко проворачивая свою руку так, что кисть Бэллы была прижата к стене. -Или она тебе уже не подруга? -Ещё чего скажешь? -А что нет? Она тебе мозги выебала? Или ты родилась с приветом?! -У тебя научилась, разве что…-проговорила блондинка, отходя от старшей. -Ты противна мне, Кас! -А ты блять тот ещё подарочек! Только и знаешь что курить по ночам, бухать без остановок, да и выводить всех на жалость своим поведением! -Это смешно, Купер. Ты употребляешь больше меня, но видишь только мои ошибки. Тебе не кажется, что ты зажралась? Ебнулась в край? -Ты никого не слушаешь, да и в принципе слышать не умеешь! Тебе уже не пять лет, веди себя нормально, блять! -Костья, скажи, ты реально тупая или да? Ты думаешь, я начну слушать твои вопли, которые мне в жопе не пригодились?! -Я и не пытаюсь тебя переучить или сделать что то подобное, Бэлл! -договорила татуированная, открытая дверь. -Нет смысла, ты даже не понимаешь, насколько ты низко поступаешь, когда в хлам набухиваешься или… -Что-то мне подсказывает, что я не буду пить ближайшее время. Костья резко остановилась, снова поворачиваясь к младшей. -Поспорим? -со злобной улыбкой, спросила Купер, протягивая руку вперёд. -Да пожалуйста.-фыркнула Бэлла, отвечая рукопожатием. -На что, можно узнать хоть? -На желание.-ответила Костья, сжимая кисть чуть сильнее. -Вот только ты явно не продержишься, дорогая, поэтому подумай с кем споришь… -Плевать-перебила младшая, после чего опуская свою ладонь. -удачи, Костья Купер.- высказала Кузнецова, выходя с комнаты первая. ~Тебе конец, Бэйбик ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.