ID работы: 10230803

Поспорим?

Фемслэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 95 Отзывы 34 В сборник Скачать

Желание бросить курить

Настройки текста
-Анастасия, вы сейчас можете спокойно поехать домой, понимаете это?! Лукина, словно рентген пронизывала тебя изнутри. По телу пробежались холодные мурашки, остановить их было почти невозможно. -Так оправляйте. -спокойно, с грубостью ответила Костья, закидываясь на спинку стула. -Но вот только без Кузнецовы я никуда не поеду. -Что вы себе позволяете? -строже начала Бушэ. -Вы приехали сюда зачем? Характер свой показывать? Так мы вас учили? -А как бы вы поступили? -подхватила Настя.-Вы бы промолчали, если бы знали что на вашего друга поднимают руку? -Хватит, девушки. -проговорила Третьякова, повышая свой тонкий голосок. -Пригласите пожалуйста Бэллу. Дворецкий вышел с кабинета на поиски ученицы. Долго ждать не пришлось, Бэлла и Давид быстро вернулись, так как блондинка все это время находилась рядом с закрытой комнатой, где находились ее одноклассницы. -Бэлла, как вы себя чувствуете? -начала Лаура, указывая на свободный стул рядом с Костьей. -Присаживайтесь, пожалуйста. -Давай, Словетская, расскажи что было-фыркнула Настя, всматриваясь на бывшую подругу.-Расскажи им уже… -Анастасия, я прошу вас помолчать.-перебивая, высказала Лаура. -Меня уверяют, что Алина испытывала к вам любовное влечение, а после заключила вас в абьюзерные отношения, это правда? Небольшая тишина нависла в полупустом кабинете. Блондинка опустила брови, внимательно рассматривая грозное, немного пугающее лицо директора. -Да. -А что насчёт синяков, о которых говорит Костья? -тихо спросила Мария. Кузнецова сняла красное худи, опуская его чуть ниже бёдер. На молочном теле девушке и правду было несколько больших синяков, дающие знать о агрессивном отношении со стороны Горб. -Боже…-прошептала Бушэ, закрытая ладонью своё лицо. -Докажите что это я, директор- с уверенностью выговорила Алина. -Докажите мою виновность в этом. -Ты тупая, блять Горб! -крикнула Петрова, выступая вперёд. -Признайся, уже нет смысла скрывать! -Успокойся Настя.-прошептала Костья, не отрывая взгляд от пола. -У нас есть Бэлла-она и доказательство. -Алина, вы считаете это нормой? -начала Лаура. -Вы избивали нашу ученицу, за что я сама лично отправляю вас домой! -То что вы сотворили, не имеет оправданий. Вы свободны.-закончила Мария Владимировна. Алина опрокинула стул вперёд, нагло всматриваясь в лицо Кузнецовой, после чего вышла за дверь, закрывая ее сильным хлопком. -Что насчёт вас…-продолжила Лукина, пробегая глазами по девочкам. -Вас ждёт тяжёлое наказание, в качестве участия в драке. -Вы поступили не лучше Алины, но я хочу выделить то, что вы заступились за Бэллу, и это похвально, несмотря на такой способ обороны.-высказала Третьякова.-Костья и Настя вы свободны. -А с вами Бэлла, мы хотим поговорить. Купер и Петрова вернулись в свою комнату, где находились их все их одноклассницы, кроме Алины. -Ну что? -начала Тина.-Вас тоже выгнали? -Нет, все нормально.-улыбнувшись, ответила Настя.- А Горб где? Ушла уже? -Да, она нам ничего толком и не сказала, взяла чемодан и вылетела как торпеда.-бросила Гончарова, поправляя свои легко накрученные кудряшки. -А Бэлла где? -Ее пока оставили-произнесла Костья. Через минут двадцать в комнату вошла Кузнецова. Анжелика сразу же подбежала к подруге, после чего заключила ее в нежные, тёплые объятья. -Почему ты мне ничего не говорила, блять, Кузнецова?! Почему ты молчала?! -начала Лика, открываясь от девушки.-Я узнала самая последняя, Бэлл! -Все хорошо? Что они сказали? -перебила Костья, подходя чуть ближе к младшей. Словетская притянула к себе татуированную, прижимаясь к ней всем телом. -Спасибо тебе, Кость-прошептала голубоглазая, почувствовав руки Купер на своей талии. -Ну я же обещала, малышка.-ухмыльнувшись, проговорила Каспер, целуя девушку в щечку. -И тебе Петрух-бросила Бэлла, отходя от Купер. -Спасибо вам большое. •••Месяц спустя••• -Ну Кас, блин, че ты несёшь? -фыркнула блондинка, закатывая от недовольства глаза. -Ты хоть сама попробуй, раз такая самоуверенная. -Да пожалуйста, Бэйб.-ответила Купер, втягивая никотин. -Это не так уж и сложно, поверь. Бэлла притушила сигарету, после чего выкинула окурок за перилла балкона. -Поспорим, Каспер? -дьявольски улыбнувшись, проговорила Кузнецова. Брюнетка усмехнулась, понимая к чему ведёт ее девушка. (ога да) -Нет, зай, нет. -Одни пустые слова, Кость, а на деле нихуя? -не меняя выражение лица, бросила Бэлла. -Давай уже, играй по правилам. -Я не смогу бросить курить, Кузнецова. -ответила зеленоглазая. -Поэтому сразу считай себя победителем. Блондинка нахмурилась, складывая руки перед собой. Она напоминает ей ребёнка, которому не купили новую игрушку. Это забавляет. Купер притянула к себе Словетскую за хрупкую талию, наклоняясь для заветного поцелуя. -Прекрати, солнце.-прошептала Костья, прерывая поцелуй, на который Бэлла так и не ответила. -Ты же сама не можешь отказаться от этого. -От чего именно? -фыркнула девушка. -От тебя, или от сигарет? -И от того, и от этого. -Давай попробуем вместе? Вдвоём не так уж сложно, а? -ответила блондинка, придерживаясь на руки Костьи. -Хорошо-Купер протянула ладонь вперёд. -Кто первый сорвётся, тот… -Выполняет желание? -подхватила Бэлла. -Да, выполняет желание. Кузнецова пожала руку старшей, после чего та, неожиданно потянула девушку к себе, заключая ее в робкий, желанный поцелуй. -Я люблю тебя, Бэйбик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.