ID работы: 10230803

Поспорим?

Фемслэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 95 Отзывы 34 В сборник Скачать

Крики, скандалы

Настройки текста
Когда это Костью начала волновать бывшая подружка «золотого трио» Бэлла Кузнецова? ••••••••••• Когда-то, на очередной вечеринке в школе Леди, Настя и Костья, в будучи пьяном состоянии, повздорили с лучшей, на тот момент подругой Бэллой. Причина ссоры была пустяковая, однако конфликт разошёлся на длительное время. Их пути разошлись так же быстро, как и началась их недолгая, но настоящая дружба. Блондинка, казалось, осталась одна, без любой поддержки, которую ей так часто преподносили Купер и Петрова. Но после всех переживаний, обычно, идёт белая полоса в дружбе. Так и случилось, ведь как мы знаем, Бэлла отлично подружилась с Анжеликой Лужанской. Не сказать, что Костья и Настя наплевали на потерю подруги,однако показывать это явно не собирались. Им безусловно не хватало Бэллы. Не хватало ее смешных до усрачки шуточек по вечерам, пьяных разговоров, обсуждений, любых действий этой малышки Кузнецовой. Они перестали общаться уже давно, но именно сейчас, Костья решила окончательно вернуть подругу. И начала она с... -Эй, Горб!-крикнула Купер, открывая дверь в соседнюю комнату, где собственно и находилась Алина. Брюнетка нависла над маленькой, напуганной Бэллой, прижатой к стене. Девушка невольно обернулась, ослабляя схватку, с интересом наблюдая на пришедших одноклассниц. -Кажется, ты берега попутала, сучка!-продолжила Настя, подходя чуть ближе.-Пора бы напомнить тебе своё место, пизда собачья! Длинноволосая борцуха ударила старшую так, что Романова сразу же отлетела на кафель, закрывая голову руками. Купер быстро подошла к лежащей Алине, одной рукой подняла ее за шею, после чего вмазала ей смачную пощёчину. Горб сразу же отреагировала, и резко нанесла ответный удар по татуированному лицу Костьи. Петрова затянула схватку Алины, удерживая ее руки за спиной. -Отпусти, блять, сука!-крикнула Романова, пытаясь вырваться любым способом, однако Петруха была куда сильнее Алины. -Мразота ебанная!-ответила Купер, снова ударяя ладонью Горб. -Тебя убить, блять мало, тварь. На крики и громкие маты прибежали любопытные девушки, с ними же примчались охранники, которые быстро разняли одноклассниц. -Вы че творите?-с неким ужасом спросила Наташа, оглядываясь по сторонам. -Вы больные совсем, на пятой неделе ебашиться?! Через некоторое время охранники школы отвели троих девушек в кабинет директора, по совместительству общий кабинет для всех преподавателей. Лаура и другие были в крайнем шоке, наблюдая за уже успокоившимися девушками. Учителя выглядели озлобленно, что не на шутку пугало пацанок. Даже та самая Третьякова, которую нередко сравнивали с Всевышним ангелом, сейчас сердито осматривала всех троих учениц, казалось, даже агрессивно наблюдая за ними. -Что вы устроили?-начала Лукина, после длительной тишины в комнате. -Вы считаете это нормальным поведением для леди? Или вы просто таким не стандартным образом хотите вылететь от сюда? Все трое замолкли, не желая вообще открывать свой рот, отвечать на любые вопросы учителей. Кровь в венах бежала с невероятной скоростью, сердце стучало быстрее скорости света, дыхание сбивалось при каждом сталкивание глазами с преподавателями. -Назовите причину конфликта, Анастасия.- спокойно проговорила Бушэ, обращаясь к одной из участниц драки. Петрова задумалась, вспоминая момент, как в комнату ворвалась запыхавшаяся Костья, которая видимо по всей школе искала Кузнецову. -Алина ввязала Бэллу в отношения!-быстро перебила Купер, отвечая за Петрову. -Она избивала ее каждый день, посмотрите сами, ее тело все в синяках! -Бред.-брыкнула Романова, закатывая глаза. -Простите, директор, но я не считаю это правдой. Мы с Бэллой отличные подруги, нас связывают только дружеские отношения, ничего больше у нас не было и нет. -Костья продолжайте...-проговорила Третьякова. -Мария Владимировна, я нередко замечала подобное поведение Алины по отношению к Кузнецовой.-произнесла Костья, жестикулируя руками. -Бэлла не могла ответить ей чисто физически, так как Горб, шантажировала ее смертью бабушки! Лукина ужаснулась, поднимая одну бровь вверх, тяжело оглядывая пацанок. -Я никогда не угрожала Бэлле, тем более смертью ее родного человека! -фыркнула Горб. -Лично я считаю, что Купер и Петрова таким образом решили разорвать нашу дружбу. Вы же знаете, какие плохие у них отношения, Лаура Альбертовна. Зачем им помогать ей? Поверьте, Бэлла сама мне часто говорила, что не видит их выше, чем соперников на проекте. -И вы думаете, что они напали на вас поэтому? -спросила Мари Бушэ. -Чтобы отомстить Бэлле? -Да, мисс, я так и думаю.-ответила Горб. -По судите сами, если бы меня выгнали после этой драки, у Бэллы не осталось поддержки, а затем, они бы спровоцировали и ее саму. По-моему, они таким способом хотят выйти в финал, сливая сильного соперника -Вы верите этому?-проговорила Настя, перебивая Романову. -Вы серьёзно верите ее словам?! Она дурит вас как... как... -Посмотрите на Бэллу!-крикнула Костья.-Посмотрите на ее тело, господи! Она ее избивала, понимаете?! -Почему бы вам не спросить ее?-выговорила Настя, указывая на выход.-Алина запугала ее до такой степени, что Бэлла сама лично просила Костью помочь! -Тишина!-крикнула Лукина, ударяя стол ладонью. -Вы же знаете правила, девушки! Кто первый начал драку? -Петрова, директор. -быстро ответила Алина. - За ней сразу же и Купер. -Анастасия, вы сейчас можете спокойно поехать домой, понимаете это?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.