ID работы: 10230912

Любовь не покупается

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Цзинмэй — Ни за что! Ты сошла с ума? Я не буду выходит замуж за какого то самовлюбленного придурка.Ты не заставишь меня, мама. —выкрикиваю я, а моя мать лишь морщиться. Наверное, сейчас ей смешно. Скорее всего, она именно этого и добивалась. Они с отцом наказывают меня этим за то, что я самостоятельно умею зарабатывать деньги. — Цзинмэй, это для твоего же блага. Ты нуждаешься в том, чтобы пресса про тебя не забывала. —говорит Мэйли ласковым голосом, но мне хочется разгромить свою комнату и остаться одной. Я устала. Устала быть марионеткой своих родителей и делать все, что им только вздумается. — Убирайся из моей комнаты. — твердо говорю я, даже не посмотрев на лицо своей матери. — Но Цзинмэй... — нежным голосом умоляет она, но я показываю пальцем на дверь и снова прикрикиваю « Я сказала убирайся!» И вот дверь захлопывается и я остаюсь наедине. Наедине со своими мыслями и демонами, которые живут внутри меня. Я прислоняюсь головой к стене и начинаю закрывать ладонями лицо. Нет, нет, нет. POV Лун Жии — Прости, что? Я наверное неправильно расслышал, отец, не соизволишь ли ты повторить тобою сказанное? — спокойным тоном произношу я по телефону и слышу томное дыхание своего отца. Он прекрасно понимает, что я отлично его расслышал, но он притворяется идиотом и повторяет свои слова. — Мы нашли тебе невесту и завтра ты будешь жить с ней.Вы объявите себя официальной парой на встрече на следующей неделе. Я начинаю смеяться, потому что надеюсь, что это черт возьми обычная шутка моего отца. — Жии, я серьезно.Начиная с завтрашнего дня, ты будешь жить с ней. — Ну конечно, — заверяю его я, а затем еще громче начинаю смеяться в ожидании его слов « Ладно, я просто пошутил, Жии» Но этого не происходит. — Ты не сможешь меня заставить, — тихо говорю я, когда понимаю, что мой отец молчит. Я слышу его грустный и серьезный голос: — У тебя нет другого выбора. POV Цзинмэй. Его имя крутиться в моей голове снова и снова « Лун Жии », должна признать, что имя у него довольно сексуальное.Я ведь ничего о нем не знаю, может он не умеет говорить? А что, если он будет маньяком убийцей и изнасилует меня во сне, пока я буду спать с ним в одной комнате. Я прогоняю эти мысли, хотя все еще немного боюсь завтрашней встречи. Никто не говорил мне о нем и наверное он в точно такой же ситуации как и я. Нас заставляют против своей воли и мы ничего не можем с этим поделать. Я лежу в своей кровати и не могу уснуть. Не могу не думать о том, что все мое будущее решили за меня. Вдруг, мне приходит в голову отличная мысль, найти о его компании что нибудь в интернете, если мне повезет, то возможно я смогу увидеть его фотографию... В википедии я натыкаюсь на его биографию, к сожалению, очень короткую. Лун Жии, родился 2 апреля 1997, Тайвань, Китай) —Наследник известной компании и китайских машин ( Основатель компании семьи Лун).Лун Жии получил известность благодаря своей бывшей девушки Гуа Хани, а так же благодаря своим родителям, которые назначили его лицом компании. POV Лун Жии. — Мастер Лун, это все файлы, которые мы смогли найти о Чжан Цзинмэй. — сообщил мне дядя Ли мой преданный друг, а так же мой личный работник, который помогает мне в любом деле. Так-так,Чжан Цзинмэй, посмотрим, что же можно узнать о тебе... Как только я открыл белую папку, то сразу же увидел ее фотографии. Да, несомненно она была красивой и очень очаровательной, но что же скрывалось под ее лицом модели? Я пролистал всю ненужную информацию о ней, к примеру ее возраст 19 лет, а так же ненужные данные модели. Единственное, чему я уже был рад, так это, что мои родители смогли найти мне хотя бы красивую жену. А то мало ли чего можно было от них ожидать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.