ID работы: 10230912

Любовь не покупается

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Цзынмей осматривает огромный особняк семьи Лун.По словам еë матери, они будут жить вместе с его семьёй.Прислуга берëт еë чемоданы, а затем тащиться на второй этаж.Она разглядывает весь особняк. "А здесь даже очень уютно" - подумала Цзынмей. — Если вам что-то понадобится, то зовите, меня. — спокойно произносит женщина, а затем с поклонам удаляется. Цзинмей осматривает целый этаж и чувствует напряжение. Она доходит до спальни и я в надежде на что-то хорошее, открывает дверь. Её взгляд тут же осматривает стены, а затем и кровать на которой уселся брюнет. "Лун Жии ли это? Похож, по крайней мере". Он улыбается, когда она удивленно рассматривает его. У него хорошо уложены волосы и карие глаза, но что-то в нем так и пугало её. Карие глаза высокомерно смотрели на неё, но никто ничего не говорил. Она просто потеряла дар речи. Не от ужаса, скорее ей просто нечего было сказать. Лун Жии встает с кровати и приближается ко ней.Цзынмей поднимает глаза и чувствует, что сейчас она беспомощна как никогда. — Перейдем сразу к делу: Для прессы мы будем самой счастливой и любящей парой этого года, а на самом деле будет по-другому. А ты можешь делать что хочешь, ясно? Не принимай это слишком близко к сердцу, Чжан Цзинмей, но ты не в моем вкусе. Я не люблю избалованных людей, как ты . — он склоняет голову, она лишь молчит. "Что мне ему ответить?" Она лишь с призрением медленно и незаметно качает головой. — Я думала, что ты мистер Лун будешь хорошим парнем и мы хоть попытаемся быть в хороших отношениях, но раз так , тогда будет тебе война. — Она подмигивает ему, а затем покидает спальню. Лун Жии нервирует и бесит вся эта ситуация и он настолько недоволен этим, что у него выработался план как сорвать эту свадьбу. Нужно будет просто ужасно относится к ней так, что она просто не выдержит этого. Он решил вести себя так, как обычный богатый и безмозглый парень. На первый взгляд,Цзынмей показалась ему очень слабой и наивной, но это оказалось не так.По ней и не скажешь, что девушка такая сильная, умная и хитрая. - Ну что детка, я возьму реванш и мы посмотрим за кем останется последнее слово и кто выиграет следующий раунд. - сказал себе Жии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.