ID работы: 10230933

Я раскрашу твою жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7.Семейные посиделки

Настройки текста
«Запах шоколада, ммм… Стоп, это не сон?» Мгновенно раскрываю глаза, сажусь на постели и вижу Джонни, который нежно меня целует. —С добрым утром…—шепчет он, поставив передо мной столик с круасанами, яичницей и горячим шоколадом. —С добрым…—я смотрю на обилие еды и невольно перевожу взгляд на мужчину, —спасибо за заботу. —Не за что, милая.У меня для тебя новости. —Мне уже интересно.—аккуратно подношу к губам дымящуюся чашку, ощущая как тепло мягко наполняет меня. —Я хочу познакомить тебя кое с кем… Надеюсь, ты будешь не против. —Конечно нет, я только за. —К нам на обед сегодня приедут мои дети: Лили-Роуз и Джек. —Ух ты…—я закусила губу от волнения и задумчивости. —Что-то не так? —Нет-нет, всё хорошо. —Я уверен, что вы подружитесь.Не волнуйся, дорогая.—Джон прижал меня к себе и поцеловал в висок. Неожиданно мой ноутбук разразился лёгкой трелью. —Джонни, мне звонят родители… —О, как раз и познакомимся! Я нажала на кнопку, и увидела взгляды мамы и папы.Сказать, что они были удивлены—ничего не сказать… Папа первый отошёл от шока, поднял большой палец вверх и заговорил: —Привет, ребята. —Привет, пап.Это Джонни, мой парень. —Очень приятно познакомиться лично, мистер Депп. В разговор включилась мама: —Так вот почему ты светилась, словно медная монетка на солнце… —Ну мам… —Ваша дочь—самое настоящее чудо! Она привнесла много радости и счастья в мою жизнь. —Мы очень рады.—мама лучезарно улыбнулась, и спросила: —А у вас, мистер Депп, серьёзные намерения? —Мама, пожалуйста… —Самые что ни на есть серьёзные, мисс Торнтон.—с серьёзной ноткой в голосе произнёс Джон, добавив: —Я очень сильно люблю вашу дочь.И здесь слова излишни… —Вы правы.Мы видим, что у вас чистая и искренняя любовь, так что вверяем вам Джессику. —Спасибо, я буду очень её беречь.Я, пожалуй, пойду.—Джонни прошёл в ванную и скрылся за дверью. —Ну как он вам? —Дочка, у тебя прекрасный мужчина! —папа улыбнулся. —Тебя не смущает ваша разница в возрасте? —мама выглядела слегка обеспокоенной этим фактом. —Для меня возраст—просто цифра в паспорте.Я люблю Джонни и очень сильно им дорожу. —В таком случае, мы тебя поздравляем, наша девочка.И когда ты успела так вырасти…—мама смахнула непрошеную слезу. —Я вас очень сильно люблю, мои родные! —И мы тебя! Хотя нет…уже вас. Я послала родителям воздушный поцелуй и закрыла крышку ноутбука. —Ну что, малышка, ты как? —Джон вышел из ванной и выглядел просто невероятно сексуально.По голому торсу стекали капельки воды, а полотенце, обернутое вокруг бёдер, так и норовило соскользнуть. —Спасибо, любимый, всё в порядке. —Твои родители—удвительные и прекрасные люди. —Согласна, они у меня очень хорошие. —Хочешь в душ? —Да, я бы не отказалась. Стоило мне накинуть халат и подойти к двери, как я оказалась в плену любимых теплых рук. —Поцелуешь меня? Не дождавшись ответа, мужчина развернул меня к себе, невесомо коснувшись моих губ. —Люблю тебя. —И я тебя. После душа я надела наушники, и уединилась в кабинете на некоторое время.Мелодия была почти готова, экзамен неумолимо приближался и я не знала, как сказать об этом Джонни. Неожиданно за моей спиной возник силуэт, а затем я увидела, как Джон внимательно изучает мои записи. —И ты скрывала такой шедевр от меня? —Я его уже дописала, а неполное сочинение я показывать не хотела… —Ты будешь где-то играть это? —Милый, тут так получилось… В общем, через несколько дней у меня финальный экзамен по музыке. —Ух ты! Я обязан буду тебя отвезти.Почему ты раньше мне не сказала? —Не хотела тревожить, у тебя и без меня проблем хватает… —В следующий раз предупреждай меня о таких событиях в обязательном порядке. —Хорошо.Джонни, ты не мог бы мне помочь? —С чем? —Нужно приготовить кое-что необычное… —С удовольствием помогу тебе. —Я уже придумала, какие блюда будут сегодня на столе. —Какие же? —Скоро всё узнаешь. Я быстро отыскала всё нужное в холодильнике, и мы приступили к процессу приготовления вкусного обеда. Джон превратил готовку из заурядной рутины в весёлый процесс. —Защищайся, не то я проткну тебя багетом! —Ну, мисс Торнтон, держитесь… Капитан Джек Воробей принимает вызов! —его акцент кружил голову, погружая меня в сладкие воспоминания… —Лови апельсинку.—через секунду она располагается в ладошке Джонни.Ещё секунда—в другой руке оказывается ещё один плод. Наконец, вдоволь наигравшись и приготовив много блюд, мы счастливые и довольные устроились на стульях и через несколько минут услышали звонок в дверь. Руки немного задрожали, но я смогла справиться с волнением. Неожиданно Джон резко впечатал меня в стену и страстно поцеловал. —Люблю тебя и смазывать твою помаду. —Я тоже очень люблю тебя, милый. —Не волнуйся. —Хорошо, не буду… Депп повернул ключ в двери, и в прихожую вошла Лили-Роуз, а за ней Джек. —Привет, пап! —ребята крепко его обняли, а потом увидели меня… —Привет! Ты, наверное, Джессика? Папа очень много рассказывал о тебе. —Привет! Да, я Джессика, очень приятно познакомиться. —Взаимно. Лили подошла, и крепко обняла меня, потом к нам присоединился Джек.В их объятиях мне стало спокойно и я расслабилась. Половину дня и целый вечер мы пили вино, ели вкусный пирог с карамелью и яблоками, играли в настольные игры, смеялись и разговаривали обо всём.В тот момент я поняла, что именно эти мгновения и называются счастьем. Когда, наконец, пришло время прощаться, Лили позвала меня в кухню, и убедившись, что никого рядом нет, сказала: —Спасибо. —За что? —За то, что ты делаешь папу счастливым… Я так давно не видела, как он улыбается и уже перестала лелеять надежду о том, что он встретит настоящую любовь… А сейчас он светится от радости, и для меня нет большего удовольствия, чем это наблюдать.—совершенно искренне сказала девушка, обворожительно улыбнувшись. Мы вновь обнялись, и внутри возникло такое чувство, будто мы знаем друг друга целую вечность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.