ID работы: 10230933

Я раскрашу твою жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8.День контрастов

Настройки текста
Дни до экзамена летели совершенно незаметно.Каждый вечер я долго и упорно репетировала,а с помощью Джонни эти репетиции проходили увлекательно и моё волнение в разы уменьшалось. И вот настал тот самый решающий день.С самого утра настроение было боевым.Я старательно упаковала гитару,и уселась на пуфик в коридоре,тяжело выдохнув.Сегодня я решила одеться как рокер:кожаная куртка,массивные украшения,кожаные облегающие брюки и грубые ботинки. —Малышка,ты уже готова?Давай я тебя подброшу. —Давай. —Ты так сексуально выглядишь...—Джон вжал меня в стену,обжигая шею своим дыханием,—Взял бы тебя прямо здесь,но нам уже необходимо ехать... В машине вдруг стало безумно холодно и меня стала бить дрожь. —Мы приехали. —Милая,пожалуйста,послушай меня.Ты лучшая,и всё сдашь на отлично.—Джонни нежно взял меня за руку,и крепко прижал к себе,а затем горячо поцеловал,—Я подготовил для тебя сюрприз,но это всё будет вечером...А пока мне пора на съёмки,а тебе нужно время на подготовку. —Спасибо,любимый!Я побежала. Уверенной походкой я прошла в здание,одарив персонал счастливой улыбкой. Пройдя в небольшую комнату,я разложила свои вещи и добавив последние штрихи,уже собралась уходить,как вдруг услышала звук трескающегося дерева и металла. —Ой,извините,я совершенно случайно...—сказал молодой парень,который от волнения не заметил,как сел на инструмент. —Вот же...—я еле сдержала слёзы и выбежала из гримёрки и взметнулась по лестнице.Усевшись на ступеньках,я горько заплакала.Телефонный звонок на минуту прервал мои всхлипы. —Джес,удачи тебе!Ты уже идёшь выступать? —Нет,Джонни...У меня поломана гитара.—я безутешно рыдала,слегка покусывая губы,—Мне кажется,это плохой знак... —Так,ну-ка вытри слёзы и успокойся!Я что-нибудь придумаю... —Я доставляю тебе одни проблемы... —Неправда.Успокойся и жди. Я просидела около получаса, прислонившись к холодной стене.Неожиданно я почувствовала,как кто-то коснулся моего плеча. —Джонни? —Тише,малышка,только не плачь.—он прижал меня к своей груди,поглаживая по голове. —Как ты узнал,где я нахожусь? —Парень,выходивший из гримёрки указал мне направление.Кстати,я кое-что принёс тебе. —Что это? —Новый инструмент. Я расстегнула чехол,и увидела безумно красивую гитару.Лучики солнца прошлись по грифу и он соблазнительно заблестел. —Что бы я без тебя делала...Джонни, спасибо тебе большое! —Не за что...Кстати,ты следующая в очереди.Так что иди и задай им всем жару! —Постараюсь. —Я в тебя верю. —Спасибо.—мы ещё раз обнялись,и я твердой походкой прошла к кабинету,где всё должно было происходить. Осторожно постучав,я вошла и предстала перед требовательными и изучающими взглядами.Подключив гитару,я представилась жюри и попробовала сыграть несколько аккордов,как задняя дверь в кабинете раскрылась и вошёл какой-то мужчина,лицо которого я не смогла сразу разглядеть.Лишь через несколько секунд,когда я увидела улыбку этого человека,я поняла,что Джонни прошёл в зал и уселся во втором ряду. "Люблю тебя"—сказал он одними губами. Я улыбнулась,и стала петь,смотря только в глубокие и самые красивые в мире мужские глаза. Как только всё закончилось,я села в коридоре ожидать результатов. —Это было совершено невероятно.Мне кажется,что ты будешь лучшей выпускницей... —Спасибо,Джонни.Если бы не твоя помощь и поддержка...Кстати,ты ведь торопился на съёмки. —Их,по удачному стечению обстоятельств,отменили.Так что я сегодня целый день проведу с тобой. —Я счастлива,что ты у меня есть... —А я как счастлив...С тобой моя жизнь играет совершенно другими,яркими красками. Раздался голос нашего декана,и я поспешила в одну из аудиторий. —Дорогие выпускники!Сейчас мы озвучим ваши оценки.Но прежде мы хотим сказать,что у нас проводился конкурс на лучшее исполнение песен в разных жанрах.Вам мы намеренно об этом не сообщили,дабы не было разборок.Итак,мы огласим ещё и результаты этого состязания. Длинный список тянулся примерно десять минут,прежде чем я услышала свою фамилию.Мне поставили высший балл и сразу же выдали свидетельство об окончании училища. —А теперь результаты конкурса...Мы долго совещались и думали,и выбрали человека,который достоин награды и признания.Это...Джессика Торнтон!Мы вас поздравляем. Несколько секунд я стояла в шоке,не зная,что сказать.Но потом что-то всё же заставило меня подойти к декану и забрать какие-то бумаги,небольшую коробочку и медаль. —Милый,у меня высший балл и победа в конкурсе на лучшее исполнение! —Я знал,что так и будет!Ты умница!—он взял меня на руки и закружил,—А теперь мы едем праздновать твою победу и успешную сдачу! —Ура! —Не хочешь заехать за новым платьем? —Я даже не знаю... —Значит едем! Мы прошлись по магазинам,и выбрали друг другу наряды на этот вечер,сохранив их в тайне. —Как ты думаешь,где мы проведём этот вечер? —Предположений абсолютно нет... —Даже не попытаешься отгадать? —Где-нибудь на пляже? —Не совсем,но близко)Мы проведем его на яхте. —Ты сейчас шутишь? —Нисколько. —Я даже не знаю,какими словами выразить свой восторг... —Я рад,что тебе понравилась идея,а теперь мы идём переодеваться. У меня в руках оказался большой пакет. —Надеюсь,что тебе понравится то,что я подобрал.—загадочно усмехнулся Джон,проходя в своей кабинет. Надев платье я посмотрела в зеркало и улыбнулась:мерцающее платье чёрного цвета с небольшим вырезом смотрелось просто потрясающе.Я подобрала туфли ему в тон,надела браслет и вышла из комнаты. —Дорогая,ты выглядишь просто восхительно!Я сражён твоей красотой... —Спасибо,Джонни.Ну а ты как всегда соблазнителен и сексуален! —Благодарю.А теперь мы едем отмечать... Быстро добравшись до набережной,мы приблизились к роскошной яхте. —Неужели именно на ней мы проведём вечер? —Да,детка. Погода была удивительно хорошей.Солнце медленно клонилось к закату,когда мы разливали шампанское по бокалам. —За тебя,любимая! —За тебя,милый! Кажется,счастливее нас в этот момент не было никого.Но даже эти радостные моменты достаточно быстро подошли к концу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.