ID работы: 10230937

Каток около дома

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
С того момента как Виктор бросил спорт его жизнь стала катится под откос. Из за травмы которую получил в 17, Яков отказался тренировать юную звезду и Виктор не желавший тренироваться у кого либо другого, решил бросить профессиональный спорт. Возможно потом, он об этом сильно пожалел, но с уже принятым решением ему приходилось выживать. Днём Виктор работал официантом в баре, а вечером катался на местном катке и иногда прохожие даже поддерживали его деньгами. Нельзя сказать, что он бедно жил, на еду и съёмную квартиру ему хватало. Жил он рядом с рестараном в котором работал, это была однокомнатная квартира - студия с не большим балконом. У него был огромный потенциал в фигурном катание, но как использовать его, Виктор не знал. Юри недавно переехал в Россию, но точной причины не знает никто, даже он сам. Возможно из за того, что родители отрицательно отреагировали на его каминг-аут как гея, а может из за того что он выучил язык и решил перебраться сюда. Первым делом Юри конечно же отправился в ледовый дворец, где его взял Яков. В ледовом дворце его приняли все, кроме Юры Плисецкого, но на это Юри не обратил особого внимания. Только потом Кацуки опомнился, что ему нужно жильё и он снял двухкомнатную квартиру в одном квартале от дворца. Если язык Юри знал хорошо, то с традициями и остальным было не очень. Например еда ему показалась довольно непривычной и странной, так что пришлось привыкать. Юрий Плисецкий с самого детства на льду. У Якова он тренируется столько, сколько себя помнит. Юра пользуется популярностью у девушек увлечённых фигурным катанием, а так же у некоторых парней, но его они не интересуют. Он очень колкий и вспылчивый, но с ним можно нормально разговаривать если давать ему время привыкнуть. Живёт он в небольшой однокомнатной квартире через несколько домов от ледового дворца и поэтому часто идёт в него с кем то. Юру это не радует, но одному ему идти и вправду скучно, поэтому он не сильно против. С дедушкой он сейчас не живёт, потому что они живут очень близко, а Юре не хочется зависеть от денег своего любимого дедушки. Денег, кстати у него не так много, но на минимум хватает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.