ID работы: 10230937

Каток около дома

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сегодня Юри проспал свои два будильника заведённые на 7:30 и на 7:35, и в следствии собрался за несколько минут. По пути в ледовый дворец он чуть не упал, потому что бежал черезчур быстро. Его выручило то что он живёт довольно близко. И до дворца он добрался в девять. Юри быстро ворвался в раздевалку, чем похоже напугал фигуру которая сидела там. Кто именно был в раздевалке, Кацуки понял сразу, потому что так заматерится мог только не взлюбивший его Юрий. - Извини, пожалуйста. - искренни сказал Юри. - Кацудон - так прозвал его Плисецкий - ты о существование будильников не знаешь? - съязвил фигурист. - Я проспал. - подавленно ответил второй. После этого сначало Юрий, а потом Юри вышли из раздевалки и пошли на лёд. В ближайшее время никаких соревнований не намечалось, но беспречинное волнение не покидало Юри. Из-за этого он плохо ел, спал и совершенно перестал слушать других, разбираясь в мыслях. Весь день он не мог нормально сделать ни одного элемента, поэтому Яков сказал ему идти домой или сходить к врачу. Юри выбрал первое. Выходя из здания он увидел Отабека, которые временно тренеровался здесь и успел подружиться с Юри. Японец помахал товарищу рукой, на что тот подошёл. - Привет, ты чего сегодня так рано? - поинтересовался фигурист. - Яков сказал, что я слишком рассеянный и прогнал со льда. - сказал Юри. Как только он договорил то тут же увидел белую макушку матающую рукой. Он слегка толкнул Отабека что бы тот обернулся. Казах тоже помохал рукой и жестом пригласил в компанию. - Здравствуй, какими судьбами ? - совершенно по доброму спросил Отабек, как будто знал этого человека всю жизнь. - Привеет - весело проянул мужчина - мимо вот проходил и тебя увидел. - потирая затылок договорил он. - А если серьёзно? Ты же живёшь в другой стороне. - сказал казах. - Ладно, я просто решил молодость вспомнить, посмотреть на молодые таланты. - показывая на Юри произнёс он. - я кстати Виктор. - представился бывший фигурист. - Юри. Юри Кацуки. - испуганно протороторил японец. - Виктор! - выпялел Отабек - не пугай Юри. - Да я не пугаю, откуда ж я знал, что у вас сейчас нет таких буйных как я. - оправдался Виктор. -Вы не виноваты, в добавок у нас Юрий есть. - виновато сказал Кацуки. К сожалению для Юри из здания вышел Плисецкий. - Кацудон, чё ты там про меня говоришь? - взвёлся Юра. - Я, я... Эээ - неуспел соорентироваться как его перебил Виктор. - Он сказал, что ты один из лучших, кто здесь катается. -А, ну тогда ладно. - остыл Плисецкий. - А ты кстати кто? - Неужили теперь детей не просвещают, а Отабек? - обратился к казаху Виктор. - Э, ну вроде нет. - отозвался тот. - Это Виктор, он тренировался у Якова и занимал высокие места. - объяснил Отабек. - Это который Никифоров что ли? - спросил Юра. -Да. - гордо согласился Витя. - Яков говорил, то что вы эм, ну.. - замялся Юри. - То что вы дебил, который забил на спорт в то время как были такие переспективы, что ого-го. - закончил Юрий. Кацуки окрасился в красный цвет, а Отабек хихикнул. - Кацудон, ты тут помереть решил? Чё ты такой красный? - недоумивал Юрий. - Всё хорошо, пирожочек. - съязвил,воспользовавшись ситуацией Юри и ринулся в сторону своего дома. Вслед за ним погнался Плисецкий. - Я тебя прикончу! - донеслось до Отабека и Виктора. - Хорошие тут ребята, а чего это они так враждуют? - спросил Никифоров. - Да их не поймёшь, как кошка с собакой. - ответил Отабек. - Ты кстати приходи на день рождения Якова завтра, там много людей будет. - Хорошо, надеюсь он не будет опять уговаривать вернуться. - Кто знает? Ладно - Отабек назвал время встречи и попрощался с другом. Виктор пошёл домой, что бы приготовиться к завтрашнему, но его не покидала мысль о тех двух парнях. Юри стеснительный, пугливый, застенчивый, а Юрий наоборот прямолинейный и без стеснения скажет всё что нужно. Когда Никифоров дошёл до двери он и не заметил, что всю дорогу думал о них. Так что не придал внимания. После этого бывший фигурист собрался и пошёл на каток. Юрий бросился за Кацуки что то крича в след. Наконец остановившись они оба отдышались, но не учли того, что не знают где находятся. Юрий бросил испуганный взгляд на Кацудона, но тут же одел маску невозмутимости. Юри же не сразу понял, что произошло и как они очутились в незнакомом месте. -Чё делать? - после недолгого молчания спросил Плисецкий. -Ээээ, честно даже не знаю. - тихо ответил Юри. - Навигатор есть, а то у меня телефон дома. - соорентировался Юра. - Я тоже телефон дома оставил. - произнёс японец. - Ну всё, япошка, теперь будем на улице жить. - наигранно сказал фигурист. - Как на улице? - испугался Кацуки непоняв шутку. - Да я пошутил, дубья твоя голова. - огрызнулся Плисецкий. - у прохожих вон спросим. Они огляделись, на улице не было никого, что заметно расстроило парней. - Пошли - угрюмо сказал японец. После краткого кивка они направились по улицам вперёд. Шёл снег, крупные снежинки оседали на шапке Юри и на растрёпанных волосах, завязанных в толстые колоски. Плисецкий не носил шапку, потому что не ходил гулять на долго и сегодня он как назло надел куртку без капюшона. Юра зарылся в мысли и перестал замечать то что происходит во круг, но тут вдруг кто то резко схватил его за запястье. Это был Кацуки. - Юрий, ты больной? Ты на дороге хотябы можешь смотреть под ноги? - разволновался Кацудон. - Не кипятись. - смахивая с волос растаявшие снежинки, ответил парень. - На возьми, пирожочек. - успокоевшись, Кацуки протянул шапку стоящему перед ним блондину. Тот не отказал(что было необычно), но и не как не отреагировал. Юри же одел капюшон кофты. - Ладно, вставай, пошли. - сказал Японец и протянул руку фигуристу. Тот молчаливо согласился и встал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.