ID работы: 1023111

Агент

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Биана соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Раф села за руль, и они поехали к штаб квартире. Сульфус сидел и думал, что от него хотят. Минут через десять они подъехали к старому зданию, оно было всё разрисовано граффити, стёкла разбиты, а краска осыпалась. Сульфус недоумённо посмотрел на Мики и Раф, а они вышли из машины и направились к входу. А точнее к тому, что от него осталось. Сульфус последовал их примеру. Они зашли в то, что осталось от дома, и Сульфус ахнул. В здании находилась настоящая штаб квартира, с новейшей техникой и горой людей. К девушкам подошли пять человек, одеты они были во всё чёрное. – Эмм... Сульфус, это Ури, – сказала Раф и показала на тёмнокожую девушку с фиолетовыми глазами. У неё коричневые кудряшки взятые в два хвостика. – Это Гас, мой парень, – Мики слегка покраснела и показала толстого парня с рыжими волосами. – Меня зовут Кабирия, а её Кабале, – сказала девушка с бледной кожей, у неё были длинные волосы и красивые кроваво-красные глаза. У Кабале жёлто-янтарные глаза и короткие фиолетово-красные волосы. – А меня почему никто не представляет? - спросила девушка с розовыми волосами, махнув рукой. У неё длинные розовые волосы, собранные в пышный хвост, небесно-голубые глаза и слегка загорелая кожа. – Это Дольче или Сладкая, как называем её мы, – объяснила Мики. – Раф! – окликнул её кто–то. Всё повернулись и увидели парня со светлыми волосами и зелёными глазами, одетого во всё синее. – Это Макс, мой парень, – представила Раф парня Сульфусу, но она не была от него в восторге. "Ого, так у неё есть парень" - подумал Сульфус. Кабирия посмотрела на время и сказала: – Вы опаздываете. – Куда? – спросил, до этого молчавший Сульфус. – К начальству, тебя представлять будем, - ухмыльнувшись сказала Раф. – Ну пошли, пошли... – с грустью в голосе сказал Сульфус. Они пошли по Путиным коридорам. И наконец пришли к дверце с табличкой "Шеф". Сульфус недоуменно посмотрел на них и еле сдержал улыбку подумав: "Шеф, да они издеваются!" Кабирия подтолкнула его к двери, и он зашёл в просторную комнату со светлыми обоями, в комнате было много шкафов и ящиков, а в дополнение ко всему посередине комнаты стоял большой дубовый стол. – Сульфус, присаживайтесь, – сказал человек в смокинге и очках. – Здравствуйте, – Сульфус сел в кресло. – Зовите меня просто, Мэтт. – Хорошо. Мэтт посмотрел на Раф и сказал: – Отличная работа. – Благодарю! – ехидно сказала она. Мэтт укоризненно покачал головой. – Одна искала, или задействовала других? – И то, и другое, – ответила Раф, – я могу идти? – Ещё нет. – Сульфус, Раф тебе всё покажет, – сказал "Шеф" – Что? Я не могу, вы же знаете я не вожусь с новичками! – запротестовала Раф. – Раф, пожалуйста, первый и последний раз, - взмолился мужчина. – Ладно, – устало сказала она. – Сульфус, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.