ID работы: 1023111

Агент

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Биана соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Раф вышла из кабинета и пошла куда–то не оглядываясь. – Ты куда? – спросил Сульфус, догнав её. – Домой, – спокойно ответила Раф. – А что мне делать? – удивился Сульфус. – За мной, – вздохнув сказала голубоглазая, а на недоуменный взгляд ответила, – у меня жить будешь. Сульфус обрадовался, в детский дом возвращаться не придётся. Они уже подходили к выходу, как к ним подошла пятерка его новых знакомых. – Раф, ты куда? – спросила Дольче. – Домой, – коротко пробормотала она. – Почему? – удивился Макс, – А ты куда? – спросил он у Сульфуса. – За ней, – Максу это не понравилось. Он не знал, что он её подопечный – Зачем? – спросили все одновременно. – За забором, какая вам разница? – ответила Раф и позвала Сульфуса за собой, только тогда, когда она села в машину. – На переднее садись, – скомандовала Раф, – и не бойся у нас все так водят. Только Сульфус сел, как машина с огромной скоростью поехала по дороге. У Сульфуса аж уши заложило и перехватило дыханье. - Все так водят? - прошептал он, но каким то чудом Раф его услышала и немного смутившись ответила: - Ну, не все ... просто я вожу немного побыстрей всех, но это мелочи. – Нифига себе, мелочи, у меня чуть сердце не выпрыгнуло! – воскликнул он. - Для меня, мелочи. - А для меня нет! И тут Раф остановилась. Они подъехали к трехэтажному особняку. Раф открыла дверь и впустила парня. - Первый этаж: кухня, зал и большой спортзал. Второй этаж: три спальни, игровая комната, ванная, туалет. Третий этаж: Неважно что там! Заходить запрещено! Твоя спальня на втором этаже, третья дверь вправо, - сказала Раф. – Ясно. – Положи вещи и спускайся. – Хорошо. Сульфус вошел в свою комнату. Она была в чёрно-красных тонах. Его любимые цвета. Он положил вещи и спустившись по лестнице застал такую картину. Раф мило готовила, смотрела телевизор и говорила по телефону... Всё это она делала одновременно! – Как ты это делаешь? - поражено спросил парень. – Я уже привыкла... – ответила Раф и положила телефон на стол, она грустно улыбнулась. – Помочь? – Давай! - сказала она, и они весело болтая стали готовить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.