ID работы: 1023111

Агент

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Биана соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день Раф снился Сульфус. Парнишка открыл глаза и направился к комнате Раф, но столкнулся с ней. – С добрым утром, – сонно произнёс он. Раф улыбнулась. Потом обняла и поцеловала в щеку Сульфуса. Он не ожидал такого от неё. На работе она строгая, а дома божий ангелочек. "Что это с ней? Она меня обняла? И поцеловала? Только вчера она рассталась с Максом." – такие мысли крутились в его голове, когда он последовав за ангелом спустился на кухню. – Поедем и в штаб квартиру, – сказала белокурая. Она была одета в восхитительное, обтягивающие черное платье с белым поясом, волосы собраны в хвост. Она достала из холодильника пиццу и посмотрела на демона (как про себя она его называла) На лице у Сульфуса была ухмылка. Пиццу он редко ел. – Третий пакет от окна. – Что? – "демон" бросил на неё непонятливый взгляд. – Одеваешь то, что в третьем пакете от окна, – терпеливо пояснила она. – Ладно! – протянул Сульфус и пошёл переодеваться. Когда он спустился Раф как раз доставала из микроволновки пиццу. Посмотрев на него она довольно хмыкнула. Одет он был в чёрные джинсы и красную майку, по руке ползёт коралловая змея. – А это откуда? – нахмурившись спросила хозяйка дома, кивая на змею. – Ну... это моя змея, – ответил обладатель коралловой змеи, - ты не против? – Нет, давай ешь и пошли. Наша парочка поела и направились в штаб. Там их уже поджидали друзья Раф. – Раф, где ты была? Мы волновались! – воскликнула Сладкая. – Дома. – Тебя все обыскались. – Не ври, Макс знал где я. – Это потому что он твой парень! Друзьям, знаешь ли тоже надо говорить где ты... – начала свою тираду Ури, но тут вышла Кабирия. – Привет! – сказала Кабирия обняв Раф. – Здрасте, – ехидно сказала Раф, – и кстати Ури, Макс не мой парень! – Как не твой? – растерялась Мики. – Мы расстались, – пробурчал до этого молчавший Макс. – Кто кого бросил? – мигом навострив уши спросила Кабале. – Сто пудов она его, – сказал Гас. – Может и да, а может и нет, – сказала Раф загадочно улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.