ID работы: 1023111

Агент

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Биана соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Так кто кого бросил? – повторила вопрос Кабале. Раф хотела что-то ответить, но тут из здания вышел Мэттью. – Раф, где тебя черти носят?! – воскликнул шеф – я так волновался! – И вы думаете, что я вам поверю!? – ехидно воскликнула Раф, – я уверена, что для меня просто нашлась работа, а меня не было. – Эмм... ну, понимаешь... – смутился шеф – нет...то есть да...хотя скорее нет...ну вообщем да. – Что случилось? – Хельга. – Опять? – Да. – Кто такая Хельга? – с плохо скрываемым интересом спросил Сульфус. – Известная преступница. Она много раз сбегала от нас, а в тюрме она была четыре раза. – Что от меня требуется? – предвкушая риск спросила агент американской разведки. – У неё хранятся очень важные документы, - с волнением сказал шеф. – Ясно. Сульфус за мной, – рявкнула Раф. – Ты возьмёшь его с собой? А если его убьют? – изумился шеф. – Он мой подопечный? Мой! Я его обучаю? Я! В чём проблемы? – Но он новичок! – И что? – Но он ничего не умеет! – в отчаянии воскликнул шеф. – По ходу дела научится. И они пошли взламывать дом Хельги. Раф и Сульфус сели в машину и поехали в её дом. У них был адрес, да и Сульфусу пора начать своё обучение. В доме никого не было, только мощная сигнализация. – Что будем делать? – спросила у Сульфуса Раф. – Вообще то я хотел спросить это у тебя, – Сульфус был в шоке, это же он новичок. – А зачем у меня спрашивать? Я то знаю, что надо делать, а спрашивают у новичков, если такие конечно имеются. – Это очень мощная сигнализация с лазерами, выключатель вон там, – сказал Сульфус показывая вглубь дома, а потом вздохнув добавил, – не пробраться. – Я пройду. – А тебя не смущает, что лазеры двигаются? – Нет, – сказала Раф и словно что-то вспомнив добавила, – дай змею. С руки Сульфуса сползла змея и стала слушать, что говорит девушка. Раф произнесла что-то на языке змей и змея через щёлку проникла в дом и выключила сигнализацию. Раф с Сульфусом проникли в дом Хельги, забрали нужные документы и отправились в штаб квартиру. Уже по дороге Сульфус спросил: – А меня правда могли убить? – Да, но там же была я, значит нет, – легкомысленно сказала Раф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.