Пластырь
6 января 2021 г., 16:13
Я иду по влажному асфальту, дождя не было, это утренняя роса. Надо добраться до дома, все как в тумане и я ещё не понял нравится мне все, что произошло или нет. В голове проносится события прошлой ночи: *рука Гарри сильно прижимает мою в запястье*.
Скорее нет, чем да. *его тяжёлое дыхание в мою шею*
Но я не могу сказать, что не хотел этого. *его рука обхватившая мою шею*
Аа, блять, почему все так странно.
Достаю ключи, тыкаю их в скважену, побыстрее бы зайти в свою квартиру, это как островок безопасности, в том числе от своих же мыслей.
Но зайдя домой, все оказалось наоборот.
Я умылся, сел на диван поджав ноги. Мы переспали.
Но кажется Гарри не будет этому рад, он был пьян, даже не смотрел мне в глаза.
Даже если и будет рад, я на него зол, даже нет, я зол на себя и расстроен, я позволил этому случится, нужно было сказать ему "спи". И валить.
А теперь я чувствую себя использованным, платком, о который вытерли...что-то, потому что он был жёстким, а я даже не могу понять хотел ли этого.
Ладно, все. Забили.
Я пытаюсь занять себя уборкой, но хватает меня не на долго, все болит, я устал и в итоге засыпаю даже не укрываясь.
Когда я открываю глаза, в окне темно и горят фонари, но я слышу какие то звуки на кухне и...на мне плед.
Что за черт зашёл ко мне, я живу один.
Поднимаю свой зад и плетусь к кухне, с просони и после той ночки надо ещё постараться вспомнить как ходить.
Открываю дверь своей комнаты (я её не закрывал) и передо мной картина маслом Гарри накрывает на стол.
Пока он меня не заметил, так как шум чего то на сковородке и видимо рецепт в телефоне (будем считать что рецепт) сильно привлекают его внимание.
Я вдруг вспоминаю что сильно зол и гнев вспыхивает во мне.
-КХМ, КХМ.., - смотрю на него облокатившись на дверной косяк, скрестив руки на груди и приподняв бровь, он повернулся на меня, но увидев мою вражескую позу видимо проглотил все слова, что собирался сказать, - оу, и что же это, - продолжаю я глядя на тарелку со свежим салатом.
-это тебе, - Гарри был предельно осторожен, но через пару секунд он берет все в свои руки...опять,- Луи, садись, это очень крутой салат и сейчас будет тост и..кофе,- он улыбается как будто ждал давнего друга к себе на ужин, но это блин моя квартира. И все же я собираюсь немного подыграть, пусть закончит жарить этот хренов тост. Молча сажусь за стол, выражение лица полное сучизма оставляю.
- вот держи, - гари ставит все передо мной и я не знаю, что сказать, где Гарри который вчера даже не спросил меня перед тем как... Кхм
- может ещё приберешься тут, мне и вещи надо постирать, особенно вчерашние, - отодвигаю от себя тарелки, откланяюсь на спину стула и смотрю на него с полным призрением.
- Луи, прости. Я наверняка вёл себя ужасно. Я не хотел этого, поверь, я хочу только хорошего для тебя и то, что могло вчера произойти...я очень стыжусь этого, прошу извини меня за это и мы начнём все сначала, твою терапию помнишь?
-Ты.. Ты НЕ ПОМНИШЬ, что вчера было?, - моё лицо выражает шок, разочарование, боль и опять эти флешбеки,- знаешь, а я тебе расскажу, мы переспали Стайлс и ты может быть подумал что это сон поэтому не спрашивал меня ни о чем перед каждым своим действием, самое интересное, что я сам не знаю что чувствую из за этого, а теперь зная, что ты точно не был серьёзен и вообще не помнишь ни хрена, как я могу быть с тобой открыт??
Он смотрит на меня с ужасом и болью в глазах и я понимаю, что видимо он реально думал что это сон..
Я осознаю это и мне кажется уже ничего более стремного со мной не произойдёт.
- тебе вообще нельзя пить, Гарри, - во мне просыпается жалость к нему и я понимаю что сейчас она возьмёт верх и я захочу его обнять ведь он тоже в шоке он того, что он тёмная лошадка.
- окей, я тебя не звал, Гарри, уходи.
Я ещё не переварил все и мне нужно время, пусть это жестоко для него, но я не знаю черт возьми что делать.
Мне тоже больно.
Я вижу как он расстроен, он даже не пытается все исправить как пару минут назад.
Он встаёт и направляется к двери. Я через несколько секунд тоже, пока он обувается, смотрю на его руки и понимаю что очень хочу почувствовать их на себе, но не так, как это было вчера, жить во сне а потом сойти с ума?
Если не может быть со мной без алкоголя пусть лучше не будет вообще.
- Гарри, я не ненавижу тебя, я не знаю тебя. И убеждаюсь в этом все больше, мне кажется, что ты со мной возишься только потому, что есть возможность заклеить мной какие-то твои душевные раны, может ты и сам не понимаешь, но используешь меня как пластырь. Может в этом и моя вина, я же клеюсь.., - мы оба улыбаемся,- я думаю нам лучше не встречаться с тобой. Вообще.
Гарри, как и я сначала, думал что эта моя речь будет началом нашего перемирия, или хотя-бы началом начала перемирия, но она будет концом.
Мы смотрим друг другу в глаза в последний раз. В его взгляде я читаю, что это переворачивает все его представления которые сложились о людях на данный момент. Но это моё решение, принятое на основе приоритетов. Как ты меня и учил.
Закрываю за ним дверь и мне на глаза попадается пачка с пластырями, голова переполнена мыслями и я вижу только название "go anyway" , написанное в виде дороги уходящей в радужный горизонт.
Примечания:
Простите.
За то что мало описаний в соответствии с рейтиногом, за то что конец не похож на обычный конец фф, за опечатки.
Не судите строго.