ID работы: 10231133

Выпускай Кракена

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кёнсу пытается отвлечься, но

Настройки текста
- Да уж, это действительно было по-мудацки. - Ой, да что ты вообще понимаешь. Ты всего лишь машина… - Ага, имитация жизни и бла-бла-бла, - Хеди усмехнулась и мигнула настольной лампой. – Куда мне до ваших высоких чувств. Кракен и тот человечнее, чем вы. Кракеном он назвал своего робота-пылесоса только ради того, чтобы время от времени воинственно кричать «Выпускай Кракена!» Кёнсу собственноручно собрал его из электронного хлама, регулярно накапливающегося после всех модификаций Хеди. Он очень гордился этим своим маленьким изобретением, но ещё больше гордился тем, как додумался его назвать. И это была единственная его шутка, над которой он регулярно улыбался. А ещё при включении Кракен истошно орал механическим голосом «Добрый вечер, я диспетчер!» и смачно матерился, когда натыкался на препятствие, но это всё лирика. Вспомнив, как зовут его пылесос, Кёнсу в очередной раз тупо улыбнулся, затем вспомнил, что у них с Хеди вообще-то разборки и, пробубнив себе что-то под нос, лишь бы не промолчать в ответ, он полез отвёрткой в модуль отопительной системы. - Ай! – воскликнула Хеди. – Может, вы хотя бы отключите питание модуля, прежде чем лезть в него? - Да ладно, я всего лишь верхнюю крышку сниму, чтобы посмотреть, что там с проводкой… - Нет уж, отключайте питание, не очень бы хотелось, чтобы вас ударило током. Придётся вызывать скорую и как-то объяснять им, что я система искусственного интеллекта и всё такое. - Ладно-ладно, не ворчи. Кёнсу открыл крошечный щиток в своей комнате и щёлкнул выключателем. Он хотел было вернуться к своей работе, но в его дверь постучали. - Хеди, кто там? - Какой-то симпатичный молодой человек. - Чего? – Кёнсу встрепенулся и вскочил на ноги. – Как он выглядит? - В длинном бежевом тренчкоте, блондин. Довольно высокий. Похоже, это и есть тот самый Сехун. - Нет нет нет нет нет, задержи его как-нибудь! - Можем просто сделать вид, что никого нет дома… - Ты довольно шумный для человека, который хочет сделать вид, что его нет дома, - донеслось из-за двери. - Не можем, - заключила Хеди. По телу пробежали мурашки то ли от отключенного отопления, то ли от страха. Пока Кёнсу лихорадочно думал, что же ему делать, Сехун снова нетерпеливо постучал в дверь: - Послушай, я знаю, что ты здесь, какой смысл скрываться? Он глубоко вздохнул, чтобы успокоиться и перестать паниковать. Ему пришлось открыть дверь: - Мы вроде на брудершафт не пили, а уже на «ты», - буркнул он, неосознанно включая защитную реакцию. Волосы на затылке зашевелились от одной мысли о том, как Хеди закатила бы сейчас глаза, будь они у неё. Кёнсу медленно рассмотрел его с головы до ног: выглядел как модель с обложки журнала. Зауженные штаны, чёрная водолазка и ботинки челси. Развратный змей, томившийся в нём, шевельнул хвостом. Сехун насмешливо выгнул бровь: - Думаю, что после всех тех красочных взглядов, которыми мы успели одарить друг друга, мы достаточно близки, чтобы сразу перейти на «ты». Но если хочешь, можем и представиться. Сехун, - и он протянул ему свою руку. Помедлив, Кёнсу пожал её. Пальцы Сехуна плавно переплелись с его собственными, и змей заметался в нём как помешанный. Уши вспыхнули, прямо как у Чанёля в момент оргазма. Он уставился в пол и напустил на себя безразличный вид: - И чем могу быть обязан? - Да вот, соль пришёл одолжить, - не моргнув и глазом ответил Сехун. – Есть? - Ты издеваешь… - Издеваюсь, - признал он и ослепительно улыбнулся. – Пропустишь? - Нет, у меня беспорядок. - Тогда, может быть, прогуляемся? - Нет, спасибо сейчас как-то не хочется. - А когда на конференции я рассказывал о стереохимии, а ты на меня пялился, тогда хотелось, значит? Вмиг раскрасневшись, Кёнсу уставился на него и увидел перед собой это неприлично красивое лицо. Сехун стоял, прислонившись плечом о дверной косяк, и с явным наслаждением разглядывал его вставшие от холода соски под футболкой. Он застегнул свою чёрную толстовку на замок и нервно выпалил: - Так что в итоге тебе нужно? - У меня к тебе предложение, - Сехун неосознанно облизнулся и закусил губу. – Но оно сугубо конфиденциальное, а я слышал, как ты тут с кем-то разговаривал… - Считай, что я разговаривал сам с собой. - Ты умеешь говорить женским голосом? - Боже, это была колонка! - Эй! – тут уж пришла очередь Хеди возмущаться. – Какая я вам колонка, да при желании я могу и из чайника говорить и из микроволновки, да хоть из унитаза! Сехун удивлённо уставился в пустоту, пытаясь найти источник звука. - Я имел в виду, - ему пришлось медленно выдохнуть, чтобы не выйти из себя. - что говорил со своей системой искусственного интеллекта. Занимаюсь на досуге апгрейдом… Решил обновить модуль отопления, - от растерянности он зачем-то начал всё это рассказывать, но тут же опомнился: - Не важно! - Чтобы ты знал, я нахожу этот монолог очаровательным, - Сехун улыбнулся. – Может, всё же позволишь мне пройти? Кёнсу почему-то свято верил, что если он попадёт к нему в комнату, случится необратимое: они чуть ли не с самого порога займутся сексом, а Хеди обязательно снимет всё это на видео. Он страшно разнервничался, и всякая логика и разум покинули его тело. А ещё в штанах стало тесно чуть ли не с первой секунды, как он увидел этого интеллектуала-красавчика. - Нет. Я выслушаю твоё предложение, но только так. В коридоре всё равно никого. - Ну, хорошо, - помедлив, согласился Сехун. – Не будем ходить вокруг да около: мы оба чувствуем друг к другу физическое влечение, что вполне естественно. Я навёл некоторые справки… Слышал, что тебе нравятся интеллектуалы. - И кто интересно поделился с тобой информацией? - Бэкхён. - А как он на самом деле сказал? – и, увидев, что тот не очень хочет об этом распространяться, добавил: - Выкладывай. - Вообще-то он сказал, что ты «давалка, которая одевается только в чёрное и трахается с одними зубрилами», но… - Бэкхён, этот полупидор... – Кёнсу от злости сжал кулаки и нахмурил брови. - По крайней мере, по поводу чёрного он точно был прав, но плевать на него, - отмахнулся Сехун. – В общем, бегло оценив твой список партнёров, я понял, что ты любишь, когда поумнее. Мне кажется, я попадаю в эту категорию как никто другой. - Ты себя рекламируешь что ли? - Возможно. - Что ты предлагаешь? - Знаешь, мне всегда было интересно открывать новые грани себя. - Давай ближе к делу: хочешь переспать с парнем? - Хочу переспать с тобой. Но ты прав, если это случится, ты будешь первым парнем, с которым я пересплю. Когда подобное в лоб заявляет тебе твой объект вожделения и круглосуточного стояка, невольно задумываешься о смысле бытия. У Кёнсу шерсть встала дыбом, особенно после этого вот подчёркнутого «хочу переспать с тобой». Он слабо умел контролировать эмоции, которые неизменно отражались на его лице, он это прекрасно понимал и ненавидел всей душой. Вот и сейчас он попытался скрыть их, уставившись в пол. Наклонив голову, Сехун нетерпеливо поинтересовался: - Ну, так что? - Я так не могу! – вспылил наконец Кёнсу, мысленно сражаясь со своим развратным змеем. – Просто раз и всё – давай переспим! - Что, так неинтересно? Проницательный красавчик сразу же догадался, в чём дело. Даже сам Кёнсу боялся себе в этом признаться, а этот роскошный «интеллектуал» понял всё сам. Змей грустно опустил свою голову. - Хочешь поиграть? – Сехун внимательно посмотрел ему в глаза, усмехнувшись, – Значит, поиграем, – и, задумчиво постучав пальцами по дверному косяку, он развернулся, но прежде чем уйти добавил: - Ещё увидимся. Шокированный произошедшим, Кёнсу не сразу закрыл дверь, а когда наконец очнулся, он уже ушёл. - Какой серьёзный юноша, - заметила Хеди. – Мне нравится. «Мне тоже», - не осмелился признаться ей Кёнсу, но по крайней мере в этот раз он был откровенен сам с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.