ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что это ещё за Пук Джимин? — Он Пак Чимин! — обиженно говорит Тэхён, — боже, Юнги, ты безнадёжен. *Спустя некоторое время* Юнги заебался, что ещё сказать? Да, точно! Он пиздец, как заебался. Потому, что какой-то Пук-абортыш-Джимин, присоединился к его команде, а скорее не присоединился, его взяли тупо из жалости. «Ой, бедненький Чиминчик, остался без отца! А ведь он, даже не успел стать участником команды мечты и показать папе свои достижения, бедняжечка». Пожалейте Чиминку, сисечку дайте! Юнги бы так не злился, если бы этот чудик ещё умел играть, но блять, ОН ДАЖЕ МЯЧ ЗАБРОСИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕТ! Бесит, он так долго собирал подходящих людей, которые очень хороши в баскетболе, а этого абортыша взяли просто так! Юнги надо успокоиться. Желательно в компании виски и своего друга, а может и не только виски. — Я ТАК НЕ МОГУ! — начал орать Юнги, агрессивно долбясь в дверь соседа. — Блять, Юнги, сколько можно уже скулить у меня под дверью? — ПУСТИ МЕНЯ, ЩЕНОК ДРАНЫЙ! — Юнги, ты пьяный? — уже зная ответ, спросил Тэхён. — Я?! Я ТРЕЗВЫЙ, КАК ЁБАННОЕ СТЕКЛО, КОТОРОЕ ПРОТЁРЛИ БЛЯТЬ ДО ПОЛУСМЕРТИ! ОТКРОЙ. ДОЛБАННУЮ. ДВЕРЬ! — Долбанную? А я ждал чего-то похлеще, — открывая дверь и улыбаясь при этом, как чеширский кот, ответил он. — ЕБАНАТ, БЛЯТЬ! — крикнул Юнги, скажем так, довольно громко. Ну, так, что вся общага услышала. — Да тише ты, лев ебучий. Прошу в мои хоро.. — блондин не успел договорить, как услышал грохот. Юнги грохнулся. Не успел пацанчик зайти в комнату, а так хотел. Жаль его, конечно. — Вот ты нахуярился, долбоёб, — пробормотал белобрысый, уже собираясь нести Юнги на руках, как услышал топот, да сука такой, что блять вся вселенная нахуй услышит. — Ебаный в рот! Юнги, ты что такой жирдяй?! Еле-еле подняв брюнета, он, как Флэш, сука, пронёсся перед ахуеть, каким огромным холодильником, чуть не врезавшись в него, с горем пополам добрался до бедного дивана, после кинув на него тяжёлую тушку. — Пусть, блять, так и лежит, сам нахуярился, сам пусть и отходит, — сказал Тэ, съебавшись в спальню. — Ахуеть можно, что так холодно блять? — проснувшись спустя несколько часов, еле-как открыв глаза, пробормотал Юнги. Он уже понял, где проснулся, ну и конечно, что произошло. Это уже не первая подобная выходка брюнета. Но он откровенно ахуел, когда не увидел ни подушки, ни одеяла. Ким-ёбаный-предатель-Тэхён, бросил его одного холодного, голодного на съедение «волкам». — О, проснулась наша Рапунцель. Вы только посмотрите на эту расквашенную рожу, — с улыбкой зашёл в комнату блондин. — Предатель, уходи! — Это ты уходи, сучара неблагодарная. — ЭТО Я ЕЩЁ И СУЧАРА, ДА?! — Да, а, что? Похмелье ещё не прошло что-ли или у тебя склероз? Кто ещё может в пять часов утра прийти ко мне, бухим в дрова, так ещё и отрубиться прямо перед тем, как будет этот бегемот идти, — агрессивно выплюнул Тэхён. — Подожди, какой ещё бегемот? — Намджун, блять, а кто ещё? Такие бегемоты только у нас в универе существуют. Мне вот интересно, как человек может настолько громко ходить, что его можно на другом конце планеты услышать? — У него и спроси, — похуистически ответил Юнги, — так, стоп, я ещё не закончил. Ты какого хуя даже одеяло мне не принёс, тварь? — Не заслужил ты. — ИДИ ТЫ НАХУЙ, СО СВОИМ НЕ ЗАСЛУЖИЛ! — Да закройся уже, ты из-за чего так набухался вчера? — Набухался? А ты ждал чего-то похлеще?— передразнивая, ответил Юнги. — Ой, да и не надо мне это, да и пошёл нахуй, да и не только на… — Из-за этого недоношенного. — перебивая, ответил брюнет — Кого, кого? — дразня Юнги спросил Тэ, уже зная, что его убьют, но надо всё-таки умереть с улыбкой на роже. — ПУК-ПОШЁЛ-НАХУЙ-ДЖИМИН. — Да оставь ты малого, научится ещё, куда денется, — скептично ответил он. — Я его захуярю, если не научится! — Спокойно, Юнгейчик, давай чаёк попьём, — будто нарываясь на смерть, с ухмылкой ответил будущий мертвец. — ПИЗДА ТЕБЕ, ТЭХЁН. — МОЖЕШЬ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТЭХУЙ! ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ! — ПОЗДНО, ТЕБЕ КОНЕЦ, ПИЗДЮК!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.