ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Каким образом Юнги оставил Тэхёна в живых, никто не знает, но знаете он же всё-таки не убийца, ну может чуть-чуть. Как всегда звенит «любимый» будильник, который уже летит в стену быстрее ветра, но это не важно, это уже ежедневная процедура. — ДА, КОГДА ЭТОТ ЁБАННЫЙ БЗДИЛЬНИК СЛОМАЕТСЯ?! — орёт, как кот, которому хвост прищемило, Юнги. Еле, как открыв глаза, он начинает мычать, как самая настоящая корова, из-за того, что свет светит прямо в его прекрасное личико. — Да, блять! — заорал Мин, как ошпаренный. С горем пополам встав с удобной и мягкой постельки, двинулся к шторам. Только он собрался их закрыть, как в глаза бросился… — Ёб, вашу мать, это ещё, что такое, блять?! — ТЭХЁН, МАТЬ ТВОЮ, ТЕБЕ НЕ ХВАТИЛО, ТОГО, КОГДА Я ТЕБЯ ОТПИЗДИЛ, ЧТО-ЛИ? ГДЕ ТЫ, СОБАКА?! Услышав чей-то рёв в коридоре, он сразу понял, кому он принадлежит. И начал медленно походить к началу коридора. — Юнгиша, спокойно, Юнгишечка, не бей. Что случилось? — блондин предчувствовал свою ближайшую смерть. — Подошёл! — громко «прошептал» убийца Мин. — Иду, иду, мой хороший, только не бей, ладно? Юнги проигнорировал эту жалкую просьбу, потому, что сейчас Киму будет пиздец, наверно. Тэхён осторожно подошёл к нему, было ощущение, что брюнет сейчас взорвётся и улетит на другую планету. — Юнги, что случилось, Юнгишечка? — тихо спросил напуганный до уссычки, блондин. Да, сам Ким ахуел от, того, сколько ласковых кличек он придумал этому злобному коту. — Какого хуя ты там, блять бегал в чём мать родила, ебанат долбанный?! Я хотел выбить из тебя мозг, но понял, что у тебя его и не осталось! — агрессивно выдал Мин, — ОТВЕЧАЙ! — заверещал он. — Юнги, Юнги, тихо, я просто проиграл спор, прости меня, прошу, — жалобно попросил белобрысый. — Ты же знаешь, как это отразится на моей репутации, я не хочу пострадать из-за твоих ёбанных споров! — воскликнул брюнет, да так, что были ощущение, что весь мир услышал. — Да, да, да, я знаю, прости меня, прошу, — всё также продолжая жалобно смотреть на Мина. Бесит. — Ещё раз подобная хуета повториться тебе пизда, малой! Понял меня?! — Да, понял я. Вообще-то я только на 2 года младше тебя, сучара! — недовольно промычал он. — Ахуел, мелочь, я вижу. У Тэхёна будто инстинкт самосохранения отсутствует, раз такую хуйню пиздит и делает. Ой, как бесит. — Какой, же ты ёбаный раздолбай, Ким Тэхуй. Прошу, Господи, дай мне терпения, — смотря в белый потолок, начал молится всем господам, Юнги. Прошла секунда и тут... — ЮНГИИИ, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, ТЫ ТАКОЙ ДОБРЫЙ И НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, — резко заверещал Ким, как малолетка, какая-то. Пиздец, как бесит. — НЕЕЕТ, БЛЯТЬ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! СПАСИТЕ, ПРОШУ! — начал молить о пощаде Мин, но видимо поздно. — ЮНГИ, ТЫ КУДААА? — «игриво» заорал он. Всё было бы хорошо, ну или не очень, если бы не дьявол, который вышел из кабинета ректора. — Ёбаный в рот... — Блять…! Так, так, блять, думай быстрее Тэхён... - тихо сказал Тэ. - Юн! Раз, два, три, БЕЖИМ! — крикнул Ким. И рванули наши молодые бегуны, куда подальше. Такими темпами они могли бы и до луны за 5 минуты добежать, с такой-то скоростью. И тут дьявол воплоти заорал: — КТО ТУТ ОРЁТ? ОТВЕЧАЙТЕ! КУДА ДЕЛИСЬ, ЛИЧИНКИ ДОЛБАННЫЕ?!— разъярённый Ким Сокджин вышел из кабинета, как чёрт, хотя, «как» тут было лишним. Реектор Ким редко таким злым бывает, но сейчас видимо, все его больные нервные клетки отказали. — Сбежали. Крикуны долбанные.

***

— Кстати, Юнги, ты чего так рано проснулся? — резко спросил запыхавшийся Ким, когда они наконец отбежали на нужное расстояние, от взрывоопасного Джина. — Будильник на пять утра случайно поставил, — скептично ответил Мин. Понимая, что это, какая-то хуйня на слове, но он серьёзно промахнулся и поставил не на семь утра, а на ёбанные пять утра. Ахуеть можно. — Нихуя себе, случайно! — приахуел в квадрате блондин. — Тогда может на поле, раз уж, так рано вышли. Потренируемся хоть. — Пошли, хули нам. Спустя 20 минут, блудники наконец дошли до поля, но тут. — Ахуеть, это ещё, что за пиздец тут, Юнги? — прищурился и спросил Тэхён. — Ахуеть... — ахуел Мин по полной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.