ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Что?! — прикрикнул брюнет, резко убрав свои руки от Чона. — А ты, что плохо слышишь?! — крикнул розовый, который был весь на нервах. Пак сразу после своих слов рванул к универу потому, что… Даже не знаю почему. — Если думаешь, что сможешь сбежать, то нет, — прошептал Юнги про себя, — ПАК ЧИМИН! — Юнги, Юнги… Постой, — остановил его Хосок, схватив за плечо, — не надо… Если изобьёшь его, потом жалеть будешь. Ну, а Хо, как всегда наблюдал за этим всем цирком. Зато, получил в награду самое интересное выступление двух львов! — Иди нахуй, Хо, пока я тебя не разорвал тут, — злить Мина сейчас — это нарваться на смерть. — Не переусердствуй… — опустив глаза в землю, ответил он. В следующие секунды, Юнги уже начал подходить ко входу универа. Зайдя туда он резко крикнул: — ПАК ЧИМИН! ТЫ ГДЕ?! Сверху резко послышался топот, хоть и негромкий, но у Юнги слух очень даже хороший. А через несколько секунд послышалось: — ИДИ НАХУЙ, ЁБАННЫЙ МИН ЮНГИ! — ПАК! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАК ТОЛЬКО УСУГУБЛЯЕШЬ СВОЁ И, ТАК ХУЁВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! — НУ И ПИЗДУЙ СЮДА, ДАВАЙ! — заорал Чим. И вот Юнги начал подниматься по лестнице, как вдруг он заметил Пака, тот прям вздрогнул от неожиданности, но не ушёл, как и «обещал». — Пак, блять, что это было? — начал Мин, подойдя ближе к Чимину. — Я не знаю, нахуй! — парень был зол, поэтому ни одну правильную мысль он выдать не смог. — Ну, и соси тогда свой хуй, со своей «недоревностью», — плюнул словами в него Юнги, — мы с тобой две с половиной недели знакомы, блять, какая ревность нахуй?! — Блять, а ты понимаешь, что человек может успеть стать близким, даже за день. Это не зависит, блять, от количества проведённых вместе дней?! — перекричал этого недофилософа, Пак. — НЕТ, НЕ ПОНИМАЮ НАХУЙ! — Юн смотрит на Чимина, со всей своей ненавистью (нет, вообще нет). — А ТЫ ХОТЬ, ЧТО-ТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОНИМАЕШЬ, А БЛЯТЬ?! ТОЛЬКО, ТО И ДЕЛАЕШЬ, ЧТО ГАДИШЬ, КУДА ПОПАЛО И НА КОГО ПОПАЛО! ТЫ ХОТЬ, ЧТО-ТО ЗАМЕЧАЕШЬ, КРОМЕ СВОЕГО БЛЯДСКОГО ЭГО?! — крикнул во всю мощь Пак. — … — промолчал Юнги, а позже в гневе выдал: — Ты можешь отстать от меня?! — От…что?! — переспросил его непонимающий Чимин. Ему же послышалось, да? Не мог же Юнги попросить Пака, у него отсосать… — Оставь меня в покое. — тихо ответил он, позже начав рассматривать пол. — Но… Юнги… Ты не можешь, ну… — у Чимина похоже инфаркт потому, что его сердце будто резко перестало биться… Юнги проигнорировал просьбы и в «гордом» молчании, покинул коридор второго этажа. — Почему, так больно? — подумал через несколько минут, про себя Чимин. Слеза упала на холодный паркет. Вторая. Третья. Охх, уже целый водопад… А боль всё не утихает. Захватила его сердце своими лапами, словно паук. Прилипла огромным комом к горлу, и душит, так безжалостно и жестоко, что сердце разрывается. А Чимину не остаётся ничего больше делать, как поддаться ей, позволить боли охватить его полностью и не отпускать больше никуда. Пак упал на колени. Боли не было никакой, он тупо ничего не почувствовал, хотя удар и был сильным. Слёзы всё текли, не утихая. А сердце потихоньку потухало, но… Надежда умирает последней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.