ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Да, блять, ты можешь нормально копать?! — заверещал Мин, потому, что этот дебил Чонхуй, даже копать нормально не может, — подошёл сюда! Юнги никогда не думал, что может так много орать. Так ему ещё и повезло, за последние семь дней, пока он орал, как ошпаренный, брюнет даже голос не сорвал. Похоже орать — его скрытая супер-способность. — Я…? Ааа, иду! — Чонгук был более смелым, чем остальные. Вспоминая ситуацию с Намджуном и кружкой, так он вообще рыцарь без доспехов. Когда Чон подошёл, Юн влепил ему хороший, такой подзатыльник. — За, что?! — спросил недовольный Гук. — За, то, что копать, даже не можешь, неуч! — заворчал брюнет. — дал сюда лопату и смотри! — На, держи, — неуверенно ответил Чонгук и только хотел дать лопату в руки Мина. — Не накай мне тут, смотри лучше, пока не убил! — как Мин резко выхватил её из рук гипер-тупившего Гука. И Юнги начал с пиздец, каким сосредоточенным лицом, копать яму. Было ощущение, что он копал её для Чона, чтоб потом его в ней же похоронить. — Вот! Понял? — воскликнул брюнет. — что за человек? Даже лопату никогда в жизни не держал! — стукнув себя по лбу, произнёс он. — Ага, понятно, — пробубнил Гук. Чонгук взял лопату в руки непонятно, каким образом. А, когда принялся выкапывать яму (похоже уже, свой будущий гроб) вся земля чуть не оказалась у него на голове. Повернув голову он увидел Юнги. Похоже сегодня, Чон будет мёртв. — Подошёл! — воскликнул он. — Ах… Да, иду, — томно ответил перекрестившийся в мыслях около ста раз, Чонгук. Подойдя к Мину, Чон был готов проститься с жизнью потому, что, тот сейчас был красный, как чёрт. Юнги выхватил из рук тупоголового лопату и снова показал, как держать блять, её держать. — Понял, даун?! — Мин был настроен агрессивно, поэтому если будут жертвы, он не виноват. Тот кивнул, взял лопату в руки, и угадайте, что? Он снова, чуть не кинул эту землю себе на голову. Юнги вновь ударил себя рукой по лбу, и подойдя к Гуку, положил свои лапы на руки Чона. И показал, куда положить свои руки для, того, чтобы правильно держать ёбанную лопату. Пак всё это время ржавший, резко заткнулся. Для него, эта выходка Мина показалась странной. Такой человек, как Юнги, скорее всего не сторонник тактильных прикосновений. Не знаю, зачем, но почему-то Пак резко выдал: — Засоситесь тут ещё. Два «голубка» резко обернулись. — Что?! — прикрикнул брюнет, резко убрав свои руки от Чона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.