ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Нет, это не может быть Пак, это просто очень хорошая шутка! — подумал про себя ахуевший на 100%, Юнги, — нет, он бы никогда не смог так играть, даже если бы с рождения занимался баскетболом, — Юнги обещал себе, что разорвёт Хосока, как Тузик грелку, если это опять его дебильные «шуточки», — нет, это точно не Чимин… — в последний раз подумал он про себя. — Эй, что за реакция? Ааа, похоже кому-то завидно, да? — с дебильной ухмылкой перебил поток мыслей Мина, ебанат Чон Хосок. — Завали. Свое. Ебало, — глаза брюнета потемнели от гнева, казалось, что он сейчас всю душу из Чона высосет. Мин резко сорвался с места, толкнув плечом будущего инвалида Чон Хосока. После Юн начал подходить к Паку всё ближе и ближе. Когда расстояние было пройдено, он резко схватил розового за плечо и также резко развернул его в свою сторону. Через секунду он увидел слезящиеся глаза Пака. Что же делал Пак Чимин весь этот месяц? Правильно, залечивал своё сердце «любимой» учёбой и тренировками. Первая неделя была сложной, даже очень. Каждый раз видеть Мина в коридоре было больно, а уж тем более смотреть в глаза, но позже… Пак привык, ему больше ничего не оставалось, кроме того, как ~привыкнуть~. Наверно разбитое сердце помогает стремится к лучшему, но это не в случае Пака, он тупо забил на себя. Чимина будто подменили. Он был похож на чучело. Раньше он время от времени делал увлажняющие маски, очень много времени тратил на уход за кожей, а особенно за волосами, даже одно время медитировал. Но… Но знаете Чим, такой человек, который может довольно быстро восстановиться, и даже не держать обиды на человека. Поэтому к концу месяца он вовсе перестал обижаться на Юнги. Но, как говорится, в жизни не обойдётся без одного большого «Но»…

***

— Чимин…? — тихо проговорил Юнги, своим самым нежным голос. Он даже не успел заметить, когда успел поменять интонацию с агрессивным психа, на мягкого Мина. — Да? — произнёс Пак, пиздец каким дрожащим голосом. У Чимина сейчас мозги не варят, поэтому если он протупит, то он не виноват. Пак, если, так сказать в шоке, а если честно, ОН АХУЕЛ В КВАДРАТЕ. У него даже руки немного подрагивают. — Давай поговорим… — «спокойной» ответил брюнет. — М…Можно не здесь? — сначала голос Пака дрожал, но под конец он взял себя в руки поэтому, «здесь» было произнесенно, даже немного с наездом. — Хорошо, — тихо произнёс он и взяв Чимина за запястье, повёл к ближайшей стене, потому, что идти сейчас в универ — это поход на прямую смерть. Так, как Ким Сокдемон сейчас там.

***

— Ну, что Ким Сокджин, проходите! — сказал Джун, указав рукой ко входу при этом осторожно придерживая дверь, он же всё-таки джентльмен. На это Джин лишь тепло улыбнулся, пройдя в коридор квартиры. Такой Намджун сводит с ума… Вот бы «хрупкое» сердце Джина выдержало — Так, что именно нужно сделать? — спокойно спросил Ким Сокджин. — Представляешь, я совсем забыл, что переехал в эту квартиру ещё полгода назад, и, то, что мебель тут давно стоит, — резко выдал Ким, при этом вальяжно махнув рукой. — тогда бы мы могли бы просто выпить чаю? — с надеждой в глазах спросил Намджун. Ким был похож на милого щеночка, эти глазки, а… Стоп. У Джина надеюсь нет кинка на щенков… Хотя, кто знает, на таких щеночков у него точно есть один большой кинк и походу не у него одного, потому, что Джун, так странно всё это время смотрел на Кима, что ему даже становилось некомфортно, а, что если…? Нет. Не может быть. Он же не может быть таким дебилом, что даже понять не может, что к нему другой чувствует. Блять. Почему эта ~любовь~, настолько запутанная штука?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.