ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Юнги, что ты хотел? — перебил «гордое» молчание Юнги, Чимин. — Я… — заикнулся Мин, но сразу через секунду выдал, — когда ты научился, так играть? И. Юна уже бесит, что его вечно перебивают, но знаете со временем он уже привык. — Я же говорил, что приходил сюда каждый день. Вот так и научился со временем, — однотонно ответил Чимин перебивая Мина. — И… Прости меня… — вновь своим невероятно нежным голос добавил брюнет, — за всё это время без тебя, я действительно понял, что ты стал слишком важен для меня за такой малый отрывок времени, — протараторил Мин, но к «концу» предложение немного успокоился себя, — Как там говорят…? Ты понимаешь насколько важен тебе человек, когда его потеряешь? — немного неуверенно произнёс Юнги. — Похоже на признание в любви, — с ухмылкой ответил на «признание» Чим. — Что? Ты… Ну, ты… Нет, я просто, ну… ВОТ ВСЕГДА ТЫ ДОЛЖЕН ПОДНАСРАТЬ ВЕЗДЕ, ЁБАННЫЙ ПАК ЧИМИН! — истерично заверещал брюнет. После активного ржания, Чимин сказал: — Тебя это так смутило? Или ты и в правду влюбился в меня? — произнёс Пак, но позже начал сожалеть о своих словах настолько, что даже начал молиться, а позже прокричал: — ХОТЯ ЗНАЕШЬ… Я НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЛ! ДАВАЙ Я ЛУЧШЕ РАССКАЖУ О ТОМ, ЧТО ЖЕ БЫЛО СО МНОЙ ВЕСЬ ЭТОТ МЕСЯЦ, ХОРОШО ЮНГИША?! — Я УБЬЮ ТЕБЯ, ПИЗДЮК!!! — заорал Мин, ну знаете немного не правильно кричать на будущих трупов, обидненько, как-то.

***

— Мммм, Намджун, какой вкусный чай! — уже даже не знаю, что сказать выдал Ким. — Ааа, чай, да, вкусный… — выйдя из своего потока мыслей ответил Джун. — Эй, Джун, о чём ты думаешь? — спросил настороженный Джин. — Джун? — с какой-то сумасшедшей улыбкой переспросил Ким. Намджун АХУЕЛ! ЕГО НАЗВАЛИ ДЖУНОМ, ТАК ЕЩЁ И ЭТОТ БОЖЕНЬКА СОКДЖИН, А Х У Е Т Ь! — Ой, прости, ты наверно… Тебе наверно неприятно... — неуверенно произнёс тёмный. — Нет, мне нравится, — спокойно ответил Джун. Но если честно, его голова взорвалась нахуй, потому, что этот мистер Ким БогДжин, назвал его не «Намджуном», а ~Джуном~. Так, стоп. Почему такие мелочи вызывают, такие невероятно перемешанные чувства, хуета какая-то!

***

— Наконец-то пара закончилась, — воскликнул Мин, выбежав с аудитории. Знаете почему он так быстро сейчас бежит по коридорам? Да потому, что Тэхён сегодня придёт ко второй паре, вот поэтому он сейчас ждёт его прямо у входа в универ. Даже не знаю почему охранник, так странно на него смотрит? Слышится скрип двери и через несколько секунд заходит ~он~… — ЕБАНАТ!!! — заверещал от радости Юнги. — ЮНГИ!!! — ещё громче заверещал Тэ. Юнги на всех порах побежал к блондину. И начались наши любимые хуяшки-обнимашки. Брюнет настолько сильно обнимал Кима, что это больше смахивало на убийство. Мину даже показалось, что у Тэ рёбра хрустнули от такого давления. — Что, так сильно соскучился и теперь хочешь меня убить? — лыбясь своей квадратной улыбкой, и передразния Юнги. — Да, пошёл ты нахуй, — при этом широко улыбаясь ответил Юн. — Ой, понятно всё с тобой! — обиженно надув губы, произнёс блондин. — Кстати, Мин, ну как тебе месяц без надоедливого Тэхуя, ммм? — ухмыляясь при этом произнёс Тэхён. — Лучше всех, — сделав «покер фэйс», колко ответил Мин. — Даже врать не умеешь, лошок, — улыбаясь во все 32 зуба, проговорил Тэ, — ой, кстати, как там Пак поживает? И угадайте, кого они увидели в следующую секунду? Да, всё именно, так как в этих сопливых дорамках. Прямо в их сторону шли два альфача, в ахуенно-дорогих костюмах: Гук и Чимин. И конечно же Тэхён, как псих начал: — ЮНГИИИ!!! Кто этот ёбанный-ахуенный-красавчик рядом с Чимином?! — заверещал он, схватив брюнета за руку. — Сейчас и познакомитесь, Лошок, — ухмыляясь ответит он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.