ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Знаете, что? По дороге Ким подумал, что может привести это «чудо» к себе домой. Так может надёжнее будет, хотя тут надёжность вообще не причём. Он просто хочет привести его домой потому, что в баре по его мнению слишком сильно воняет. Да, да именно «воняет»… Когда он закинул руку этого чуда, к себе на плечо, а сам обхватил его одной рукой за талию. А знаете почему именно талию? Потому, что это ёбанная талия, она такая невероятно тонкая, что больше напоминает горлышко вазы. Боже… Тэхён никогда бы не подумал, что сможет влюбиться в мужскую талию. Но видимо, жизнь над ним решила очень сильно поржать. Спустя мучения, а знаете почему именно мучения? Да понятное дело, что из-за того, что у него хуй, то ещё желает потрахаться… Дотащил он его до машины, и тут вопрос. А, как его нормально туда засунуть, чтоб он башкой не ебанулся? Ну, ладно попробуем. Достав из кармана свободной рукой ключи, он открыл машину. Вы не представляете, насколько этот Чонгук тяжёлый. Ощущение будто он слона нёс… — Куда ты меня несёшь?! — резко воскликнул Чон. — Что?! — Ким обосрался… — ты, как вообще разговариваешь?! — это же пиздец, минуту назад это чудо, даже слово нормально сказать не могло, а тут так разборчиво произнести предложение… Тэ в ахуе. — Да, пока ты меня нёс, я уже отртадмл! — сделав недовольную морду, ответил Гук. — Не полностью. — усмехнувшись, передразнил блондин. — Тэх. Хён, я сейщав сблюю… — ноги Гука каждый раз, когда он делал шаг подкашивались, поэтому рука Кима была, ой, как кстати. — Чт… Не успел он договорить, как видит согнувшегося пополам Чона, у которого блевота, кажись уже со всех дыр идёт. — Блять! — вскрикнул Тэхён. — вот приспичило тебя набухаться сегодня… — разочарованно помотав головой, продолжил он. — Да, нахуй ид. — не успел сказать, как рвота вновь, как на дрожжах льётся. — Ты, что за змеиный яд пил? Что тебя вот этим рвёт. — Да, заебись уже. Еле, как они добрались до дома Кима. Знаете у него бушевал страх всё это время, что Чон блеванёт ему прямо в машину, но Слава богу, этого не произошло…

***

— Чонгук, мы приехали! — довольно громко сказал парень. В ответ тишина, как на кладбище. — Ты уснул, там, что-ли? — «поинтересовался» блондин. — Чонгук! — крикнул Ким, ему уже надоел этот игнор, поэтому он решил обернуться. Как и ожидалось. Он заснул. — Ну, бляяяять… — заебавшись, промычал Тэ. Открыв дверь и встав с водительского кресла, он пошёл открывать дверь пассажирских мест. — Как я заебался… Открыв дверь он лицезрел это. Этот сучёныш испачкал ему сиденье, из-за того, что подогнул колени под себя. Ебанат. Ещё и посапывает спокойненько, а говнодавы его такие грязные, что было ощущение, что он специально по грязи ходил… Еба-нат. Приблизившись к ~этому~ Тэ начал пытаться его разбудить, но нет, тот, упёртый, как не знаю, кто! Е-ба-нат. Но красивый ебанат, то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.