ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Знаете почему Юнги повезло? Да, потому, что он всего лишь вывихнул лодыжку, а не сломал. А, то бы он ближайшие месяцы вообще не смог, что либо делать. А так, спустя четыре дня, его лодыжка почти зажила, только осталась немножко опухшей, зато боль при ходьбе совсем не чувствуется.

***

— ЮНГИИИ! — заверещал Тэхён во всю мощь. Потому, что этот говнюк наконец припёрся! — Да, я Юнги. А, что? Забыл? — съязвил он, но в душе то он рад, что наконец может, что-то делать, а не валяться, как мешок картошки на кровати. Да, конечно, он любит поспать, даже очень любит, но вот так лежать 24/7, быстро надоело. — Ты, как всегда. Я тут рад вообще-то! — обиженно пробубнил блондин. — Это и видно. Ходишь тут весь такой, светишься прям! Чонгука подцепил что-ли? — с усмешкой спросил брюнет. — Можно и так сказать…

***

Запах алкоголя, дыма, перегара, всё это смешалось в одном гей клубе… Да, да. Тэхён решил посетить его, и честно это уже не первый раз, поэтому все эти запахи не били в нос так сильно, как в первый день. Сюда он пришёл только за одним: потрахаться и бухнуть. За вторым можно вообще в маркет зайти и закупиться им по горло, а вот первое… У него просто недержание уже, а хуй его кажется скоро отсохнет, если он не потрахается. Поэтому гей клуб прекрасное для этого место. Подойдя к барной стойке, и подозвав бармена он попросил: — Лонг-Айленд айс ти, пожалуйста. — Будет сделано. Спустя некоторое время коктейль уже стоял перед ним, честно он успел заметить только его цвет, потому, что бухнуть хотелось, неимоверно. Только он хотел встать со стула, как на него повалилось оно… — Чон Чонгук?! — Ким своим глазам не верил. Что он здесь забыл? Только не говорите, что он сам, по своей воле сюда пришёл… А может Чимин его сюда по шутке притащил и напоил… Только он хотел продолжить поток своих мыслей, как оно начало, что-то бубнить. — Я члачас влубю дут бзэх!!! — грозно промычало оно. — Чего? — недоумевал Тэ, может он угрожал или планировал убийство всех в этом баре? А может вообще хочет свалить от сюда, но видимо Ким никогда об этом не узнает, — ты живой? — Та я дут самии жибох! — воскликнул Чон. — Хорошо, я понял. Идти можешь? — Каншнуа. — Это да? — переспросил блондин, но в ответ игнор, — ну, значит да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.