ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Мне по слогам сказать?! По-е-бём-ся? — Что? — у Кима ошибка программы… — Зачем? — растерянно спрашивает он. — Да, блять… А ты подумай получше. Зачем я пришёл в ней клуб? Не коктейль же попробовать! И ты наверно тоже, так ведь? — закатив глаза, спросил Гук — Нуу… Да, но это же значит, что мы должны потрахаться! Хотя… Я не против, так то. — выдал Тэхён, даже не подозревая, что сейчас произойдёт. — Я уж тем более, — с ухмылкой ответил Чон. — Но я думаю, что мы будем жалеть если сделаем это сейчас, ты же пьян… — неуверенно продолжил Тэ. — Ой, боже… Ты сам пришёл в гей клуб, и что изменится, если ты потрахаешься со мной или с каким другим мужиком, верно, ничего! — Ты когда вообще, таким уверенным стал? В нашу первую встречу ты так краснел… — сейчас, ухмылка Кима больше напоминала ухмылку маньяка. — Да, иди наху… Ким подумал, как можно этого сучёнка проучить, и тут пришла мега идея. Он перебрался на диван и навис над Чоном. Тот, так испугался, что даже колени подогнул и Тэхён вскрикнул: — Блять! А позже, добавил: — Какой пугливый. — и усмехнулся. Следующий удар пришёлся ему кулаком по лицу. — Ты чего бьёшься?! — вновь вскрикнул блондин. Перебивать уже вошло в его привычки, но перебивать таким образом… Необычно, конечно. — А не надо было меня перебивать! — агрессивно выдал Чон. — Ой, да кто тебя перебивает? — закатив глаза, ответил он. — Кто сверху? — резко спросил Гук, — можно я? Ким не выдержал и заржал… А у Чона подгорает пукан. — ПРОСТИ МЕНЯ, — начал молить Тэ, продолжая смеяться. — Что смешного? — «спокойно» спросил Чонгук. — Прости, если обидел тебя. — потихоньку переставая смеяться, произнёс парень. — Ты так и не ответил. Кто сверху? — скептично изогнув бровь, спросил Гук. — Давай я, а в следующий раз ты. — улыбнувшись, предложил он. — А будет следующий? — ахуев в кубе, переспросил тёмный. — Почему нет? — улыбнувшись проговорил он. И в следующую секунду он начал приближаться к Чонову ухо, и осторожно, спокойным тоном начал шептать: — Только, если ты не будешь против. Теперь у Чонгука ошибка программы… Ким невесомо поцеловал его в висок и слегка отодвинулся, чтобы заглянуть тому в глаза. А Гук испуганный, как крольчонок, а в глазах, будто вся вселенная отражается. — Если ты не готов, то я не буду этого делать. — тихо и спокойно произнёс блондин. — Я готов. — сделав глубокий вдох и выдох, сказал он. Ким потянулся к невероятным губам парня, а тот всё продолжал смотреть на него с широко раскрытыми глазами. Я думаю многие знают, что поцелуи бывают разные: чувственные, бесчувственные, ради выгоды, по спору, нежданные, долгожданные, сухие и так можно до бесконечности перечислять. Но этот нельзя было отнести к поцелуям «ради выгоды», но и также «чувственным» нельзя было. Поэтому тут есть небольшое разногласие. Каждый их воспринимает по разному. Для кого-то это уже обычное дело, для кого-то это море эмоций, а для кого-то это вообще гадко. Все мы разные и чувствуем мы всё тоже по разному. А теперь отойдём от философии и перейдём к реальности, а именно в ней Тэхён продолжал сминать мягкие губы, иногда проходить по ним языком. А Чон будто был под действием очень сильного наркотика, его сносило крышу не по детски, он будто окунулся в холодной проруби, его тело покрывали мурашки, а сердце колотиться со всей дури. Он даже не успел уследить из-за своего потока мыслей, когда успел расслабиться и приоткрыть рот. Тем временем Ким, который во время поцелуя осторожно поглаживавший его по скуле большим пальцем, резко открыл глаза, когда его партнёр приоткрыл рот, несколько секунд он просто находился в стадии под названием «Ахуеть», но резко вспомнил, что он блять остановился. А Чонгук сейчас наверняка думает, что блондин крышей поехал. Поэтому он продолжил поцелуй, только на этот раз он мог, так сказать «Исследовать практически все места», звучит абсурдно, но это правда. Поэтому, аккуратно проникнув языком, он лёгким мазком прошёлся по верхней десне. А у Гука сердце остановилось, когда тот слегка прикусил его язык. Да, всё именно так, как в этих сопливых дорамах, он умирает от каждого действия этого человека. Блондин решил перейти немного ниже, он опустился к подбородку, оставил лёгкий поцелуй и перешёл к заветной скуле. Думали бабочки в животе это какой-то бред? Нет. Покрайней мере в случае Чона, это выражение — абсолютная правда. Спустившись к шее, он начал осторожно выцеловывать её, иногда покусывая и зализывая. Ким и не знал, что у него фетиш на кадыки, разве, что может только на гуков. Поэтому он прикусил его и оттянул кончик кожи. И тут он… Этот стон, больше напоминал прекрасное пение ангела, Ким даже подумать не мог, что этот звук донёсся из уст этого «Падшего ангела»? А после тихий выдох. Ким готов до самой смерти слушать его. Он готов поставить его себе на звонок, чтобы каждый раз его слушать и плевать если он, даже не будет на них отвечать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.