ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Ким отстранился и начал расстёгивать пуговицы на своей рубашке, сразу после её снятия, она полетела очень и очень далеко, и не вернулась. Нависая над Чоном, он вплетает пальцы в волосы на затылке и осторожно касается чужих губ. Мягко сминая губы напротив, он размашисто проводит языком по нижней, продолжая переминать их. Получая некое «разрешение», Тэхён проникает языком внутрь горячего рта, чувствуя горький привкус алкоголя. Но Гук тоже не собирается просто лежать, как бревно. Поэтому он поглаживает оголённую кимову спину, иногда резко впиваясь ногтями и во время поцелуя посасывая кончик чужого языка. Пьянеющий поцелуй, за ним второй. Оба уже возбудились, но понимаете… Этого недостаточно, а в комнате становится все душнее и жарче из-за разгоряченных тел и томных вздохов. Чонова рубашка, так же летит в неизвестном направлении и приземляется, где-то в конце комнаты с глухим стуком. Тэхён спускается горячим языком по подбородку, шее и острым ключицам, оставляя после себя мокрые узоры. Посасывает и покусывает мочку уха, а в ответ слышит тихие постанывания и участившиеся сердцебиение. Опустившись вниз он начал покусывать уже, затвердевшие от возбуждения соски, опаляя горячим дыханием кожу вокруг, от чего до его ушей доносится скомканное мычание. Продолжая спускается ниже к кубикам пресса, Ким параллельно стягивает черные джинсы с нижним бельем. Блондин, запечатляет малейшие детали в своей памяти, и оглаживает руками подкаченные бедра, сцеловывая выступающие капли пота. Парень под ним, изнемогает от желания, плавится в тэхёновых руках, раздвигая ноги в «приглашающем» жесте. Усмехнувшись, Ким плотно обхватил чужой член, вырывая из груди очередной стон наслаждения. Парень вытаскивает смазку, согревая ее и аккуратно вводит один палец, позже останавливаясь и смотря на реакцию партнёра, а тот позже уже сам насаживается на палец. Тэхён, нащупав чувствительный комок нервов, начинает массировать простату, слыша сладостные стоны. И уже подготавливая второй палец. Вводит его, и вновь останавливается, прислушиваясь к чужой реакции. Не почувствовав и не услышав сопротивления с его стороны, он начинает разводить пальцы ножницами, выбивая из Чонгука очередной протяжной стон, когда пальцы попадают прямо по простате. Вводя третий палец, Ким сразу начинает бить прямо по простате, то наращивая, то замедляя темп, наслаждаясь чужими высокими стонами. Вынув пальцы под разочарованный гуков стон, блондин приставляет пульсирующую головку ко входу и входит на пол длины, останавливаясь и дав парню привыкнуть, сам протяжно стонет, когда Чон САМ насаживается на полную длину со стоном боли в перемешку с наслаждением. После, чего, Тэхён теряет все крупицы своего терпения и начинает вдалбливаться в Чона, второй же сам ведёт бёдрами в такт движениям старшего и изливается себе на живот, даже не прикоснувшись к себе. Тэхён тоже долго не продержался, сделав финальные толчки и выходя из младшего кончает, тому на живот, ложась рядом с Чоном, пытаясь восстановить давно сбившееся дыхание. Всё, что Чонгук смог из себя выдавить это: — Ахуеть, — сразу после этого отключившись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.