ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
И тут… Юнги грубо положил руку ему на плечо и сильно надавив, сквозь зубы процедил: — Пошли. — А? — непонимающим тоном «поинтересовался» Пак. Вместо слов он просто потащил его в коридор.

***

— Ты совсем шизанутый? Стой, я тебе сказал! — крикнул Чимин, который уже не выдержал, потому что, что этот придурошный творит?! Вновь, вместо слов он просто резко толкнул его к стене. Звон от удара гулко отозвался в ушах. Да и не только звон, ещё и болезненный стон Чимина. Но это наоборот не возбуждало, если Вы об этом подумали. Юнги банально забеспокоился, вдруг шишку набьёт или ещё чего? — Ты в поряд… То, есть… — Юнги даже сказать, что-либо не может, язык решил ему отказать. Зараза. — Просто ответь мне, что ты делаешь и зачем? — произнёс он и устало вздохнул. — Я не знаю. Может я заболел? Мы ведь так мало знакомы, всего месяц, да? А я уже ревную тебя… Да, я би, но я никогда не влюблялся так быстро, минимумом был год, а то и больше, но, чтобы месяц? Никогда. Я правда не понимаю, что со мной. Для меня это непривычное чувство, поэтому я себя так и виду… — Я не понимаю… — Да, я и сам себя не понимаю. Но, что я могу сказать точно, так это то, что ты мне правда очень симпатичен, а на счёт влюблённости я пока не могу, что-либо сказать… — Я…Я — Да, я понимаю, что это странно, но я не хочу, чтобы кто-то из нас потом притворялся, но я думаю, что мы можем попробовать, если это взаимно… — Ты мне тоже симпатичен и я тоже пока не могу сказать, что это было признание в бесконечной любви, но мы могли бы… — Попробовать, — ухмыльнувшись, промолвил он, лизнув сухие губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.